ID работы: 3442457

Just be

Слэш
NC-17
Заморожен
98
автор
Размер:
121 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 138 Отзывы 29 В сборник Скачать

Нигде. Осознание рождения.

Настройки текста
      - Шепард…       - Кейдан?       Из приятной темноты выкинуло снова на безжалостный свет, чтобы корчиться, не в силах шевельнуться, не в силах по собственному желанию даже закрыть глаза. И если это было смертью, то все инсинуации по поводу отдыха там, за гранью, были бессовестной ложью. Он был солдатом, он привык терпеть боль и не впадать в панику. Но что можно терпеть, когда он сам был болью?       Ряд слов и понятий в его сознании напоминал расческу с выдранными зубьями – слово, провал, провал, образ, провал, провал, темнота, недоумение, слово.       Я мертв.       Все это… Неправильно.       Попытка оценить собственное состояние откуда-то из прошлого не дала результата.       - Достаточно. Отключай его. Проходимость нейронного сигнала минимальна.       - Взгляни на показатели. Мозговая деятельность поразительна.       - Это обнадеживает. Но результат в виде парализованного мыслителя нас не устраивает. Вводи препараты, пока он не успел осознать себя и не впал в болевой шок.       Я осознал. Я жив. Но почему? Где все мои? Где Кейдан? Где...? И ...? Я не помню имен, но помню, что они никогда не бросили бы меня.       - Береги себя, Шепард…       Темнота – благословение. Обратно, к тебе. Боль и память – все, что у меня есть.       Кто я? Кто ты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.