ID работы: 3441628

Ободок кольца нежеланного

Гет
R
Завершён
159
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 70 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Ободок кольца нежеланного, Вокруг пальца его безымянного — Символ нашего родства странного, Греха главного, первозданного.

Горячие капли скатываются по телу, разбиваясь о дно душевой кабины. Я наверное уже минут двадцать просто стою под струями воды и переворачиваю в голове последние события. Щёки снова заливает предательский румянец, когда воспоминания проносятся бурей в моей голове. Тело все ещё помнит все прикосновения голубоглазого, губы немного опухли от страстных поцелуев, а низ живота сладостно потягивает. Если честно, то я боюсь выходить из ванной комнаты. Что меня там ждёт? Ведь мне придётся вести себя так, будто ничего и не было, хотя тело помнит все. И не только тело. А Фэш? Как мне теперь себя вести? Он муж моей подруги, и он, кстати, изменил ей в её же день рождения…с её лучшей подругой. Марк? Как я теперь буду засыпать с ним, отвечать на поцелуи? Как? Я хочу целовать другого. Выключаю воду и заматываюсь в полотенце. Господи, на кого я похожа? Шею украшает яркий засос, который пройдёт неизвестно когда. И что я скажу Марку? «Милый, а я переспала с Фэшем, потому что люблю его?». Глупо. Стараюсь привести себя в порядок, чтобы хоть как-то скрыть следы прошедшей ночи. Шарф совсем не хочет закрывать метку Фэша, на что я тихо выругиваюсь себе в нос. Взгляд снова падает на кольцо, и я грустно усмехаюсь. Сама виновата. -Ты тоже считаешь его лишним? — раздавшийся голос заставляет меня подпрыгнуть от неожиданности, и я вижу его отражение через зеркало. Мысленно ругаю себя за то, что забыла закрыть дверь и снова смотрю на Фэша. Он стоит на пороге ванной комнаты в одних пижамных штанах, которые набережно свисают с бедер, волосы растрепаны, и с них капает вода, видимо, он только из душа. Вспоминаю все апортаменты особняка Драгоция и понимаю, что здесь поместиться ещё тысяча душевых. А он тем временем продолжает: — Кстати, не подскажешь, что мне теперь делать с этим? — и он поворачивается ко мне спиной. Увиденное заставляет меня покраснеть ещё больше, даже помидор мне позавидует. Вся спина Драгоция в ярких красных полосах от моих ногтей, и я нахожу в себе силы поднять голову и победно усмехнуться. -Месть, — и я указывают ему на засос, оставленный им. Теперь его очередь ухмыляться. Некоторое время мы смотрим друг на друга в отражении зеркала. В наступившей тишине слышно, как капает вода с крана, тихий топот шагов где-то наверху и наше сбивчивое дыхание. Щёки краснеют с новой силой, но я не собираюсь опускать взгляд. Он должен сделать это первым. И он делает. Только не то, что я ожидала. Драгоций просто подходит ко мне и целует. Мягко и нежно. Грубо и настойчиво. Легко и невинно. Страстно и требовательно. А я отвечаю. Нахожу в себе силы оторваться от таких желанных губ, потому что это все неправильно. Разочарованно вздыхаю и ловлю его обеспокоенный взгляд. В его глазах читается вопрос. Он что, не понимает? У нас обоих есть семья. — Фэш, ты… мы…я, — пытаюсь хоть как-то подобрать слова, но как назло не могу сказать ничего. Чувствую себя школьницей, оправдывающейся перед строгой учительницей. — Я знаю, что ты хочешь сказать. Не надо. Ты сама понимаешь, что тебе понравилось. Что ты хочешь повторить. И я тоже этого хочу, — его последние слова заставляют моё сердце биться ещё быстрее. Поднимаю на него удивленный взгляд и выгибаю бровь, так же как и он. Неужели мне послышалось? Ему понравилось, и он хочет повторить? А как же его «любимая» жена? — Я не люблю её, — он что, читает мои мысли? И почему он тогда женился на ней, раз не любит? - Нет, просто ты говоришь вслух, — Фэш весело хохочет, и я понимаю, что снова оплошалась перед ним. Но он игнорирует мой последний вопрос. Ударяю его по плечу и корчу обиженную гримасу, на что тот ещё шире улыбается и притягивает меня к своему телу. Тыкаю в его ямочки, стараясь не встречаться с его глазами. Что мы сейчас делаем? Это неправильно. Говорю ему это и получаю ответ, которого я так боялась услышать, но одновременно так мечтала об этом. - Объявляю нас официальными любовниками. Думаю, что каждый уже оставил свою подпись, — на последней фразе он снова смеётся, а я краснею, пытаясь скрыть красное пятно на своей шее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.