ID работы: 3442599

Притяжение

Гет
NC-17
Заморожен
99
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 75 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Прислонившись к окну такси, блондинка наблюдала за огнями ночного города, манящими окунуться с головой в ритм Нового Орлеана. Этот город всегда манил своей бурлящей жизнью, которая не прекращалась даже ночью. С приходом сумерек он становился таинственно-мрачным, но при этом не менее притягательным. Остановившись возле знакомого бара на Бурбон Стрит, девушка расплатилась с водителем и забрав свою небольшую, наспех собранную сумку двинулась к входу из которого практически на всю улицу разносились звуки джазовых композиций. Протискиваясь сквозь многочисленную толпу, блондинка заметила светлую макушку, шустро передвигающуюся по другую сторону барной стойки. - Что будете заказывать? – Обратилась к ней барменша и потеряла дар речи, увидев стоявшую перед ней девушку, смотревшую на нее своими счастливыми голубыми глазами. – Кэролайн? - Привет, сестренка! – воскликнула блондинка и перегнувшись через барную стойку, заключила ее в свои объятия, напрочь забыв о правилах приличия. - Что ты здесь делаешь? – Испуганно спросила барменша и отпрянула от ничего непонимающей сестры. - Ками, ты не рада меня видеть? - Конечно рада, вот только неожиданно все это, - нервно улыбнувшись, пробормотала девушка, - Алисия, подмени меня ненадолго. - По твоему виду незаметно, - усмехнулась Кэролайн. - Почему ты не предупредила о своем приезде, - пропуская мимо ушей слова сестры, спросила Ками. Эта встреча выбила ее из колеи. Только этого не хватало. Ее сестренка нагрянула, словно снег на голову в город, кишащий сверхъестественными существами. Вампиры, оборотни, ведьмы и недавно появившиеся гибриды делали город опасным для ее маленькой и очень любопытной Кэролайн. - Я…Я…Я просто не знала, что окажусь здесь, - опустив голову, прошептала блондинка, - Мне больше некуда пойти, Ками. Пожалуйста, не прогоняй меня. - Кэри, что случилось? – Смягчившись, спросила барменша и, приподняв ее личико, увидела слезы в голубых глазах ее сестренки. Заключив ее в свои объятия, Ками услышала небольшой писк и почувствовала, как Кэролайн сжалась в ее руках. Отпрянув от сестры, девушка увидела, как та потирает плечо. - Все хорошо, ну так можно мне остаться? – с мольбой в глазах спросила Кэролайн. - Что у тебя там? – Не дождавшись ответа, Ками оголяет плечо Кэролайн и в ужасе прикрывает рот рукой. Ее взору предстал огромный синяк и множество еще свежих порезов на плече блондинки. – Это опять он? Это опять Бил? Чертов ублюдок. - Ками, успокойся, - проговорила блондинка. - Успокоиться? Кэри, он же может тебя убить. Я вообще удивлена, что Лиз ему все прощает, - запустив руку в волосы, негодовала Ками, - Она же твоя мать, Кэри. Милая моя девочка, конечно ты можешь остаться. - Спасибо, сестренка, - искренне прошептала Кэролайн и обняла блондинку. - Но, это ненадолго, - пробормотала барменша. Она знала, что еще пожалеет об этом. В этом городе слишком опасно для простого человека. Ками удивлена, как она сама еще жива. Но и отпустить ее обратно к отчиму она не может, кто знает, что он сделает с ней. – Возьми ключи и жди меня дома. И я тебя умоляю, не открывай никому и не приглашай никого. - Эм, хорошо, - блондинка взяла ключи и поцеловав сестру, отправилась в сторону своего нового дома.

***

Проходя по местной площади внимание блондинки привлек уличный художник. Всю свою сознательную жизнь она увлекалась живописью и, ее детской мечтой было посетить Париж, славящийся своей коллекцией шедевров собранной в Лувре. Не в силах пройти мимо рождения нового произведения искусства, Кэролайн остановилась недалеко от художника. - Это потрясающе, - прошептала блондинка, с восхищением наблюдая за его действиями. - Ты рисуешь? – Вдруг послышался голос с британским акцентом. Обернувшись, она увидела парня с медными волосами и пухлыми губами, сразу привлекшими к себе внимание. - Нет, но я восхищаюсь. У каждого художника есть история, - улыбнувшись, произнесла блондинка. - И, какая по-твоему у него история? - Он зол, - взглянув на картину, произнесла Кэролайн, - Не чувствует безопасности и не знает, что с этим делать. Он не хочет, чтобы его демоны контролировали его, он хочет сам их контролировать. Он потерян. И одинок. Или просто перепил сегодня, - улыбнувшись произнесла блондинка и повернув голову не обнаружила рядом таинственного незнакомца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.