ID работы: 3442737

Искренность чувств

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3. "Неожиданный поворот событий или признание Аму"

Настройки текста
С ее стороны. -Аму перестань сомневаться! Взбодрись! - сказала Ран. -Если хочешь проверить свои чувства, то пойди к нему! Если тебе станет тепло на сердце, то значит, что он тебе нравится. Если у тебя будет биться учащенно сердце, то значит ты в него влюблена. А в остальном могу помочь я! - сказала Юме. -Пойди к нему! - поддержала остальных Мики. -Ты справишся~десу! - подбодрила Су. -Ладно, я пойду. Не успев заметить, она уже оказалась в парке. В том самом парке, где Икуто играет на скрипке. Даже сейчас можно было услышать эту чудесную, чарующую мелодию. Ей показалось, что тот, кто играет на ней, ждет чего-то с нетерпением. "Какая чудесная мелодия - не в первый раз восхитилась Аму - Почему мое сердце так колотится?" С его стороны. Парк. Вот где он может спокойно играть на скрипке, но почему-то мелодия, которую он играл, не хотела быть спокойной. Она говорила о том, что он чего-то ждет и не может дождаться. Словно от того, что он ждет, зависит его жизнь. "Интересно, что сейчас делает Аму? Что она думает по поводу того, что я ее поцеловал? Наверное, она ненавидит меня теперь..." Он играл уже 2 часа без перерыва. Он играл и играл. Вдруг он услышал, что кто-то идет к тому месту, где он сейчас играет. Будто он этого не слышал, он продолжал играть. Но потом в голове пронеслась мысль "А вдруг это Аму?" И он был прав. Она уже долго наблюдала за его игрой. "Аму, неужели это ты?" - подумал Икуто. Потом он все-таки решил прервать свою игру и открыть глаза. Даже в темноте он смог заглянуть в ее медовые глаза. Ему нравилось смотреть в ее глаза, ему нравилась ее улыбка, ему нравилась она вся... С ее стороны. Дойдя до того места, где он сейчас играл, она беспрерывно смотрела на него. Вдруг его игра прекратилась. Он открыл глаза и посмотрел на нее. "Как он прекрасен" - пронеслось в голове Аму. Она даже не заметила, как учащенно бьется ее сердце, когда он так на нее смотрит. Его глаза были полны доброты, нежности и ласки. Он всегда защищает ее от опасностей и всегда на ее стороне. Зачем ей этот принц? Ей нужен только он. -Икуто... Я пришла сюда, чтобы сказать тебе кое-что... -Я слушаю... -Я.. лю... люблю.... ..... тебя.. -..... -Я люблю тебя Икуто... -Я тоже люблю тебя. Больше всего на свете. -Икуто... Аму побежала к нему, к тому кого любила, любит и будет любить всегда. С его стороны. -Я люблю тебя Икуто. Три слова. Всего три слова сделали его счастливым. Он никогда не надеялся, что она произнесет эти слова для него. В нем бушевало много разных чувств. Восторг, радость, любовь... -Я тоже люблю тебя. Больше всего на свете. -Икуто... Вдруг Аму побежала к нему. Она обняла его так, как будто боялась потерять. Он не верил в происходящее. А кто бы мог сразу поверить? Если ты все время и защищал ее, и прикалывался над ней. И когда ты признался ей в чувствах, она подумала что он опять просто прикольнулся над ней. Когда не было и шанса на надежду, что она полюбит его. Когда она не верила его словам. Когда у нее всегда был милый и обаятельный принц. Спрашивается, если есть принц, зачем ей бездомный кот? Но, не смотря на все это, она любит его. И ему этого достаточно. С ее стороны. -Люблю... Я люблю тебя Икуто - уже шепотом говорит, обняв Икуто Аму. -Я тоже. Не веря в происходящее, она стояла здесь и обнимала его. Она очень удивилась следующему шагу Икуто. Нежно обняв одной рукой ее за талию, а другой, приподняв ее подбородок, он медленно, осторожно, как будто боялся спугнуть, поцеловал ее. Сначала ее глаза расширились, но она не отстранилась от него. Нет. Она лишь прижалась к нему поближе и ответила на его поцелуй. "Люблю... Как же сильно я его люблю... - подумала в этот момент Аму - Я не за что не хочу потерять его. Хоть бы этот момент продлился подольше, а лучше не заканчивался вообще никогда..." А в этот прекрасный момент за ними наблюдали чары.^^ -Обалдеть - сказали шепотом Мики и Еру. -Е-мае - сказала Ран - Ну и поворот событий... -Как это прекрасно~десу - выдвинула свое мнение Су. -Да.... Любовь прекрасное чувство - поддержала Юме. -Замок и Ключ стали очень близки, интересно к чему это приведет? -О чем вы Изначальный король? - спросил Тадасе. -О том, что пришло время перейти на следующую страницу, а на ней новая глава... - загадочно произнес директор (Изначальный Король). -...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.