ID работы: 3442483

Гули в мире гигантов.

Shingeki no Kyojin, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
71
Oro_Marina бета
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 76 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 3 Неожиданое спасение

Настройки текста
Примечания:
       — Микаса, что вы тут делаете? — я смотрел на неё, и мне казалось, что мои глаза вот-вот вывалятся наружу. Мне хотелось вырубить их и избавиться от уха.       — У меня к тебе тот же вопрос, — голос Микасы снова стал бесстрастным.       — Эй, Армин, смотри, что мы нашли, — голос Эрена был очень весёлым.        Я подошёл к Эрену и тоже присел на корточки, сделав вид, что раньше ничего подобного не видел.       — А что это? — я решил притвориться, будто ничего не понимаю.       — Это ухо. Человеческое! — Эрену явно доставляло это дикую радость.       — И что нам с ним делать? — я состроил самую смешную и испуганную мордашку, на которую был способен.       — Отдать полиции. Пусть разбираются, — подала голос Микаса.        На этой фразе из-за угла показалась пара явно подвыпивших солдат, и тут же скрылась за стеной дома. — Я отнесу, — неужели у меня появился шанс выбраться из этой безнадежной ситуации?        Я уже подхватил ухо в руки и собирался идти, когда Микаса грубо схватила меня за запястье.       — Ты что, собираешься идти один? — она сжимала руку всё сильнее, в её голосе прослеживалось подозрение.       — Да, Армин, Микаса права. Это опасно, — тоже мне, гений нашёлся. — Я просто знаю этих солдат. Они тебя недолюбливают, Эрен. Ты же им всё время что-нибудь говоришь такое, что слушать стыдно, — ещё немного и из-за стресса я сорвусь и наору на него.       — Блин, — Эрен опустил голову.        Микаса разжала свои смертельные объятия и холодно сказала:       — Ладно. Иди, но как закончишь — возвращайся сюда. Ночью в трущобах небезопасно.       — Хорошо.       «Тоже мне нашлась, мать Тереза. Зла не хватает», — думал я уже на бегу.       Скрывшись за поворотом, я засунул ухо в рот и, не пережёвывая, проглотил. Пронесло. Я стоял у стены и пытался отдышаться. Нас дедом чуть не раскрыли из-за моей оплошности. Я никогда бы себе этого не простил. Переждав пару минут, я вернулся к ждущим меня друзьям. Микаса с Эреном о чём-то разговаривали, причём довольно оживленно.       — Блин, мы так и не нашли ему подарок. Что делать будем? — Эрен, как обычно, не мог говорить тихо и поэтому орал на всю улицу.       — Кому подарок? — я подошёл со спины и Эрен, не заметив меня, подпрыгнул от испуга.       — Э… Ну… — он потупил глаза и стал смущённо чесать затылок.       — Тебе, — голос Микасы был очень подозрительным. — А что ты тут делаешь?        Почему, как только опасность угрожает Эрену, даже спокойная Микаса превращается в мега подозрительного параноика?       — А, шёл к старому знакомому дедушки, — у меня есть оправдания на любой случай паранойи Микасы.       — Ясно. Мы хотели купить тебе книгу, а они, как ты и сам знаешь, продаются только в трущобах. Сейчас уже поздно, пора домой. Пойдем, Армин, мы тебя проводим, — Микаса спокойно пошла в сторону их дома. Неудивительно, что её весь район боится, с такими то замашками полководца.        Мы с Эреном пошли за ней.       — Она сегодня весь день какая-то странная. Ты уж прости ее, — он сконфуженно улыбнулся.       — Ладно, с кем не бывает, — и мы пошли навстречу закату. Как ни крути, они самые прикольные друзья.        Так, в маленьких и больших приключениях проходил день за днём. Пока не произошёл тот самый день — день падения мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.