ID работы: 3442521

Сумрачное послание

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 267 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 140 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Черноушка проснулась от сладкого аромата дичи. Когда она вышла из палатки, то увидела, что охотники принесли много добычи. Черноушка подошла к куче с добычей и взяла сочную полевку. Когда с завтраком было покончено, она попыталась найти Крапиву, чтобы спросить у нее, можно ли выйти из лагеря, чтобы потренироваться. Крапиву не пришлось долго искать - она мило беседовала с Мятнозвездом. Черноушка подошла к предводителю и глашатой и спросила: - Можно мне уйти из лагеря и потренироваться в лесу с Дроздовичком? Мятнозвезд смотрел на Крапиву, не отводя взгляд. - Хорошо, иди. Но только если с вами пойдет Крылышко, - сказала Крапива. - Да, он как раз идет с нами. Я просто хотела еще больше потренироваться, - сказала Черноушка и бросилась в заросли скрывающие выход из лагеря. Когда Черноушка добежала до полумесяца, где проходят тренировки, то мигом бросилась к Крылышко. - Можно я потренируюсь с вами? – спросила Черноушка. - Конечно, - сказал Крылышко. - Можно сделать небольшой поединок, между Дроздовичком и тобой. Глаза Черноушки сверкнули азартным огнем. - Я готова, - сказала черная кошка, и встала в стойку для нападения. - Я тоже, - сказал Дроздовичок и встал так же. - Значит начнем! – объявил Крылышко. Черноушка виляла хвостом из стороны в сторону. Дроздовичок прыгнул на Черноушку, но та с легкостью ускользнула. Черноушка обернулась и увидела, что Дроздовичок лежит неподвижно. Она подошла к нему, думая что он сильно ударился и ему плохо, но когда она наклонилась он прыгнул на нее! Дроздовичок принялся царапать ее мордочку, не выпуская когтей. Черноушка не растерялась и кинулась к ближайшему дереву, она оттолкнулась от одного дерева к другому. Дроздовичок упал на землю, не удержавшись на спине своей соперницы. Черноушка развернулась к Дроздовечку, бросилась на него, и начала бить его по ушам оглушая его. Вскоре Дроздовичок не выдержал и кинулся на ее шею, но Черноушка прыгнула в воздух и, перевернувшись, сбросила его с себя. Пока Дроздовичок падал, она влетела под пятнистого кота и задними лапами подкинула его в воздух, а позже лапами откинула его в сторону. Дроздовичок упал и повержено сказал: - Ты победила! У Черноушки была сильная одышка, ее прерывистое дыхание было слышно даже Крылышко. Когда Черноушка подняла голову, то увидела, что на поляне не только наставник Дроздовичка, но и Крапива с Мятнозвездом. Предводитель с наставницей смотрели на Черноушку. Их взгляд не предвещал ничего хорошего, на них было то ли смятение, то ли немой вопрос. - Кто тебя этому научил? – спросила Крапива. - Я сама, - сказала Черноушка, - у меня как-то... само. Дроздовичок подошел к Черноушке и, с усмешкой, сказал: - Классная была битва. Черноушка боднула в его плечо и ласково лизнула в щеку. - Может вы пойдете и поохотитесь? - предложил Мятнозвезд. - Отлично, - сказала Крапива, - скоро будем. Коты развернулись и побежали в сторону озера.

***

Коты с добычей пришли в лагерь и сразу же разошлись по палаткам. Они просто валились с лап. - Черноушка, можно тебя спросить? Черноушка посмотрела на Дроздовичка и кивнула. - Я... в общем, ты... ты мне нра... - он остановился на полуслове и озадачено помотал головой, - а где твоя сестра? Черноушка посмотрела на пустое гнездо и ответила: - Я не знаю, но я думаю мы оба догадывается. Дроздовичок улыбнулся и посмотрел на Черноушку. Она легла в свое гнездо и уснула. Дроздовичок посмотрел на нее и задумчиво положил свою голову на край гнезда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.