ID работы: 3441735

Они ушли вместе

Гет
G
Заморожен
23
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Поля Я открыла глаза. Возле меня на стуле сидели трое. И именно их мне почему-то сейчас совсем не хотелось видеть. Они сидели и нагло улыбались. Сначала я подумала, что прогоню их. Но погтом поняла, что у меня совсем нет сил с кем-либо спорить. Исхаков. Добрякова. Азиза. Эти люди играли очень важную роль в моей жизни. Они были моими друзьями и коллегами. -Привет, ребят. Я постаралась улыбнуться, но у меня ничего не вышло. -Привет, Полин. Исхаков, я тебя когда-нибудь придушу. -Я не Полина! -Извини… Исхаков, зачем ты так противно улыбаешься? -Что со мной, чем я болею, какой у меня диагноз? Я решила идти вперёд с первых слов. -Мы не скажем. Добрякова моя, что с тобой? Ты против меня? Не ожидала! -Почему? Я старалась быть спокойной. -Это не твое дело! Нет, Азиза, это уже перебор. Переборный перебор даже!!! -Мы пойдём. Добрякова, что ты делаешь? Я же сейчас заплачу. Азиза и Катя встали и вышли. Я даже не успела опомниться, как хлопнула дверь. Но со мной оставался Исхаков. Мы еще никогда не были наедине, просто прекрасно дружили. К тому же он парень моей приятельницы. А тут он в больницу ко мне заявился. Да еще и с букетом роз. -Полюууш… Фу! Как противно! -Да! Это так резко прозвучало, что мне стало от чего-то стыдно. -Поль, я с Гагариной не знаю что делать. -А я-то тут при чём? -Нуууу -Я слушаю! -Она мне изменяет. -Мне всё равно. -А ты бы мне изменила? Вот так вопрос! -Иди давай домой! -Хорошо, я пойду Как-то подозрительно быстро он ушёл. Вскочил за стула, и будто и не было его тут. Только букет роз и остался. И запах одеколона, от которого мне становится плохо. Дима Прекрасный день сегодня! Начало августа. Как же я люблю эту пору! Почему-то всегда вспоминается детство. Именно эти месяцем хочется насладиться сполна, ощутить радость лета, почувствовать волшебство природы. Если поедешь в лес, то найдёшь там и ягоды, и грибы. А еловые шишки! Что за чудо! Их аромат сводит с ума, делает тебя частью природы, заставляя любить её так сильно, как только ты можешь. В такое время так и манит выскочить из суеты мегаполиса, попасть в царство волшебницы Земли. Я решил собрать рюкзак, сесть в машину и отправиться в лес заряжаться вдохновением. Под Москвой не так-то легко найти укромный уголок, но в начале этого леса я его нашёл и решил окрестить «своим уголком». Я спустился по лестнице, прошёл по двору, сел в машину, завёл машину и тут-то и раздался звонок. На экране была фотография моего продюсера-Яны Рудковской. Именно в этот момент я понял, что природа и прочие чудеса отменяются. Я уже стал перебирать в голове, о чём я мог забыть, но потом решил просто взять телефон. -Дим, привет! -Привет, Яна! -Ты очень занят? -Дааааааааа, нет Ай, черту всё, к черту собачьему, опять всё не по-моему! -Сможешь тогда с Гномом посидеть? -Ян.. -Ладно, жду у меня на квартире через час. И я услышал гудки. Эти до ужаса противные гудки, от которых хочется волком выть. Я не успел ей сказать, что вспомнил про одно дело. Может же кто-нибудь другой с Гномом посидеть? Сорок минут и я на месте. Элитная многоэтажка в центре Москвы. Мне этот дом совсем не нравится. Я юы ни за что не согласился здесь жить. Слишком уж много народу, который так любит на меня глазеть. Я поднялся на нужный этаж, позвонил звонок. Дверь распахнулась, и я услышал раздражённый женский голос. -Что ты так долго? -Я? Получилось, что я сказал это шёпотом. -Проходи! Быстро проходи! Я прошёл. На диване сидела два пацана, а перед ними мельтишила Яна в вечернем наряде. -Дим,тут к Гному сын Гагариной в гости пришёл, посидишь с ними? Вечер начинался ужасно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.