ID работы: 3441524

Люби меня

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

zehn

Настройки текста
Примечания:

ich kann nicht anders, als auf dich zu warten

***

      Когда адвокат переступает порог дома, то Тэмин не придаёт его появлению никакого значения. Ровным счётом ни-че-го. Но только стоит ему заглянуть, бегло и на пару секунд, как Ли шумно сглатывает.       Цвета кофе с молоком.       И если это любимый напиток Тэмина, то у Минхо глаза горького чёрного шоколада.       Который он терпеть не может. - Добрый день, - голос приятной колыбельной щекочет слух, лёгкий и воздушный, тёплый и обволакивающий, Тэмин на минуту теряется в ощущениях.       "Всё дело в беременности и нервах, а вовсе не в том, что он мне уже симпатичен".       Когда Джонхён вскользь называет того по прозвищу, то Чонин по-детски хмурится, сдержано возмущаясь, что это остатки времён университета и лучше не вспоминать об этом. - Но тебе же нравилось, а, Кай? Тебя же за дело так прозвали, а не просто шутки, - как само собой продолжает Джонхён, когда они уже в полном сборе и ждут только Кибома с Юнги. - Ещё раз вспомнишь и я не посмотрю, что ты мой хен и это крайне невежливо, - выдержке Чонина завидует даже уставший Тэмин, который в своих кругах славится такой же стальной и безграничной выдержкой.       Опять же, сходства.       Кибом с Юнги спускаются минут через десять, Юнги недоволен и возмущен, что ему придётся отправится на работу вместе с папой. - Тэмин тебя потом заберёт, хватит дуться, - Джонхён недовольно бурчит, пытаясь усадить ворочающегося Юнги на заднем сидении, пристегнуть и сделать так, чтобы этот маленький оболтус чего не натворил. Он волнуется за сегодняшний день, ведь тот грозит быть черезчур непредсказуемым. И ему кажется, что отпускать Кибома вместе с Тэмином на судебное заседание было крайней ошибкой. Потому что надо было ехать ему, Джохёну, чтобы в случае чего защитить младшего, не подпустить и усмерить вышедшего из себя Минхо. - Надеюсь, всё пройдёт адекватно и без особых скандалов, потому что пресса скоро разнюхает это всё, уж поверь. Да и я волнуюсь за вас больше, чем кто либо. Чонин, я полагаюсь на тебя, - Джонхён смотрит проницательно, чуть прищурив глаза, Кибом и Тэмин пока ещё не чувствуют того, что чувствует Чонин.       "Он его признал, он его ощущает. Он ему симпатичен."       Потому что если омеги омег на ментальном уровне, то и альфы альф тоже. И от Джонхёна, от его прямого и всевидящего взгляда не утаилось то, что Кай так отчаянно и сердечно прятал. Потому что слишком быстро и слишком не вовремя. - Я не подведу.       Джонхён обнимает мужа на прощание, целуя в щеку, и по-отцовски подбадривает Тэмина, даря теплую улыбку и крепкие объятия. - Жду сразу после суда, у меня для тебя работа.       Тэмин сначала не верит ушам, а потом с дикими вскриками радости бросается хёну на шею. - Прямо как Юнги, когда ему покупают долгожданную игрушку.       Кай тяжело вздыхает, видя эту картину. Ему уже двадцать шесть, а в эти годы его друзья женятся, влюбляются, становятся отцами и разделяют семейное счастье на двоих, а то и троих. И он печально смотрит в глаза судьбе, которая ещё не подарила, не дала ему возможности распробовать истинное счастье его жизни. И даже сейчас, он знает о Тэмине пока только то, что ему разрешают знать, он знает, что тот в положении, что он "чужой", что пренадлежит Минхо, и если ему выпадет возможность стать Тэмину тем, кем был Минхо, он лишь заменит, но тот никогда не будет его всецело.       Потому что любовь и те красные нити, что связывают Тэмина и Минхо он может потрогать пальцами, ощутить, потому что этот союз сейчас терпит крах, но эти двое никогда не смогут отпустить друг друга полностью и отказаться от всего, что они любят.       Потому что у их любви есть будущее, пока только крошечное, но такое тёплое и светлое, что окрыляет Тэмина и делает его сильнее.       Ведь для этого же и нужна любовь?       Поэтому Кай попытается сделать всё, что в его силах, лишь бы Тэмин улыбался чаще, шире и светлее. - Пора, - Чонин открывает заднюю дверцу своей иномарки, не обращая внимание на неприкрытое детское возмущение и вопли со стороны Тэмина, что он хочет впереди сесть, а не на детском месте. Кибом сверлит брата злым взглядом, усмиряя вспыльчивость младшего и медленно, но верно запасается терпением, потому что ближайшие восемь месяцев будут из ряда "вырваные годы".       Джонхён следит за тем, как чёрное автор медленно покидает пределы его двора, как выезжает на автостраду и сливается с потоком машин. - А теперь вот что: будешь вести себя хорошо и не выводить моего секретаря, и я разрешу посмотреть, как будет работать наш Кибомми-омма, идёт? - Джонхён поворачивается к сыну, тот с широченной улыбкой радостно кивает и хлопает в ладоши, получая поцелуй от отца в маленький лобик, заставляя Джонга тяжело вздохнуть, ведь он бы всё равно разрешил бы сыну присутствовать на съёмках, что бы тот не творил.

