ID работы: 3441735

Они ушли вместе

Гет
G
Заморожен
23
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Дима Вот уже и вечер наступил. День пролетел быстро. Пацаны играли в гостиной, а я сидел на кухне и пил кофе. Я не знаю сколько чашек выпил, но думаю, что не меньше десяти. Потом нашёл у хозяйки заначку, в виде бутылки коньяка. Не знаю почему, но вдруг мне очень захотелось выпить. Это ужасно, что у меня иногда бывают такие порывы, но знаете, во время них моя душа молчит, а сердце перестаёт переживать и думать о той любви, которая никогда не случится в моей жизни. Ужасно, не правда ли? Ну, вот. На часах уже 10. Когда же Гагарина соизволит забрать это чудо домой. По-моему никогда. Спать не хочется, но чувствуется невыносимая усталость, что невольно давит на нервы. Тут кто-то позвонил в дверь, и я, обрадовавшись появлению кокой-бы то не было женщины, пошёл открывать. На пороге стояла пьяная Гагарина. Я ненавижу пьяных женщин. Во-первых, от них ужасно пахнет, во-вторых, они становятся сильно раскрепощёнными, а в-третьих, они едва держатся на ногах. Радости, которая должна была появиться у меня, я не почувствовал. -Привет, Димок! О, ужас. Если она называет меня так, то это может означать только одно: её мозг полностью затопил алкоголь. -Здравствуй, Полина. Я постарался ответить как можно сухо. -Что такой грубый-то? НЕТ-НЕТ-НЕТ! Я ненавижу пьяных женщин! -Извини, Полин, но сына я тебе не отдам. В таком виде тебе лучше не показываться перед ним. Да и спит уже ребёнок-то. -Это мой сын, поэтому что хочу, то и делаю. Не учи меня быть матерью, человек. -Ладно. Проходи. Только сначала иди умойся. -Так уж и быть, придётся быть порядочной матерью сегодня. Гагарина по-дурацкому рассмеялась. -Иди давай в ванну, порядочная мать. Сам я пошёл на кухню, чтобы убрать весть тот беспорядок, который я успел там натворить. Я подошёл к раковине, чтобы вымыть чашки. В тот момент, когда чашка уже была чистой, и я собирался убрать её в шкаф, я почувствовал не себе руки Гагариной. Они лежали ниже пояса. Это меня напрягло. Я резко развернулся, чтобы оттолкнуть от себя девушку и сказать её, что она слишком много пьёт в последнее время. Но она опередила меня, и заткнула своим резким и до ужаса грубым поцелуем. Я не ожидал от нее такого развития событий. Пока я думал, что всё, что сейчас происходит, неправильно, она успела проникнуть под мои брюки. И с этого момента, я начал понимать, что у меня слишком давно не было девушки. А ждать ту, которую я люблю, я устал. Тем более, что она даже не знала об этом. Я стал отвечать на поцелуй Полины. Теперь он стал более человечным. Я положил свои руки ей на талию, и начал поглаживать её по спине. Нашу «идиллию» прервал звонок телефона. -Это мне. -Я поняла. -Я отвечу? -Хорошо. Я побежал в коридор, и быстро нажал на кнопку ответа. -Слушаю. -Привет, Дим. У вас всё хорошо? Как ребятки? Полина не приезжала? -Всё хорошо, Ян. Пацанчики спят. На последний вопрос я решил не отвечать. -Ладно, Дим. Только глупостей не делай. Я останусь тут до утра. Эта фраза из уст Рудковской меня насторожила. -Хорошо. Ян, а…? И всё. Я не успел задать интересующий меня вопрос. Из телефонной трубки послышались гудки. -Дим, ты где? -Иду, иду. ..... ужасны звонок будильник на телефоне прервал мой сон. Как же раскалывается голова! А кто со мной в постели лежит? Нет, не, только не это! Я переспал с Полиной Гагариной! Она лежит со мной рядом в постели. Голая, но такая милая. Я влюбился? О, нет! Конечно, нет! Просто в ней я вижу совсем другого человека. Человека, которого я люблю. Сегодня ночью, когда из её уст вырвались слова «Самая лучшая ночь», я промолчал. Потом она добавила «…хотя я люблю другого…». А я ответил шёпотом «А я другую». Мы оба поняли, что эта ночь ничего не значит. -Полин, просыпайся! Скоро Яна придёт. Ей нельзя всё это видеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.