ID работы: 3442483

Гули в мире гигантов.

Shingeki no Kyojin, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
71
Oro_Marina бета
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 76 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 6 Кармен

Настройки текста
      Как же хочется есть. Совсем нет сил. Тело уже давно не просит пищи. Кагуне невозможно освободить. Похоже, я пересилил голод гуля. Погода просто отвратительная, все дороги разбиты до состояния болота. Маленькие города вроде того, где я сейчас нахожусь, оказались совсем отрезаны от мира. Продовольствие не привозили уже четыре дня. Голод завел меня в этот переулок. Но не мой.       Перед глазами до сих пор стоит случай который произошел пару часов назад:       — Микаса, я больше не хочу есть!!! — Эрен с силой отпихивает руки Микасы от своего рта, но сил ему на это явно не хватает. Руки предательски трясутся.       — Ешь. — Руки Микасы не намного сильней его, но ей всё-таки удается пересилить его давление и запихнуть булку ему в рот.       — Армину лучше отдай! — Он выплевывает булку изо рта и сует ее мне. Микаса немедленно ее отнимает и опять начинает пихать её ему в рот.       — Он совсем не тощий.       Они продолжают неловко возится меж собой, а я судорожно начинаю вглядываться в их худые руки. Ноги их стали похожи на спички и тот небольшой кусочек лодыжки, что виден в промежутке между туфлей и штаниной, у Эрена особенно тонок. Лица обоих до безобразия впалые. При взгляде на Микасу это не так заметно. чувствуется как её поддерживает сила изнутри. Только эта сила последние пару недель и держит нас на плаву.       Я знаю, что мое тело куда более сильное и до сих пор выглядит примерно также, как в день нашествия. Дедушка как-то рассказывал, что во время продолжительного голода тело гуля начинает переваривать сначала не жир и мышцы, как у обычных людей, а кагуне. И если голодать очень долго, то можно навсегда лишиться возможности им пользоваться.       Еще один беглый взгляд на их возню. Эрен неловко хватает Микасу за край рубашки из-за чего на другом боку она обхватывает тоненькое тело, и я вижу сильно выпирающие ребра, которые можно пересчитать прямо через ткань. Перед моими глазами тут же предстает картина, как тело Микасы выглядит без одежды. Выпирающий позвоночник. Шар костей диафрагмы. Уголки плеч.       Я чувствую тошноту и выбегаю из приюта где мы сейчас находимся. Я не смог их защитить. Мое тело куда более крепкое, чем их. Как им помочь? Насколько же я бесполезен сейчас.       Моя гулья кровь сейчас будто насмехается надо мной. Показывает, насколько я генетически выше всех остальных. Я без еды три недели и все еще цел, а они отощали до состояния живых скелетов.       Ненависть к самому себе быстро загнала меня в самый мерзкий район этого города. Несколько кварталов я пробежал без единой мысли, а после физической нагрузки ко мне пришло осознание насколько я голоден. Переулок, по которому я брёл, был очень темный и дико грязный, хотя меня сейчас это не особо заботило.       Удивительно: сотни людей умирают от голода, а гулю нечего есть. Ирония. Голодаю я из-за того, что правительство боится вдобавок к голоду еще и распространения какой-нибудь заразы, типа чумы или оспы. Каждый час в трущобах ходит наряд и ищет трупы. Даже мыслить связно становится сложно.       Но что это? Кровь. Кто то поранился. Причем сильно. Это не человек. Какой странный запах. Будто запах краски. Удушающий и манящий. Как меня туда тянет. Этот омерзительный запах заставляет втягивать себя все сильнее с каждым вдохом. Больше. Ещё. Быстрее туда. Я хочу его, хочу.       Каждый мой шаг длиннее предыдущего. Вот я уже делаю небольшие прыжки через лужи. Ещё секунда и я срываюсь на бег. Телу плохо это удается, но запах приковал меня к себе и не отпустит. Быстрее. Ещё. Ещё поворот и я окажусь у его источника.       Что это? Я не понимаю? Как? Как запах этого мог привлечь меня? Девочку лет двенадцати насилует огромный мужчина. Её тонкие загорелые бедра все в ссадинах от его ударов. Юбка в крови от разрыва внутренних органов. Руки её нервно скручены и одновременно безвольно висят на плечах обидчика, застыв так при последней попытке сопротивляться. Шею сдавливает огромная рука, из-за чего её красивое лицо отдает голубым цветом. А её глаза. Её карие глубокие, как пропасть, глаза смотрят на меня, прося уйти, чтобы я не видел её позора. И молят о помощи одновременно.       Я не смог уйти. Одно напряжение мышц и все кончено. Этот ублюдок никого больше не тронет. Я свернул ему шею. Он падает, как мешок картошки, а девушка сползает на пол. Меня всего колотит.       Что она делает? Что? Девушка роняет голову на его живот и зубами срывает с него рубашку. Ещё укус и кусок плоти оказывается у нее во рту. Она с остервенением проглатывает его и берется за следующий. Что у нее с глазами. Почему они почернели?       Её платье рвется на ключице. Что это? Из её спины, как по волшебству, начинают сыпаться крупные кристаллы. Но не обычной формы, а вытянутые и извивающиеся. Они были полупрозрачны и пульсировали мягким красным цветом. Они, как туман, накрывали её тело. Пряча её. Как же пахнет. Запах, приведший меня, прячется под куда более знакомым и успокаивающим запахом человеческих внутренностей.       Я уже не в силах сдержаться ныряю в этот кристальный туман и принимаюсь за еду. Как же долго я этого ждал. Но вот мой разум снова пробуждается из вуали ненасытного голода и мы синхронно отскакиваем от трупа. Она напугана. Тело её изуродовано. Кагуне из-за неконтролируемого использования располосовал ей всё тело. Одежды практически нет. Что делать? Я вижу, что её ресницы начинают безвольно трепетать. Она засыпает. Вижу что и моя картинка начинает расплываться.       Сон? Я не хочу спать. Наверное, это из-за еды. Как же хорошо быть сытым...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.