ID работы: 3441524

Люби меня

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

acht

Настройки текста
Примечания:

***

      Думал, что меня уже начнёт воротить от таких заведений. Но почему-то после сегодняшнего скандала у Ки это единственное, что сейчас хоть как-то да успокоит мою бурю внутри. Я зол, я очень зол на Тэмина. Я наговорил ему столько всего, чего совершенно не хотел, это было на эмоциях. Честно сказать, меня просто вывело из себя его стальное спокойствие. Он так нейтрально, равнодушно, что ли, отреагировал на меня, хотя я ожидал совсем другой реакции…       Я его оскорбил.       Я его унизил.       И пал лицом в полнейшее дерьмо перед другом и его супругом.       Грустно улыбаюсь полувыпитой бутылке виски, это уже вторая за сегодня. В голове просто каша из мыслей, а внутри меня яд отравляет душу. Я низко пал, каюсь. Совершенно не такого разговора я хотел, надеялся на его поддержку, а теперь окончательно пропал.       Я понял и осознал всё.       Здравый рассудок наконец-то посетил меня?       Что же я натворил-то?...       Анализирую всё, что произошло – я гулял, я беспощадно гулял, изменяя и пьянствуя, я забил на всё и пустился во все тяжкие. Вопрос: зачем?       Я испугался.       Я кретин, не отрицаю. Вот только во мне уже нет ни капли святого, светлого. Я убил всё, что созидалось любовью к Тэмину.       Люблю ли?       Меня злит его решение о разводе, жутко злит, аж коробит от этого. И тем не менее я осознаю, что такого бы терпеть не стал бы, всему есть грань. Меня раздражает то, что он избегает меня, собрал вещи, он не идет на контакт!       Ещё бы, я сам на сколько ушёл в никуда?       Что я тогда требую?       Мне возвращается то, чего я наворотил. – Джонхён? – я молю Бога, чтобы мой друг не сбросил вызов. На его месте я бы себе сам морду набил, потому что это аморально, безобразно и бесчеловечно вести себя так, как в данный момент поступаю я. – Я слушаю, - спокойный, слегка хриплый ото сна голос, я искренне радуюсь, что друг не оставил меня. И хоть утром я такого наговорил, но ведь он от меня не отвернулся, значит я не настолько потерян и прогнил, верно? – Ты можешь приехать? – мне необходимо его плечо. И пускай я веду себя как эгоист, пускай я сейчас становлюсь невыносимым, хотя после двух бутылок виски меня можно спокойно выносить из прокуренного помещения – мне нужно, жизненно необходимо поговорить с ним. – Ты время видел? Ты вообще охренел и не считаешься с другими? Второй час ночи, у меня Ки и дети спят, завтра на работу. – Хён, я последняя мразь. – Убедительная причина. Где ты? – усмехаюсь, он злится на меня. И очень злится. Но ведь я застрял и мне нужна его помощь, мне необходимо дружеское плечо и поддержка, я заблудился в этой взрослой жизни, хотя мне двадцать семь… – Билли Джин, столик в левом углу, спасибо, хён.       Кусаю губы и не замечаю, как начинают медленно стекать слезы по щёкам. Я принёс столько боли, столько нервотрепки дорогому мне человеку, родному и любимому, что плачет душа. Ха, она у меня ещё есть?... – У, вижу, ты всё продолжаешь, - хён появляется из ниоткуда, растрепанный и с сонными глазами. Его кривит от прокуренного воздуха, запаха алкоголя и чего-то жутко сладкого, я уже привык, а ему становится плохо от такого резкого запаха. – Я хотел извиниться, - поднимаю красные глаза на друга, тот удивляется и затихает с изумленными глазами. – Не у того прощения просишь, родной мой, – Джонхён подзывает официанта и просит счет за мои посиделки. Сам оплачивает и выжидающе смотрит на меня, требуя продолжения моего пьяно-раскаянного монолога. – Он на меня даже не посмотрит после того, чего я ему сегодня наговорил, – чувствую, как меня поднимают за плечи и медленно ведут в сторону выхода. Слышу недовольное фырчание, маты и ещё что-то, но улавливаю лишь это: – После такого я бы плюнул тебе в лицо, честное слово. Я поражаюсь Тэмину, терпит же твои выходки, любит же тебя, такую паскуду. А ты просираешь это драгоценное время на не пойми кого, неужто испугался? Мне противно от твоего поведения, никогда не думал, что ты докатишься до самого дна, – меня запихивают на заднее сидение, я вцепляюсь пальцами в кожаную обивку, тихо скуля от боли в сердце. – Он подал на развод, я не хочу его давать, но иного выхода не вижу. – А его и нет. Отпусти и не мучай его, и не включай свой эгоизм, не та ситуация, – хён заводит мотор и поворачивается ко мне. Я жалок, не хочу, чтобы лучший друг видел меня в таком состоянии, хотя я сам виноват в нём. – И надо же, вспомнил о том, что любишь. У тебя весьма экзотические способы любить человека, знаешь ли. Особенно становишься в этом на все сто процентов уверенным, когда тебя называют шлюхой.       Хён давит на больное, унижает, хоть и не прямыми словами, но этого с лихвой хватает, чтобы понять всю суть ситуации. Я испортил ему всё. Я предал, как не предает никто, я унизил так, как не унижает ни один враг. А теперь требую любви? Сочувствия и прощения?       Я эгоист с рождения. – Я знаю, я осознал. И я хочу вернуть его. – А стоит ли? Если да, тогда зачем терял? Да что же ты выворачиваешь мне душу-то… – Пустота, хён. В квартире пусто без него, в душе пустота такая, будто вырвали, жестоко вырвали из груди сердце. Будто лишили света и всю жизнь я теперь должен сгнить во мраке. А я не хочу. До меня дошло, чего я хочу и с кем. И кто мне нужен, кого хочу видеть рядом по утрам, вечером, да постоянно! Потому что лишь он один давал мне веру в себя, когда этого не могли дать даже родители и друзья! Потому что он верил в меня больше, чем я сам! И это окрыляло! А теперь я разбит, растерян и не знаю, что мне делать… – Потеряв, начинаем ценить. Скажу одно: дай развод. Пусть он оставит в прошлом эту попытку семейной жизни. Если любишь – поддержи его сейчас, только не так как сегодня утром. Искупи вину, докажи ему, что тебе можно верить, добейся его прощения. Вы так глупы и делаете ошибки, но ведь никто не идеален, верно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.