ID работы: 3441524

Люби меня

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

dreizehn

Настройки текста
Примечания:

***

      У Тэмина болит голова и нежелание что-либо делать. В душе бушует вьюга, а потом кто-то запирает ветер в кувшине и становится спокойно. Размеренно. Пусто.       Глаза давно потеряли свой блеск, а изнутри давно не светит солнце. Потерял ли он его? Возможно.       Возможно, его солнце тоже кто-то запер в кувшине.       Грустно и досадно. — Тэмин, я люблю тебя.       Ему хочется плакать и кричать во весь голос, потому что он счастлив. Потому что он молод и жив, потому что спутник его жизни рядом и клянётся в верности, доверии и честности. Потому что он разделяет всё то его окружающее с ним, потому что он доверяет и любит, до удушья любит, и это не настораживает. Это окрыляет.       На часах семь утра, его немного мутит, хотя он даже не разберёт, из-за чего именно. — Доброе утро, крохи, — глаза немного сверкают на секунду, потому что под его сердцем ещё двое. Совсем уже крошечных, но до безумия родных и любимых. — Я буду для вас лучшим.       Внизу уже ждёт Кибом, занятый готовкой завтрака для семьи и добродушный Джонхён, который везде как хвостик за мужем. — Я тут подумал, ты только не психуй и не бухти пораньше с утра, потому что портить вам настроение не хочу. У меня есть достаточно сбережений и машина — я хотел бы снять квартиру неподалёку, стеснять вас не хочу, да и тяжело наблюдать за вами, влюблёнными, — Тэмин немного дрожит и переминается с ноги на ногу, неловко закусывая губу и виновато смотря на брата.       Боится реакции, боится задеть и сделать больно. Он хочет быть желанным гостем в этом доме, а не обузой и жертвой.       Кибом немного теряется, но как только его руки находят руки Джонхёна он крепнет и становится уверенней. Они переглядываются, разговаривая на своём, наверное, семейном языке, и нехотя и с грузом на сердце соглашаются. — Мы всегда будем рады тебе и всегда будем рядом, что бы ты не сделал. Мы любим тебя и переживаем, но настаивать, чтобы ты оставался тоже не стану, как бы я этого не хотел.       Ки трепетно обнимает брата, целует в макушку, подгоняет собираться на работу и идти будить Юнги. — Наш барбос будет расстроен, если его будешь будить не ты, он очень привязан к тебе. — Он — мой единственный и любимый племянник, и я буду заезжать и будить его, чтобы не киснул.       У Кибома кипа тревог и сердце не на месте, но он хочет дать возможность разобраться Тэмину в себе, побыть одному и подумать. Он любит Минхо, Тэмин любит Минхо до беспамятства и сейчас опасно оставлять брата, но у него есть его малыши и он не потеряет себя. А на работе контроль и абсолютная забота, есть Джонхён и кроха Юнги, которые помогут и развеселят.       Кибом не уверен, что поступает правильно, но и не уверен, что его отказ не навредил бы.       Тэмин спускается через пару минут за руку с Юнги, тот сонно, но так увлечённо рассказывает о своих снах, чем невольно вызывает улыбку счастья и покалывания тепла в ладонях Тэмина.       Он хочет семью и любви, хочет заботы и тепла. И все это дарил и мог бы дарить Минхо.       Но Минхо предпочёл иначе.       Предпочёл ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.