***

      Странно так. И вроде бы я должен ощущать облегчение, должен же быть уверенным, что поступаю правильно, а всё не так. Я чувствую незримую пустоту, будто разрывают на двое, будто отделяют душу от тела, и я захлебываюсь воздухом. Будто нити рвутся и больно бьют нежную кожу, будто тысячи маленьких кинжалов оставляют порезы, от которых умираешь медленно и в муках.       Почему он не одумался? Ведь я бы дал шанс, дал бы, чёрт возьми! Я бы вновь поверил, потому что люблю, потому что смог бы закрыть глаза и попытаться, потому что детям нужен отец, родной отец!       А сейчас я в смятении. Ведь если он появится, то я пропаду, я не смогу смотреть и реагировать адекватно на него, потому что тянусь и дико скучаю, потому что я нуждаюсь сейчас в нём гораздо больше, чем когда-либо.       Ты ведь всё ещё любишь, верно? Ты просто запутался, заплутал в лабиринте, а я должен дать тебе нить Ариадны?..       Я люблю тебя.       Искренне, глубоко люблю тебя.       Вот только простить не в силах, не сейчас.       Закрыть глаза - да, но не простить.       Чонин...       Я чувствую, что это не последняя наша встреча, и дело тут вовсе не в моём судебном разбирательстве. Я ощущаю то, что ощущал впервые встретив Минхо, что он свой. И меня это пугает и отталкивает, потому что вижу Минхо с собой, только его. И как бы то ни было, но пока я не могу посмотреть, да даже предположить, что кто-то станет, кто-то попробует мне заменить моего Минхо.       Он незаменим для меня.       Никогда и никем.       Ведь я для такой же?...       Он трепетно, бережно и ласково смотрит, будто воздушные облака окутывают и смягчают падение.       Я не слежу за процессом судебного разбирательства, я пристально смотрю на Минхо.       Тот сам не свой...       Уставший, измотаный, с пустыми глазами, которые умоляют меня не делать этого, не давать ему умереть без меня.       Прости.       Нас разводят. Я получаю долгожданную свободу.       Этого ли я хотел?       Нет.       Я не ощущаю ничего, кроме пустоты, Кибом поддерживает меня за плечи, тёплым и виноватым взглядом успокаивает меня, а я дрожу и чувствую накатывающую истерику.       Я окончательно всё разрушил. - Я люблю тебя, - Минхо удаётся проскочить ко мне, он мимолетно касается моей руки и смотрит в глаза, а я вижу - борется. - Пойдём, - Ки уволакивает меня к машине Чонина, я стеклянным взглядом провожаю спину Минхо.       Это не конец, нет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.