ID работы: 3441628

Ободок кольца нежеланного

Гет
R
Завершён
159
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 70 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Ведь я — неверная жена, а он неверный муж, Грязь  нашего вранья не смоет тёплый душ, И, как всегда, с утра нести мы будем чушь, Чтобы укрыть от всех единство наших душ.

-Фэээш! — крик блондинки заставляет отскачить нас друг от друга, и Драгоций невнятно бормочет ругательства в сторону своей женушки. Он уже почти вышел из ванной, как я окликнула его. — Не хочешь надеть футболку? Думаю, что Марина неправильно поймёт твой боевой раскрас, — он снова грязно ругается, а я улыбаюсь, глядя, как Фэш мечется по ванной комнате в поисках футболки. — Тебе бы тоже следовало прикрыться. Думаю, Марк неправильно поймет, — Драгоций передразнивает меня писклявым голосом, на что я смеюсь, заставляя его улыбнуться тоже. Какие у него ямочки. Топот приближающихся шагов отрывает нас от нашего «занятия», и Фэш пулей вылетает из душевой. А я так и остаюсь стоять на месте снова и снова переворачивать в голове последние слова брюнета. Неужели это все правда? Раз он не любит Резникову, тогда зачем женился на ней? И если он хотел, чтобы мы стали любовниками, то зачем ждал два года? Ведь можно было быть больше, чем просто любовники… Мой мозг скоро взорвётся от обилия вопросов. Вот только, кто ответит мне на них? Нужно определённо поговорить с Захаррой. И тут же перед глазами всплывает серьёзное лицо Фэша и его слова: » Ты ведь понимаешь, что никто не должен знать о нас? Ещё раз повторяю — никто.» Слышу, как на кухне гремит посуда, неужели блондинка умеет готовить? Помню, как в девятом классе она спалила сковороду, пока жарила яичницу. И как Фэш с ней только живёт? И сама же отвечаю на свой вопрос — они вполне в состоянии нанять домработницу. Быстро одеваюсь и выбегаю из ванной, не забыв при этом скрыть синяк на шее. Все уже собрались на кухне, видимо, ждут меня. Желаю всем доброго утра, при этом стараюсь избегать взгляда Драгоция. Главное не спалиться. Но воспоминания как назло яркими картинками сменяются у меня в голове, и я отворачиваюсь, дабы скрыть нарастающее смущение. Видимо, Фэш тоже вспомнил прошедшую ночь и отвернулся к окну, чтобы хоть как-то скрыть улыбку. — Хорошая ночь была, не правда ли? — Марк первым нарушает молчание. — Правда кто-то мешал спать своими стонами, я хоть и пьяный был, но все равно слышал. Слова Марка заставляют меня подавиться только что заваренным кофе, а Фэш выгибает бровь, аля горная козочка, и смотрит на меня. Его явно забавляет эта ситуация, когда мне хочется провалиться сквозь землю. — Слышал, я как раз спал в соседней комнате, где была очень бурная ночь. Нам нужно закрывать двери в комнаты, чтобы кто попало не совокуплялся в нашем доме. Как ты думаешь, Василис? Я неуверенно киваю, стараясь подавить в себе чувство злости. Он что, издевается? Да мы же чуть не спалились, а он смеётся. И только потом понимаю, что должна была что-то ответить, а не качнуть головой, потому что вопрос не на «да» или «нет». Плевать. Пока я варила кофе, Марк с Мариной о чем-то увлечённо болтали, Фэш же не принимал ровно никакого участия в разговоре, так же как и я. Но услышанное просто выбивает меня из колеи, и я не могу понять, шутит ли Марк или говорит на полном серьезе. — Я думаю, что пока мы с Мариной будем отсутствовать, Василиса может пожить с тобой, Фэш. А рабочие пока доделают ремонт у нас в доме. Да и мне так спокойнее будет, что она не одна, — видимо, он это серьёзно. — К тому же, я тебе полностью доверяю. Ну так что, вы согласны? Фэш кивает, и три пары глаз устремляются на меня. Я не понимаю, о чем они говорят, и только потом вспоминаю, что Марк с Мариной уезжают на месяц к родителям, чтобы решить какие-то проблемы с наследственной фирмой их отца. Неуверенно киваю, и  когда Марк подлетает ко мне, чтобы вытереть слёзы, понимаю, что расплакалась. Внутри меня все сжимается от радости, но Марк видимо принял слёзы фактом того, что я не хочу, чтобы он уезжал. Поэтому он зашептал какие-то слова утешения и что-то типа: «Не переживай, Фэш не даст тебе грустить, а потом и я приеду…» Знал бы Марк, какие методы использует Драгоций, чтобы развеселить девушку..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.