ID работы: 3442599

Притяжение

Гет
NC-17
Заморожен
99
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 75 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Дверь особняка распахнулась, впуская внутрь хозяина этого величественного дома. Пройдя чуть пошатывающейся походкой мимо гостиной, делая остановку возле бара и прихватывая с собой полную бутылку с дорогим алкоголем, он прошествовал дальше в свою мастерскую, которую и позабыл уже, когда в последний раз посещал. Вдохновения не было, да и времени. Постоянные стычки с ведьмами, борьба за власть в этом городе и самая главная его война была за право на жизнь своей дочери. Налив в бокал немного бурбона, он взял свой альбом для рисунков и удобно расположился на рядом стоящем диване. Сдув с него небольшой слой пыли, он начал старательно выводить аккуратные линии, которые превращались в милые черты лица его новой знакомой очаровавшей его этим вечером. Эта девочка покорила его очерствевшее сердце с первого взгляда. Эта ее нахальная и смелая выходка, за которую многие поплатились бы жизнью, настолько поразила его, что он на секунду потерял дар речи. И этого было достаточно, чтобы взглянуть в ее глаза и утонуть в этих голубых омутах. Этим вечером он впервые мечтал, о том, чтобы скорее наступил новый день, когда он вновь сможет увидеть ее.

***

Кэролайн, как и предполагала, проворочалась всю ночь, вспоминая своего нового знакомого. Ее щека горела, вспоминая его легкий поцелуй, а на губах играла счастливая улыбка и надежда, что они испытают тепло его губ. Вот только с осознанием того, что этот мужчина не спросил у нее номер телефона, ее улыбка мгновенно погасла, выводя блондинку из сказочных мечтаний в суровую реальность. Медленно покидая уютную кровать, девушка услышала звон посуды, доносившийся из кухни. Облаченная в белый свободный топ и милые розовые шортики, блондинка зевая зашла на кухню, где увидела энергично передвигающуюся сестру, с энтузиазмом занятой готовкой. - Доброе утро, соня! – проворковала улыбающаяся мисс О`Коннел, смотря на чуть растрёпанную прическу сестры. - Как ты себя чувствуешь? – чмокнув сестру в щеку, спросила Кэролайн и села за стол, с наслаждением вдыхая чудесный аромат блинчиков, что уже успела поставить перед ней Ками. - Я думаю, тебе стоит подумать над поступлением в медицинский, - ответила Ками и поставила перед Форбс большую кружку с ароматным свежесвареным кофе. - Как прошло все вчера? Бар еще цел? - Все отлично и хватит меня недооценивать, - произнесла Кэролайн и приступила с аппетитом поглощать свой завтрак. После выпитого вчера есть хотелось жутко, - Какие планы на сегодня? – с набитым ртом пробубнила девушка. - Хотелось еще немного отдохнуть, а вечером на работу. Ты подменишь меня днем? – присаживаясь напротив сестры, поинтересовалась Камилла. - Почему бы и нет, - Кэролайн пожала плечами и вернулась к своему завтраку. На радость блондинки посетителей было немного, и она могла хоть немного передохнуть после вечерней смены и безрассудной попойки с одним из посетителей. С самым очаровательным из всех. - Чем могу быть полезна? – ее внимание привлек молодой человек, пристально смотревший на нее. Словно зачарованный, он молча протянул ей сверток бумаги, перетянутый темно-синей шелковой лентой, и вышел из бара. Кэролайн с недоумением посмотрела на оставленную для нее вещь и так и не переборов любопытство, развернула пергамент. Вздохнув от удивления и прикрыв рот рукой, ей открылся вид на ее собственный портрет, выполнен карандашом и подписью в правом нижнем углу: «Милая, я заеду к восьми»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.