ID работы: 3442521

Сумрачное послание

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 267 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 140 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Черноушка бежала по Сумрачному лесу в поисках Кроволапа. Когда Черноушка добежала до клёна, то у корней она увидела своего наставника. Он гордо сидел на корне, поджидая Черноушку. Черная кошечка подошла к Кроволапу и сказала: - Привет, мне тебе нужно много чего рассказать. Кроволап с прыгнул корня дерева и подошел к Черноушке. - Привет, – сказал Кроволап и уткнулся в черный бок зеленоглазой ученицы, - давай пойдем на маковое поле, там и поговорим. Кроволап развернулся и двинулся в сторону поля, Черноушка же побежала за ним. Когда они дошли до поля усыпанного маком они сели и начали разговаривать. - Я слушаю, что ты хотела рассказать? - спокойно спросил Кроволап. - У меня сестра бегает на территорию Пламенного племени, там она встречается с иноплеменником Рыбьехвостом, - опустив голову, сказала Черноушка, - но хуже всего то, что она мне этого даже не говорила, до того, как я сама не застала её на границе! - Не переживай, она еще маленькая и не понимает, как это опасно, – мягко сказал Кроволап и лизнул Черноушку в ухо. - Я все понимаю, но она предала не только меня, но и племя, - опустив голову, Черноушка вдохнула запах Кроволапа. - А ты считаешь, что ходишь в Сумрачный лес, никому не говоря об этом, и по-твоему ты не предаешь племя? – он хвостом поднял голову Черноушки и посмотрел в ее зеленые глаза. Черноушка знала, что он говорит правду. - Да я скрываю это от соплеменников, но один об этом знает, - Черноушка дернула головой, чтобы избавиться от хвоста Кроволапа и пристально посмотрела на него, - а еще, практически все знают, что я сумрачная кошка. - Моя дорогая, то, что ты сумрачная кошка это только предположение, а кто знает про твои занятия здесь? – и прожигающий взгляд Кроволапа, пал на Черноушку. Черная кошка повернулась спиной к своему наставнику и опустила голову. Кроволап не выдержал такой дерзости к себе и поднял лапу на Черноушку, но как только захотел ударить, кошка обернулась и ударила его по лапе. - Неплохо, - сказал Кроволап, - Но можешь и лучше. - Ха, конечно могу. И я это докажу! – взвилась Черноушка. - Ну так начнем. - Начнем. Недолгий бой закончился, когда голос матери раздался на конце макового поля. Черноушка отвлеклась, Кроволап опрокинул ее на спину, и встал над ней. - Тебе нужно не отвлекаться, когда идет битва, – сказал Кроволап, опустив свою ученицу, и льстиво поздоровавшись с её матерью, - Здравствуй, Семечко. Семечко даже ухом не повела, ее взгляд был на Черноушке. - Что ты творишь?! Ты же обещала мне, что таких сильных и жестоких тренировок не будет! – грозно шипела мать. - Я помню, но мне лучше, когда я тренируюсь с ним. Мама, я давно не маленькая, – твердо сказала Черноушка и обернулась, посмотрев в спокойные глаза Кроволапа - Нам пора, – серьёзно сказала Семечко. Черноушка подошла к Кроволапу и лизнула его в щеку. - Встретимся на тренировках. Кроволап кивнул и отошел от черной ученицы. Семечко и Черноушка двинулись вперед и исчезли в вечной тьме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.