ID работы: 3442599

Притяжение

Гет
NC-17
Заморожен
99
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 75 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Сегодняшнее утро встретило Кэролайн солнечной погодой и прекрасным настроением. Всю неделю блондинка провела за изучением этого потрясающего города, в котором была лишь однажды и то на похоронах двоюродного брата, близнеца Камиллы. Кэролайн Форбс, как вечная активистка и заводила не могла усидеть на месте, заряжаясь еще большей энергией от нахождения в самом сердце Нового Орлеана – Французском квартале. Как истинный ценитель всего прекрасного блондинка восхищалась его архитектурой и многочисленными творческими личностями, которых здесь было в изобилии. Уличные танцоры, художники, музыканты. Все это заставляло пылкое девичье сердце трепетать от восторга. Еще немного понежившись в лучах уже во всю царствовавшего на небосклоне солнца, так беспардонно вторгшихся и завладев всем пространством небольшой, но уютной комнатки. Кэролайн сладко потянулась и поднявшись с кровати, облаченной в белоснежное белье, отправилась готовить завтрак своей старшей сестре. У нее на сегодня были наполеоновские планы по дальнейшему изучению этого города. Также она хотела отдать заявки в местные колледжи, но Ками пока об этом не стоит знать, она итак не в восторге от ее присутствия рядом. Хотя, в далеком детстве они были очень дружны и, несмотря на большую разницу в возрасте, а именно десять лет, они были неразлучны. Раньше семья О'Коннелл жила в Мистик Фолс, откуда родом сама Кэролайн, но после смерти родителей брат ее отца забрал близнецов в Новый Орлеан. Вообще ей казалось очень странным поведение сестры. Она запрещала выходить из квартиры с наступлением сумерек, словно Кэролайн маленькая девочка, а не выпускница средней школы. Но это было главным условием ее пребывания в этом городе на попечении сестры и ей пришлось смириться со всеми ее причудами. По крайней мере, это намного лучше, чем заперевшись в своей комнате сидеть и надеяться, что отчим забудет о ее существовании и ждать, пока он переключит свое внимание на любимое пиво и телевизор. Сварив кофе, блондинка выложила уже подрумянившиеся тосты на тарелку и полезла в холодильник на поиски какого-нибудь джема. Найдя ягодное лакомство, мисс Форбс с победной улыбкой закрыла холодильник и, повернувшись, взвизгнула от неожиданного появления ее сестры на кухне. Ками выглядела мягко говоря не очень. Бледное лицо, которое украшали синяки под глазами, растрёпанные волосы торчали из под пледа, в который она укуталась с головой. - О, Боже! – Прикрыв глаза и переведя дыхание, воскликнула Кэролайн, - Ты меня напугала, не надо так подкрадываться. - Прости, Кэр. Я, правда, не специально. – Ответила Камилла и зашлась в приступе кашля, от чего почувствовала мгновенную слабость и оперлась о стену. Кэролайн поставив банку с джемом на стол, мгновенно подскочила к сестре, помогая ей присесть. - Ками, милая, да ты вся горишь! – приложив руку ко лбу девушки, испуганно произнесла Кэролайн. - Не беспокойся, - улыбнувшись перепуганной блондинке, ответила Камилла, - Все хорошо, я приму аспирин и все как рукой снимет. - Аспирин? Да тут как минимум нужны антибиотики и отдых, - роясь в шкафчиках в поиске аптечки, буркнула мисс Форбс. - Боюсь, что отдых отменяется, мне еще сегодня на работу. - Серьезно? Камилла Рене О'Коннелл, ты сейчас же отправляешься в кровать и ждешь врача! – строгим и не принимающим возражений голосом произнесла Кэролайн. - Кэри, но работа… - Я тебя подменю, - перебив сестру, произнесла младшая блондинка, на что получила удивленный взгляд своей сестры, - Что? У меня был опыт работы в баре, когда я подменяла Мэтта в Мистик гриле. И вообще, я Кэролайн Форбс и нет того, чего я не умею! В конце концов, научусь! - Я так понимаю, переубедить тебя не удастся? – спросила Ками и посмотрела на свою упрямую сестру, которая качнула головой в отрицательном жесте. – Только я тебя умоляю, будь осторожна и не знакомься ни с кем. Этот город опасен ночью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.