ID работы: 3442521

Сумрачное послание

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 267 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 140 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
- Ты бездарность! – орал Кровавый Джек, - Что ты делаешь в моем лесу? Черноушка сжала глаза, и ярость пронзила её тело. - Я не бездарность! - Тогда почему же ты дерёшься как котёнок?! Черноушка прыгнула вверх на Кровавого Джека, но тот с лёгкостью увернулся. Мне это только на лапу, подумала Черноушка, обнажая свой живот и падая на землю. У неё уже был план. Предводитель подбежал к ученице, его лапы направлялись к животу кошки. Черноушка изогнула спину и задними лапами обхватила шею Кровавого Джека. Кот отскочил назад, но ученица подтянулась и передними лапами вцепилась в спину. Её зубы впились в холку. Предводитель упал на спину, зажав хвост противницы. Кошка когтями царапнула живот кота. Черный кот высоко подпрыгнул и Черноушка упала. В тот же момент ученица встала в боевую позицию. - И после этого я котёнок? – крикнула кошка. Кровавый Джек подошёл к ученице и сказал: - Неплохо. Но ты привыкла сражаться один на один, а что, если котов будет несколько? Кроволап, Когтехват подойдите сюда. Черноушка отступила. На поляну вышли два кота. Кроволап был смущён. Кровавый Джек отошёл к дереву. Черноушка оскалила зубы и перекинула свой вес на передние лапы, изогнув поясницу. Она виляла своим чёрным хвостом из стороны в сторону. Когтехват дёрнул ухом и оба кота начали образовывать небольшой круг. Черноушка не знала за кем из них следить. Мнение раздвоилось. Кошка обернулась назад и посмотрела на дерево. Оно явно звало её. Черноушка прыгнула через Когтехвата, но тот сильно поцарапал её живот. Она как белка поскакала к дереву, Когтехват помчался за ней. Кроволап ещё сидел на земле. Черноушка взлетела на дерево. В её взгляде была решимость. Она мчалась на самую верхушку. Когда она подошла к самому краю ветки, Когтехват улыбнулся и прошипел: - Ты в ловушке, сдавайся. Глаза Черноушки сверкнули, а на лицо вылезла улыбка. - Ты уверен? В ту же минуту Черноушка прыгнула вниз, ухватилась за ветку, и поднялась назад. Теперь с краю был он. - И кто теперь в ловушке? – усмехнулась кошка. Кровавый Джек встал со своего места и крикнул: - Черноушка, ты победила, слезай, ты его убьешь! Но кошка, будто не слышала его. Когтехват ступил шаг назад, ветка пошатнулась и начала качаться. Черноушка подходила всё ближе. Когтехват посмотрел вниз, дерево было очень высокое. Глаза кошки блеснули, и она с силой ударила по ветке. Кот поскользнулся, зацепившись лапами за ветку. Его зелёные глаза потемнели. Черноушка укусила его коричневую лапу, и кот полетел вниз. - Черноушка! – крикнул Кровавый Джек. Кроволапа парализовал поступок Черноушки. Она ему нравилась, а после стычки эта кошечка стала жестокой. Черноушка прыгнула следом за котом вниз, вытянув лапы. Она тянулась за Когтехватом, она почти достала его. В воздухе, ударив кота со всей силы, отбросила его в ветви, чтобы он не разбился. Черноушка слегка потеряв равновесие, сгруппировалась, все ещё летя вниз. Оказавшись на земле, она сразу прыгнула на Кроволапа. Тот отпрыгнул в сторону. Черноушка встав на задние лапы и выпустив когти начала наносить удары. Кроволап слишком хорошо знал её. Он защищался от черной ученицы. Потом нанёс сильный удар по голову. Та отшатнулась и упала, Кроволап подошёл у Черноушке, положив свою лапу ей на грудь, чтобы она не убежала. Он с тоской смотрел на поверженную ученицу. К ним подошёл Кровавый Джек с Когтехватом. - Отличная работа, но зачем ты спасла меня? – поинтересовался Когтехват. Черноушка сощурила свои зелёные глаза, и посмотрела на Кроволапа. - Я не безжалостная убийца. Во мне бывает азарт, но это всё не делает меня монстром, - она перевала взгляд на Когтехвата, - я знаю, что такое боль. Кровавый Джек посмотрел на Черноушку и махнул хвостом, приказывая замолчать. - Вы все можете идти. Черноушка посмотрела на троих котов и, гордо подняв голову, пошла прочь. Дождавшись, когда Кровавый Джек и Когтехват уйдут, он побежал к Черноушке. - Подожди, - сказал Кроволап, подбегая к черной кошке, - нам нужно поговорить. Черноушка не поворачиваясь, шла вперед. - Нам не о чем говорить. Все уже выяснено и сказано тогда. Кроволап подбежал вперёд и остановил эту кошку. - У меня не было выбора. Черноушка ощетинилась и прошипела: - Выбор есть всегда, и ты его сделал. - Но, я же люблю тебя… Черноушка опустила голову и выдавила из себя: - А я тебя нет. Черноушка проснулась от толчка в бок. Это была Луналика. - Эй, вставай, нам пора идти. Луналика вышла из палатки. Черноушка ещё сидела в своём гнезде. Дроздовичок резко встал, и пошёл к Черноушке. Она подняла свои большие зелёные глаза. Дроздовичок повалил её и посмотрел на её тело. - Ты обещала перестать туда ходить! Ты обещала навсегда покинуть это место! – огрызался Дроздовичок. Черноушка громко зашипела и опрокинула Дроздовичка назад. - Не тебе решать, что мне делать. Заткнись и помалкивай. Моя жизнь, мне решать, как жить и как поступить! Дроздовичок ощетинился. - Ты можешь погубить себя. Глупая, я хочу тебе помочь, это место погубит тебя! - С чего ты беспокоишься за меня? Ты в этой жизни никто! И никогда не достигнешь ничего! С чего ты так обо мне заботишься, с чего ты так помыкаешь мной? Уйди, оставь меня в покое! Зачем ты управляешь моей жизнью? Дроздовичок замахнулся на неё и ударил по щеке. - Да потому, что люблю тебя! Глаза Черноушки заслезились, и она выбежала из палатки, прыгнувв заросли. Луналика побежала за ней. - Черноушка, подожди. Чёрная кошка обернулась и сказала: - Чего тебе, Луналика? Голубоглазая кошка посмотрела на Черноушку. - Пойдем, по дороге расскажешь. Черноушка нехотя поплелась за Луналикой, начиная свою историю. - Я опять начала тренироваться в том лесу и Дроздовичку это не понравилось. Он ударил меня, сказав, что любит. Мне стало обидно, и я выбежала из палатки. Луналика покачала головой и спросила: - Ты его любишь? - Я… не знаю. Я решила посвятить себя жизни воительницы, и пара мне не нужна, он всё усложнит, – твердо заверила её Черноушка. - И всё это из-за предательства? - Нет. - Так он тебе нравится? Черноушка опустила глаза. - Может и нравится, а может чуть-чуть больше. Я уже решила, чего хочу от жизни, а он мне будет помехой. Я еще оруженосец, мне рано об этом думать. Я сама запуталась. Глаза Луналики распахнулись, она слегка махала головой. Черноушка обернулась и видела Дроздовичка. Тот явно был рад, что подошёл в этот момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.