ID работы: 3441735

Они ушли вместе

Гет
G
Заморожен
23
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Сон был чудесен. Мне снилось, что я бегу по бесконечной степи, а на встречу мне бежит моя мама. Она одета в белое кружевное платье, которое делает её похожей на добрую фею. За ней бежит Паша. Он улыбается и машет мне. Потом мне с неба на меня падает большой-большой лист. Ты будешь счастлива. Будешь счастлива везде и всегда Только найди своего человека, свою половинку, свою частичку счастья. Мы поможем тебе, обязательно поможем. Ведь для нас ты самое настоящее сокровище. Ты наше счастье. Ты встала большой девочкой. И, надеемся, умной. Не делай глупостей, их и за тебя может кто-то сделать. А вот мудрые поступки-дело хорошее. Делай их, а мы тебе поможем. Ищи счастье. Своё счастье. Счастье своей жизни. То счастье, о котором мечтаешь именно ты, а не кто-нибудь другой. Только такое счастье заслуживает усилий. Оглянись! Вокруг тебя полно хороших, нет, даже превосходных, самых-самых, самых замечательных людей. Присмотрись к ним поближе, вдруг ты что-нибудь увидишь. И это что-нибудь тебя поразит. Мы надеемся, что ты найдешь своё счастье. ТВОИ РОДНЫЕ И БЛИЗКИЕ ЛЮДИ Я бежала, бежала, бежала до бесконечности, до слёз, до боли. Я вдруг поняла, что люблю кого-то. А вот кого-не поняла. И это было самое страшное. Вроде бы чувства захлестнули тебя до предела, а вроде ты не чувствуешь совершенно ничего. Я переживала, но чувствовала себя превосходно. Я ощущала чудо. Чудо, которое вот-вот должно было появится в моей жизни. Но это был лишь сон, потому что когда я открыла глаза, моя радость мгновенно испарилась. И я сразу же пожалела, что так быстро покинула этот чудесный мир сновидений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.