ID работы: 3442483

Гули в мире гигантов.

Shingeki no Kyojin, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
71
Oro_Marina бета
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 76 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 2 Непростительная оплошность

Настройки текста
      Я постучался в дверь и громко сказал:       — Дедушка, я дома, — он сидел в кресле-качалке со столиком и что-то деловито писал. Наверное, очередное письмо семье гулей. Подыскивает мне невесту. Сейчас считаются вполне нормальными браки по расчёту. И, если подумать, я — хороший кандидат в мужья. Из известного рода "пирата". По той причине, что мой предок был полукровкой, во мне течёт капля человеческой крови. Из-за этого мой кагуне очень сильный и развился ещё в шесть лет. Если бы только не одно «но» — мои глаза в форме гуля были не чёрно-красными, а чёрно - голубыми. Радужки остаются такими же, а вот белки чернеют. Это считается своего рода "проклятием", знаком человеческой крови.       Хотя я так совершенно не считаю. Когда мне было шесть, я часами разглядывал свои глаза в зеркале. Из-за чёрных белков и полупрозрачности радужки, казалось, будто в обычный мой глаз вшили тонкие чёрные и красные нити. Но вся моя семья считала это проклятьем. И я тоже должен был так считать.       Я почуял запах моркови, отвратительно сладкий, удушливый запах.       — Здравствуй, Армин, — дедушка втянул носом воздух. — Я погляжу, ты с добычей, — он отложил письмо и встал с кресла.       — Ты писал очередной невесте? — я хмуро посмотрел на него. Его глаза округлились и мгновенно приняли обычную форму.       — Как ты понял? — ответил он вопросом на вопрос.       — А кому тебе ещё писать? Ты последний год только и занимаешься тем, чтобы меня на ком-нибудь женить. Ладно, я всё понимаю. Давай готовить.       Раньше гули питались исключительно свежим мясом. Но сейчас, в целях растянуть один труп на более долгое время, мы вялим мясо. Да и если кто-то увидит, как ты кушаешь, никто не удивится. У нас для такого случая коптильня есть.       Дедушка взял мою сумку и стал доставать из неё мясо.       — Ты, как всегда, принёс только самое вкусное. Мог бы и целую руку принести. Я ведь тебе много раз говорил, что есть можно все части! — раздражённо проговорил он. Дедушка вполне может есть все части тела: от кожи до костей. Мне же было противно пережевывать липнущую к зубам кожу.       — Ладно, — мы начали резать мясо.       — Армин, — сказал он, нарезая почку.       — Что, дедушка? — я удивлённо посмотрел на него. Он редко говорит, пока готовит.       — Ты что-нибудь ел? Здесь все те части, которые ты считаешь съедобными. Может, возьмёшь что-нибудь и покушаешь, пока свежее? — он протянул мне кусок диафрагмы.       — Нет, я пил кровь и съел...       В моей голове промелькнула мысль, что я отрезал оба уха, а съел только одно. В мешке его не было, и в бочку я его не засовывал. Значит, оно сейчас валяется посреди улицы. А ведь если есть ухо, значит, есть и труп. Даже если труп найдут, на нас они никак не выйдут, а вот охрану в трущобах увеличат. И охотиться станет невозможно. И мы просто умрем с голоду. От этой мысли нож выпал из моей руки.       — Что случилось? У тебя такое лицо, будто ты что-то вспомнил.       — Я, — мой голос дрогнул. Как я мог так оступиться? — Чёрт, чёрт, чёрт! — мой голос был больше похож на шипение гадюки.       Я сорвался с места и выбежал из дома. Перед тем, как дверь захлопнулась, послышался удивленный возглас дедушки.       Я бежал в сторону трущоб с маленькой надеждой, что ухо так и будет лежать там. В обычные дни я бы не смог добежать до них, ни разу не остановившись. Сейчас же меня питала недавно выпитая кровь.       Впервые за всю свою жизнь я преодолел такое расстояние всего за пять минут. Еще поворот и я буду на месте. С моих губ слетел удивлённый возглас. То, что я увидел, не могло прийти мне в голову ни при каких обстоятельствах.       Перед ухом на корточках сидел Эрен и смотрел на него. Микаса же стояла в полный рост, и явно кого-то высматривала. Скорее всего, полицию. Но тут её удивлённый взор упал на меня. Она явно удивились, увидев меня здесь.       — Армин? — её узкие глаза расширились от удивления.       Блин, что же делать?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.