ID работы: 3442599

Притяжение

Гет
NC-17
Заморожен
99
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 75 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Выполнив все указания врача и, закупив в аптеке все согласно выписанному рецепту, Кэролайн уложила Камиллу спать и начала готовиться к сегодняшнему вечеру. Естественно она понимала, что за барной стойкой вряд ли кто-то разглядит ее наряд, но она как-никак Мисс Мистик Фолс и должна выглядеть идеально. Всегда. Закончив с водными процедурами, блондинка отправилась на поиски подходящего наряда, благо она успела запихнуть парочку вещей на все случаи жизни. Остановив свой выбор на неприлично обтягивающих аппетитные формы черных джинсах и ажурного топа, выгодно подчеркивающего упругую грудь. - Все же придется позаимствовать что-нибудь у Ками, - с досадой посмотрев на немного посветлевший синяк, пробормотала себе под нос Форбс. Порывшись в шкафу сестры, она подобрала более-менее подходящую к ее одежде джинсовую рубашку, перевязав ее концы на талии. Завив волосы легкими прядями и, нанеся немного туши на итак пушистые от природы ресницы, она закончила свой образ ботильонами на невысоком каблуке. Выйдя из квартиры сестры, Кэролайн с наслаждением вдохнула легкий вечерний ветерок, свободно гуляющий по улочкам города. Улыбнувшись возможности хоть ненадолго покинуть душную комнату, блондинка отправилась вниз по улице к бару «У Глории», где работала ее сестра. Одна мысль о том, что сегодняшним вечером она будет находиться в самой гуще событий, хоть и по ту сторону барной стойки, значительно повысило и без того прекрасное настроение.

***

Ритмично пританцовывая под музыку, Кэролайн с легкостью обслуживала посетителей заведения. Мужская половина с интересом рассматривала новенькую пластичную барменшу, что своей обворожительной улыбкой привлекала к себе еще больше внимания. Пробираясь сквозь многочисленную толпу, оккупировавшую барную стойку, Никлаус за шкирку оттащил какого-то развеселившегося парнишку, тем самым заняв его место, при этом смирив его грозным взглядом пресекая на корню любые попытки к возмущению. - Ками, налей мне виски, - устало потирая переносицу, громко произнес гибрид мимо проходящей блондинке. Сегодня он пришел сюда расслабиться и хорошенько напиться. Как же ему надоели нравоучения старшего брата, касающихся проклятья наложенного на волчицу Хейли, по совместительству мать его дочери. Впрочем, та сама виновата. Предала. - Я конечно не Ками, но виски налью! – Послышался приятный голосок, сразу привлекший к себе внимание Никлауса. Блондинка виртуозно прокрутила в воздухе бутылку и налила ему порцию янтарного напитка, игриво подмигнув ему и пододвинув бокал. - Не думал, что еще увижу тебя, - сразу узнав девушку с площади ухмыльнувшись, произнес блондин, - Неужели Ками уволилась? - Она немного приболела, а я ее временно заменяю. Вы друзья? – ставя заказ другому клиенту, спросила Кэролайн. - Скорей хорошие знакомые, - опустив свой взгляд на декольте барменши, с улыбкой ответил Никлаус. - Эй, красавчик, - облокотившись на барную стойку, проворковала блондинка и приподняла его лицо за подбородок, тем самым смотря в его глаза, - Не обязательно так открыто пялиться на мою грудь! - Хорошо, милая, - улыбнувшись, проговорил пораженный Никлаус, не в силах оторваться от бездонных голубых глаз нахальной собеседницы.- Ты можешь называть меня Ник, хотя красавчик тоже не плохо. - Ник, - сладко протянула блондинка, от нежного голоса которой во всем теле гибрида расползлась сладкая нега наслаждения, - И какое же настроение привело тебя сюда? - Какое бы оно не было до, сейчас оно значительно увеличилось, - заигрывающее подмигнул мужчина и залпом выпил свой напиток. – Лучше поведай мне какими судьбами занесло сюда столь прекрасную нимфу? - Разногласия современных отцов и детей, - загадочно ответила блондинка и обновила бокал, не прерывая зрительного контакта. - Уже довольно поздно и люди начинают расходиться, позволь угостить тебя? – осмотревшись по сторонам, спросил Никлаус. Его невообразимо привлекала эта девушка и, ему хотелось подольше провести время в ее компании. - Пожалуй, не откажусь! – не прекращая флирта мило улыбнулась Форбс. Бар потихоньку опустел и в помещении остались только Никлаус и Кэролайн, которые не прекращая болтали обо всем на свете и один охмелевший клиент, который уснул за самым дальним столиком бара. Немного подвыпившая блондинка сидела на барной стойке и протягивала кусочек лайма, перешедшего по ее инициативе на текилу, мужчине. - Пора закрывать бар, уже поздно, - резко погрустнев, проговорила Кэролайн. - Позволишь проводить тебя? – помогая слезть с высокой стойки, спросил Ник. - Буду тебе очень признательна, - ощущая сильные руки на своей талии и остановив свой взгляд на пухлых губах блондина, прошептала Форбс. Мгновенное притяжение возникло между ними и гибрид уже было потянулся к таким манящим губам девушки, как вдруг послышался звук разбившейся о пол бутылки, нечаянно задетой посетителем, мирно посапывавшего в углу бара. - Надо тут все убрать, - придя в себя быстро проговорила Кэролайн и замельтешила возле барной стойки. - Я пока выведу этого любителя перебрать, - пытаясь привести нервы в порядок и успокоиться, чтобы не перегрызть горло так не вовремя помешавшего им пьянчугу.

***

Улочки города уже практически опустели, лишь изредка попадались припозднившиеся любовные парочки, разместившиеся на лавочках стоявших вдоль улицы. Тишину города прерывал хохот молодых людей, весело передвигающихся вверх по улице и, не в силах наговорится друг с другом. Веселая блондинка, возомнившая себя канатоходцем, шла по бордюру и если бы не державший ее за руку мужчина, то она уже давно распласталась на вымощенной камнем дороге. Никлаус словно маленький мальчишка хохотал над уморительными выпадами шутницы, что не стесняясь корчила ему забавные рожицы, тем самым веселя его еще больше. - Ну все, мы пришли, - произнесла Форбс и встала напротив мужчины. - Не все, - в миг посерьёзнев, ответил мужчина, от вида которого блондинка немного напряглась. – За весь вечер ты не назвала мне своего имени милая. Я же должен знать, как к тебе обращаться, когда завтра мы встретимся вновь. Как насчет свидания, милая? - Кэролайн, - улыбнувшись, ответила девушка, - Но милая мне тоже нравится. - Так как насчет свидания, Кэролайн? – Повторил свой вопрос Никлаус, особенно выделив ее имя, словно пробуя его на вкус. - Я не против. - Тогда до завтра, - прошептал мужчина и не удержавшись оставил мимолетный поцелуй на румяной щеке блондинки. Быстро преодолев расстояние до квартиры, Кэролайн забежала внутрь и закрыла дверь. Счастливая улыбка украшала личико Форбс и она прекрасно понимала, что еще не скоро отправится в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.