ID работы: 3441524

Люби меня

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

zweite halbe

Настройки текста

***

      Прошла неделя. Ровно с того момента, как я испоганил всё, что было мне так дорого. Хотя этот отсчёт пошёл куда раньше и я даже не вспомню, как именно все это началось. Мне просто стало слишком свободно, и этим самым я ограничил свободу моего Тэминни.       Как он там?...       Кибом даже на порог не пустит после всего, что я натворил, после всего, что произошло в стенах его дома.       Я напугал и опозорился ещё больше. И это в глазах тех людей, которые были мне семьёй. Моей семьёй.       Стоит ли что-то делать?       Я слишком много предпринял неверных решений, слишком много наговорил и наделал куда более красноречивых поступков. Мне нет прощения и надеяться не на что. Хотя надежда, как показывают, умирает последней.       Джинки переживает за мою семью не хуже меня самого, но и не оправдывает, а тычет носом в мой грех.       Постыдный.       Непрощённый.       Я не заслуживаю даже его взгляда, не то, чтобы и мысли о мне. Хотя я уверен, что он думает обо мне, как иначе?       И я в конце-концов начинаю понимать происходящее, хоть и до дрожи надеюсь, что это всего лишь затянувшейся кошмар.       Наяву.       Мне так пусто без него, скверно, паршиво. Я ничего не стою и не представляю себя как целостность, как человека. Он сделал меня им и он же теперь для меня недосягаем. В этом виноват лишь я.       Я никогда не верил, что можно всего лишиться в одночасье.       Теперь я прочувствую каждую пробоину без него, как это будет нещадно лупить меня и выжимать все силы.       Я лишился своего солнца и теперь мне только дорога во тьму. - Я бы тебя ободрил, да боюсь не выйдет, - Джинки устало смотрит на меня, когда застаёт в зале одного, отрабатывающего удары. - Мне больно смотреть, как я тебя теряю. - А мне больно просто быть без него, - Джинки молчит. Просто молча кидает сочувствующий взгляд и хлопает меня по плечу. - У нас завтра годовщина, я чувствую себя полным дерьмом и я в непроходимой заднице. - Попробуй через Кибома, они ведь семья. - Лучше бы ты не знал, как я пробовал, - ненавижу себя ещё больше, когда вспоминаю дрожащего от страха Тэмина. Я замахнулся на него. Почти ударил. - Оставь об этом думать и сделай, наконец, правильный вывод. А вывод тебе на лицо: ты полнейший ноль без своего мужа, и я это говорю, потому что знаю, на что ты способен, когда чувствуешь его рядом, - Джинки злится и пытается мне помочь, хоть и явно этого не должен делать. И я понимаю, что он не скоро меня простит, но я благодарен, что он не отворачивается. - Начни с малого, начни завоевывать его снова, начни с чистого листа, если ты его искренне любишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.