ID работы: 3442483

Гули в мире гигантов.

Shingeki no Kyojin, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
71
Oro_Marina бета
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 76 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 5 Встреча с врагом

Настройки текста
      Бежать. Бежать без оглядки. Спасать свою жалкую шкуру, вот все, что мне сейчас оставалось. Я несся, не разбирая дороги. Дедушка. Мой дедушка погиб. Как же я теперь без него буду? Неужели я остался совсем один? Как мне найти помощь? Стены пали? Что будет дальше? Как выжить? Как спасти Эрена и Микасу?       Последний вопрос ударил меня по голове, как обух. Я не один, у меня все еще есть они. Их мать позаботится обо мне, также, как заботится о Микасе. С ними я не пропаду. Последняя успокаивающая, как глоток теплого кофе, мысль оборвалась из-за моего неожиданного падения. И споткнулся об корень дерева и плашмя ударился лицом о его ствол.       Я выживу. Какая бы срань не произошла. Я нервно усмехнулся и сел под деревом, облокотившись на его ствол.       Мир был таким же как пять лет или три дня назад. Река всё также мирно текла. Деревья все также удушающе пахли хвоей. Птицы были, как обычно, свободны и безмятежный своем огромном мире и им не было никакого дела до маленьких людишек и их проблем. В этот момент я чувствовал себя также, как эти птицы. Мне было плевать на людей. Пустота заполнила мою голову также, как пару минут назад ворох беспокойных мыслей.       «Хрррр», — дерево, на которое я так безмятежно облокотился, только что было вырвано с корнем гигантом. Корни дерева подцепили меня, а потом лениво отбросили. В результате чего я шмякнулся на землю с высоты где-то двух метров. Титан тоже не церемонился и легким движением руки отбросил дерево. И вот в его лапах уже не дерево, а я. Я вижу себя как будто со стороны. Мне плевать что меня сейчас съедят и от меня ничего больше не останется. Плевать. Я медленно закрываю глаза, но в последний миг из под полуприкрытых ресниц вижу, застрявшую в зубах руку с золотым кольцом.       — Дедушка!!! — Это его кольцо. Моего дедушки. Дедушки, который кормил меня. Дедушки, который ругал меня. Дедушки, который научил меня пользоваться кагуне и охотиться. Дедушки, который сделал из меня гуля!       Легким импульсом я выпускаю кагуне и прошиваю им шею гиганта. После чего меня обдает обжигающим паром. Еще секунда и я в воздухе. Толчок и я камнем падаю на очередного гиганта. Я крошил их одного за другим. Без усилий. Все, что сейчас было во мне, это злость.       И вот мое тело подает мне сигнал об усталости. Я втыкаюсь последний раз в шею гиганта и падаю. Камнем. Картина открывшаяся передо мной было ужасна. Около двадцати гигантов в разной степени разложения. Я поднимаю руку, чтобы убрать волосы с лица, а на моей руке нет ни сантиметра кожи. Она опалена и кровоточит. Как только ко мне приходит осознание этого, тело безжалостно сообщает мозгу, что в таком состоянии всё моё тело. И тут происходит невероятное. После приступа боли я ощущаю прохладу облегчения и всё ещё непонимающе пялюсь на свою руку. Кожа на ней вырастает, как молодая трава на лугу. Сначала кусками, но не успел я оглянуться как всё моё тело было покрыто молодой кожей. И тут тело, просто не выдержав напряжения, отключается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.