ID работы: 3442521

Сумрачное послание

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 267 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 140 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Прошло уже пять лун. Пестроспинка и Сомик стали воителями и в палатку оруженосцев заселились Черноушка, Ягодка, Дроздовичок. В племени наконец-то забыли о горе, которое изменило многие жизни котов-воителей. Наставниками новых оруженосцев стали Крапива, ей дали Черноушку; Выдрохвосту дали на воспитание Ягодку, а Крылышко дали Дроздовичка. Наконец-то детская пустует, но ненадолго. Скоро у Лисоуса и Землеройки появятся котята. Черноушка стала превосходным оруженосцем. Каждая тренировка Черноушки делала ее намного сильнее, но разве это заслуги Крапивы? В битве в Сумрачном лесу Черноушка победила в битве с Кровавым Джеком. Черноушка уделяет свободное время только боевым приемам, иногда она устраивает поединок с Ягодкой, но он дружеский. Как-то раз в борьбе сошлась Пестроспинка и Черноушка, но не обученный оруженосец победила молодую воительницу. Дроздовичок часто уделяет время Черноушке, но все его старания напрасны. Она любит другого, но кого? В последнее время в лагерь начали захаживать войны Пламенного племени. Один из них взрослый оруженосец- Рыбьехвост, постоянно говорил с Ягодкой, они познакомились на совете. Пламенное племя запрашивает маленький островок-полумесяц, он служит для тренировок Совиного племени. Но как бы Мятнозвезд не уклонялся от войны, рано или поздно она произойдет. - Черноушка идем, настало время тренировок, – позвала её наставница. Черноушка прекратила свои прыжки от дерева до камня и пошла за наставницей. Когда они дошли до оврага Черноушка спросила: - А чем мы будем заниматься сегодня? - Самообороне, – ответила Крапива, - я вижу, что ты самоучка и я решила, что мы могли бы потренироваться. Я буду нападать на тебя, а ты будешь защищаться, при этом отвечая на вопросы, которые я буду тебе задавать. Черноушка вскочила со своего места и встала в боевую позицию. - Я готова! Крапива встала. - Ну, начнем. Битва между наставницей и ее оруженосцем длилась долго когда начали задаваться первые вопросы: - Ты давно тренируешься в свободное время? И Крапива нанесла удар по ушам, но Черноушка сделала блок, и попыталась подцепить Крапиву за лапы. - Да, как стала оруженосцем, а это примерно месяц назад, – тяжело дыша, ответила Черноушка и поддела лапу наставницы. - Отлично, но признайся, что ты не просто так владеешь мастерством воителя. - Да, это не просто так, но признайся уже ты, что мне не доверяешь! Крапива отскочила и быстро бросилась на спину Черноушке. - Это не просто так, но ведь ты сумрачный котенок. Черноушка сбросила с себя рыже-белую кошку. - С чего бы, я все делаю ради племени, только этого никто не видит. Мятнозвезд меня боится из-за предсказания, ты за мной следишь и даже на шаг одну не отпускаешь, мой папа отвернулся от нас с Ягодкой, зачем мы ему нужны, если у него скоро будет своя... другая семья? Разве я не права?! Крапива со всей силы царапнула землю и сказала: - Довольно, хватит битвы! Черноушка встала и пригладила шерстку, а затем опустилась на землю, поджав под себя передние лапы. - Я мечтала, о наставнице всю свою жизнь. Я хотела, что бы она стала мне как мать, но я получила эту боль, которая не утихает. Изнутри меня просто разрывает от того, что мне не доверяют, но меня обижает не это, а то, что мне не доверяешь ты. Крапива легла рядом с ней и сказала: - Прости меня. Я не хотела, что бы ты так разочаровалась во мне... Я правда стараюсь быть хорошей наставницей, но... Может, лучше поохотимся?.. Черноушка посмотрела на Крапиву, так, как смотрела только на Семечко. - Идем! Кошки встали и побежали на охоту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.