ID работы: 3442521

Сумрачное послание

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 267 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 140 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Глаза Черноушки наполнились болью, она не чувствовала когтей, боли в лапе. Отчаяние. Вот что сейчас было в её сердце, на душе царил хаос и паника. Он использовал её, она полюбила монстра. И никто её не поможет, а в этом виновата она. - Остановитесь! – крикнул кто-то из темноты. Черноушка открыла глаза и увидела Луналику. Та стояла, гордо расправив плечи, и в следующее мгновение к ней кинулся один кот. - Уйди, ты не принадлежишь этому месту! – крикнул кот. - Когтехват, отойди с дороги, - сказала Луналика брату, - и она тоже не принадлежит. Луналика подошла к Черноушке и прошептала: - Спокойно, вспомни мать, сестру, Дроздовичка, Крапиву. Что ты чувствуешь, когда их вспоминаешь? Черноушка подняла глаза, и с хрипами ответила: - Тепло. Луналика улыбнулась и сказала: - Вот и излучай его. Черноушка сквозь боль излучала то, что почувствовала при теплых воспоминаниях. Через несколько минут из озера выходили предки-воители. Кровавый Джек оставил Черноушку и отошёл к своим войнам. Звёздные предки бросились на Сумрачные души, прогнившие внутри. Дроздовичок был с ними. Он подбежал к кошечке и начал вылизывать её раны, Луналика сделала тоже самое. Чёрная кошка начинала приходить в себя. - Простите меня, - выдохнула Черноушка и провалилась в забытье. Битва продолжалась, но вскоре золотистый кот сказал Дроздовичку и Луналике: - Собирайтесь, берите её и идём. Коты собрались и покинули страшное место. Черноушка проснулась с болью в теле, кости ломило, а лапа ныла. Над ней уже сидели её верные друзья, Дроздовичок и Луналика. - Ты проснулась, – сказала белая кошка, её глаза заблестели, а шерстка поднялась от волнения. - Как ты себя чувствуешь? – спросил Дроздовичок. Черноушка улыбнулась и сказала: - Всё в порядке, я здорова. Дроздовичок лизнул её в ухо, но та словно ошпаренная отскочила и отвела взгляд. Она больше не может и не хочет доверять. Никому. Никогда. - В чём дело? – начал было Дроздовичок, но его остановила Луналика, улыбка спала, а на лице возникло волнение за подругу. - Черноушка, пойдём ко Льду. Та встала и поплелась за Луналикой. Подруга внимательно следила за каждым шагом Черноушки. - Тебе не стоит из-за него переживать, он не стоит твоих нервов. Черноушка посмотрела на неё и прошептала: - Я знаю… Кошки вошли в палатку. Лёд посмотрел на Черноушку и спросил: - Что случилось? С кем подралась? Начавшую было что-то говорить Черноушку перебила Луналика: - С сердцем и душой. - С Кровавым Джеком, – выдохнула Черноушка. Лёд подбежал к ней, осмотрел её и потом выговорил вердикт: - Я знаю, я говорил со звёздным племенем. Рыжий кот подошёл к Черноушке и сказал: - Подожди немного, боль утихнет. Обещаю. На глазах Черноушки собирались слёзы, но у неё не хватало сил сдерживать их. - Перестань! – крикнула она, и выбежала из платки. Чёрная кошка побежала к каменным дорожкам, которые были около озера. - Хватит, меня мучить. Любовь, почему так жестока? – говорила себе под нос Черноушка. - Постой! – окликнул её голос с территории Горного племени. Черноушка обернулась и узнала брата Луналики, это он был тогда в Сумрачном лесу. - Чего тебе надо? - Так я не ошибся, это ты! – сказал кот, и его уголки губ развелись в стороны. - Что? Ты о чём? - Да так, я пойду. Сложно отличить единственную черную кошку в лесу, – сказал Когтехват и скрылся на своей территории. Черноушка побежала по лесу. По веткам скакала рыжая проказница. Черная кошка, напружинила лапы, и в воздухе поймала белку. «Этого будет достаточно», подумала она. В голове крутилась одна фраза: Время лечит, а меня калечит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.