ID работы: 3442521

Сумрачное послание

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 267 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 140 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Все коты собрались на поляне, сегодня был очень хороший обед. Дроздовичок подошел к Черноушке, взял её за лапу, и потащил в палатку оруженосцев. - Зачем мы туда идем? – спросила Черноушка. - Увидишь, – подмигнул Дроздовичок. Когда они уже дошли Дроздовичок указал хвостом на гнездо Черноушки. Там лежали перья, блестящие камушки и ракушки. - С-спасибо, – пробормотала черная кошечка, не ожидавшая такого подарка. Черноушка прижалась к Дроздовечку и сказала: - Ты просто не представляешь как мне приятно. Спасибо, это великолепно. Дроздовичок лизнул ее в макушку, а затем спросил: - Не хочешь составить мне компанию, а то как-то есть одному скучновато. Черноушка кивнула и они побежали на поляну. Дроздовичок взял сочную белку и отнес Черноушке, когда с едой было покончено оруженосцы начали вылизываться. - Может мы сходим поохотиться? – Предложил оруженосец. - Почему бы и нет, – согласилась Черноушка и они рванули из лагеря. Черноушка с Дроздовичком двинулись в сторону Пламенного племени, чтобы заодно проверить границу. Когда они дошли до границы то увидели как Ягодка беседует на границе Пламенного племени с Рыбьехвостом. - Мы проследим за ней, или сделаем вид, что не видели? – шёпотом поинтересовался Дроздовичок. - Конечно проследим! Дроздовичок, как ты не понимаешь, мы враждуем с этим племенем, а эта особа бегает к какому-то коту на территорию и болтает с ним. Ты ничего странного не замечаешь? - Ягодка, никогда бы так не поступила! – заступился за нее Дроздовичок. Черноушка и Дроздовичок долго сидели в засаде, но когда Ягодка вылизывала этого кота, Черноушка просто взорвалась и выскочила из куста. - Как ты посмела?! Ты предательница и больше никто! Как ты могла спутаться с... с этим! Он же наш враг! – кричала Черноушка. Ягодка подбежала к сестре и закрыла рот своим хвостом. - Перестань так орать, Черноушка я никакая не предательница, я люблю его и закон разрешает любить кота из другого племени, но при условии, что в конечном итоге они будут в одном племени, – спокойно сказала Ягодка. Черноушка злобно помолчала, а затем сказала: - Ты что надумала? В другое племя перейти? А как же я? - Да нет же, глупышка, он к нам! - Как? Ты серьезно, а когда? - Через пять лун, когда станет воителем. Ягодка и Черноушка в полном молчании дошли до куста, где находился Дроздовичок. - Я надеюсь, это останется все между нами? – спросила Ягодка. Черноушка с Дроздовичком переглянулись. - Ладно, но что бы это было в последний раз. Ягодка кивнула, и трое друзей побежали в лагерь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.