ID работы: 3441628

Ободок кольца нежеланного

Гет
R
Завершён
159
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 70 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Жаль, в груди моей нету двух сердец, Жаль, меня не заменит сестра-близнец, Я уже не могу быть рабой колец, И не в силах всему положить конец.

И снова руки Фэша на моем теле. Его нежные поцелуи и нежные прикосновения. Хриплый шёпот «Доброго утра» и его клубничное дыхание… Но все дело в том, что Фэш ненавидит клубнику. Резко открываю глаза и пытаюсь хоть как-то сфокусировать взгляд, что было почти невозможно после сладкого сна. Человек напротив меня ласково улыбается и ставит поднос с едой мне на колени, потом нежно касается моих губ и приобнимает за талию. Я все никак не могу отойти от шока. Потому что это не Фэш… Марк ослепительно улыбается и что-то говорит, а я не слушаю, просто смотрю на него, пытаясь найти хоть какие-то изъяны. Но их нет, также, как и у Фэша. Его пепельные волосы взъерошены после сна, губы чуть опухшие и ленивая улыбка украшает их. Дотрагиваюсь до его щёки и провожу ладонью по небольшой щетине. Марк подаётся навстречу моей руке и прикрывает от блаженства глаза. Облизываю губы, все также не отрывая взгляд от него. Мне вдруг захотелось поцеловать его. Сравнить поцелуи Марка и Фэша. Дотрагиваюсь своими губами до его губ. Клубника. Марк просто обожает её, и я тоже… Поцелуй слишком сладкий, чтобы прекратить его, а я и не собираюсь. Позволяю рукам Марка залезть мне под футболку, а сама глажу его торс. Пепельноволосый как всегда нежен, что не может не нравиться. Он полная противоположность Фэша. Марк по очереди целует каждый пальчик моих рук, плавно переходя выше. Клубничное дыхание опаляет мою кожу, из-за чего невольный стон слетает с моих губ, и я теряюсь в ощущениях…

***

Смотрю на то, как подрагивают его ресницы, пока он спит. Он смешно морщиться, когда я щекочу пушинкой его нос. Марк еще крепче обнимает меня во сне и что-то невнятно бормочет. Глажу его живот, вырисовывая непонятные круги на его загорелой коже. Убираю пепельные волосы с его закрытых глаз, стараясь не разбудить моего мужа. Марк снова морщиться. А я умиляюсь этой картиной. Я не смогу его бросить. Он стал мне слишком дорог за два года. И я не брошу его. А как же Фэш? Фэш. Захарра права, он поиграется со мной, как с ненужной куклой, и бросит. В конце концов, у него есть жена. Он сам её выбрал, пусть теперь терпит. И… Если он изменяет своей жене, где подтверждение того, что он не будет изменять мне? Мне противно от того, что он такой. Хотя сама такая же. Они с Марком такие разные. Один любит клубнику, другой её ненавидит. Один курит почти каждые пять минут,другого же просто воротит от одного запаха никотина. Марк любит побыть дома и посмотреть фильм со мной, а Фэш напиться в клубе и пообжиматься с какой-нибудь девушкой с дороги в туалете. Ему наплевать на то, что у него жена, а Марине плевать, что у нее муж. Идеальная пара. Неужели я и вправду могу рассчитывать на взаимные чувства, когда Фэш предложил быть просто «любовниками»? Нет, я не хочу этого. Уж лучше я буду с человеком, который меня любит, чем с тем, для которого это всего лишь временное удовольствие. И плевать, что я люблю его. Время уже обед, а мы ещё не вставали с постели. Аккуратно выхожу из комнаты и спускаюсь на кухню, чтобы приготовить обед. Марк заслуживает жену лучше меня. Ну вот почему нельзя разделить сердце на две части? Почему? Почему нельзя создать двойника? Так было бы проще… Я устала, устала от всего, от замужней жизни, от вранья, от Фэша и его ненавистной мне женушки. Так больше не может продолжаться. Я должна разобраться в своих чувствах и сделать выбор. На это у меня есть целый месяц.

***

Всех нежней буду с мужем я в эту ночь, Как жена, как мать, как сестра, как дочь, Растворюсь в нём, как в озере тёплый дождь, И душа его птицей умчится прочь

Смотрю на то, как Марк уплетает приготовленный мной обед и смеюсь, потому что это слишком мило и смешно одновременно. Марк притворно дуётся, а я вытираю соус с его подбородка. Его взгляд следит за моей рукой, а потом сливается с моим. Некоторое время мы неотрывно смотрим друг на друга, а потом он вскакивает с места и впивается в мои губы требовательным поцелуем. А я снова растворяюсь в нем…

***

Такси оставляет меня около особняка Драгоциев, и я молю Бога о спокойном месяце. Хотя сама понимаю, что это невозможно. Потому что это Фэш, а это я. И я люблю его. Наверное. Я снова запуталась. Два человека. Две противоположности, как огонь и вода. Такие необходимые, как воздух. Ангел и демон. Но ведь у каждого должны быть свои чертята и ангелы-хранители? Просто в других умещается две стороны ада и рая, а Марк и Фэш разделили между собой эти части. А я застряла между этими частями и не знаю, что мне выбрать. С одной стороны пробуждения под нежные поцелуи и ласковые прикосновения. Никаких измен, обыкновенная семейная жизнь без интриг. С другой - риск того, что про вас могут узнать. Вечные скрывания от лишних глаз и боязнь слухов. А если кто-то узнает, ты лишишься всего. И подруги, и мужа, и доверия… Но при этом все мои мечты осуществятся, тайные желания будут исполнены, и я наконец смогу окунуться в омут такого недолгого счастья. Кажется, я сделала свой выбор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.