ID работы: 3441524

Люби меня

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

vierzehn

Настройки текста
Примечания:

***

      Я нашёл тебя, когда ты был разбит. Когда твоё сердце еле билось, когда лёгкие дышали на автомате, когда ты был на дне. Я доставал тебя, когда ты тонул, я нёс тебя на себе, надрывая спину и сквозь невыносимую боль я клялся тебе быть рядом. Я слепо находил тебя, когда ты растерял себя по крупицам, я собирал тебя как часы, я собирал тебя целиком, а ты клялся мне в верности.       Слова клятвы тобой забыты? Скажи мне, что ты чувствуешь?       Я никогда не отпущу твоей руки, я буду верен тебе до конца своих дней, но я не знаю, как быть сейчас. Когда ты ушёл. Когда ты по ту сторону, когда ты забыл.       И первый раз в жизни я вижу тебя настоящего: неблагодарного, с непреодолимой гордыней и эгоизмом. Ты ведь был не таким. Ты нуждался в ком-то, в чьей-то руке и я был тебе тем, кто дал тебе это всё.       А ты предал.       Наплевал.       По ту сторону.       Я не хочу возвращаться в прошлое, думать и вспоминать, ведь я погрязну в обиде, я захлебнусь сам и мне никто не поможет. Почему никто? Потому что поможешь мне только ты и я слепо уверен в этом. И хочу.       Глупая несправедливость.       И ты даже не знаешь о детях. Наших детях.       И если я даже в чем-то виноват, где-то заслуживаю к себе такого отношения, то они - нет. Я не позволю и они должны быть счастливыми. Пускай даже и мне прийдется разбиться на осколки и меня никто не спасёт, я должен быть спасением для них. Или они для меня.       Новая квартира прекрасна. В ней дышится легко и глубоко, бирюза стен окутывает и возносит в небо, где чужды понятия предательства и обиды. Это вселяет надежды и тепло, которые мне необходимы.       Почему-то с Чонином мы общаемся, хотя мне кажется это не имеет смысла сейчас. Как и впрочем всё остальное. Но я должен отвлечь себя, своё внимание направить в другое русло. И не могу не думать о тебе.       Мне неуютно ходить одному и выбирать мебель, шторы, да даже коврики для пола, потому что всё это было с тобой и впервые, потому что для меня это ново и я чувствую неправильность своего выбора.       Возможно, наша бричка и не доплывёт до берегов счастливой семейной жизни, я думал ты отличный капитан. А ты самозванец.       Так и ни разу не объявился. Да и зачем? Не хочу вдаваться в подробности твоей жизни, на меня опять обрушится лавина горечи и обидны, вперемешку с грустью и тоской. А ведь малыши чувствуют, поэтому я должен быть сильным.       Больше всего люблю детский отдел. Часами провожу время вокруг этих всех милых вещичек, ползунков и игрушек. Я должен быть лучшим для своих крошек, иначе себе я этого не прощу. А горе отец... Нас уже де-юре ничего и не связывает, хотя я чувствую, что должен сказать. Но нет. Я хочу начать с чистого листа. - Я хотел бы тебе кое-что показать, - звонит Чонин между делом, когда я присматриваю очередную забаву для малышей. Хоть всего ещё им так мало, но я до трепета растрёпанной души их люблю и очень жду. - У меня есть предложение и я не хотел бы, чтобы ты отказал. - Я думаю, что не откажусь. Но мне нужна будет твоя помощь, - постараюсь отвлечься и хоть немного разгрузить тебя. - Я в торговом центре и мне нужны твои крепкие сильные мужские руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.