ID работы: 3442737

Искренность чувств

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4. "Новая глава или правда открывается"

Настройки текста
Прервав поцелуй, Икуто посмотрел на Аму, в ее притягивающие глаза. Она тоже смотрела в его глаза, они затягивали ее. В то время не далеко от нашей парочки, начали спорить чары... -Аму-чан пригласит Икуто на чашечку чая~десу. -Нет, Аму-чан покраснеет и убежит! -Нет, нет, Аму-чан не трусиха! Она... она... -Вы все не правы, ня! Икуто возьмет Аму на руки и отнесет домой, а взамен его любезности попросит чего-нибудь, ня! -Нет-нет и еще раз нет! Они поддадутся своим чувствам и опять поцелуются! Он не захочет ее отпускать, а она не захочет уходить и в конечном счете они опять будут вместе спать в обнимку! -Аму, кажется, поблизости решают нашу судьбу... - сдерживая смех, сказал Икуто. -Хи-хи-хи... Похоже на то... Что будем делать? Уже поздно... -Я тебя подброшу. Эй! Еру! Изменение характера! Икуто взял Аму на руки, и они поскакали по крышам домов и деревьев в дом Аму. Очутившись в комнате Аму, повисло молчание, но к счастью, наши чары разрядили обстановку. -Вот видите, я оказался прав, ня! -Не совсем~десу. Он ничего взамен не просит~десу. -Я же говорила, что когда кто-то любит кого-то, то взамен ничего не надо! Достаточно и того, что чувства взаимны! -Да-да, может завтра, будем выяснять отношения? Аму-чан как-никак завтра в школу! -Тут они правы, Икуто... -Тогда давай ложиться спать? - с ухмылкой на лице спросил Икуто. -В-Вместе? -А что такого? Мы прошлую ночь спали вместе, почему бы не повторить? -Бака!.. Завтра мама приедет, и ты представляешь такую картину, ее дочь спит с незнакомым ей парнем в обнимку! Хорошо получается! -И почему она приезжает именно завтра и только одна? Чую подвох.. -Тут нету подвоха~десу. Это правда~десу. Мама Аму-чан согласилась оставить ее одну с условием, что мама будет приезжать один раз в неделю, чтобы проверить как тут Аму-чан~десу. И завтра как раз тот день когда она приедет~десу. -Ну раз так, то ничего не поделаешь. Икуто хотел было уйти, но быстро развернулся и приблизился вплотную к Аму. -Я кое-что забыл. С этими словами он страстно поцеловал Аму. Секунду посомневавшись, Аму обвила руками его шею и ответила на поцелуй. Но как только он (поцелуй) прервался, Икуто уже в комнате не было. -Спокойной ночи Икуто. На следующий день, Аму встала с приподнятым настроением, и то, что произошло вчера, казалось просто сном. Но как бы, ни так! Как только Аму увидела Юме, то поняла, что произошедшее вчера не было сном. Это сделало ее невероятно счастливой. Но не успела Аму сесть позавтракать, как в дверь позвонили. -Иду. -Привет Аму. -Мама! С возращением! -Я дома. Как дела? Все нормально? -Да, я сейчас позавтракаю и пойду в школу. -Не опаздывай! Я сегодня вечером уезжаю обратно, а то невесть что случится, пока меня там нет. Позавтракав Аму пошла в школу, а после уроков Аму надо было идти на собрание защитников. -Так, что бы то, что произошло завтра, никому ни слова, понятно? -Да! - хором ответили чары На собрании остальные чары познакомились с Юме. Аму не много рассказала как появилась Юме, конечно же про то что произошло ночью она молчала, да и вообще про Икуто ничего не упоминала. На собрании надо было просто разобрать старые документы. По пути домой Аму пошла вместе с Тадасе. Тадасе сказал, что хочет с ней о чем-то поговорить. -Аму-чан.. -Да? -Ты.. встречаешься с Икуто-нии-саном? -... -Это ведь так? -Кто тебе сказал? -Икуто-нии-сан. -Икуто? "прибью как только увижу его" -Ну так как? -Ну... да, я встречаюсь с Икуто -И как давно? -Вчера -Понятно. Сейчас я не могу отобрать тебя у Икуто-нии-сана, потому, что уезжаю в Америку. Но обещаю, что как только я приеду, я отберу тебя у него! С этими словами Тадасе ушел. "Что происходит? - подумала Аму - Уезжает в Америку? Отберет меня у Икуто? Я не вещь чтобы меня отбирать" Придя домой, мама долго расспрашивала Аму о том, что случилось, пока их не было, не появился ли у нее парень и т.д. Кое-как отвертевшись от вопросов, Аму пошла делать уроки, но ее голова опять была забита разными вопросами. -Икуто, я хочу увидеть тебя... -Звала? -Икуто! -Да я, что случилось, соскучилась? -Бака!.. Да, немного... -Посмотри на меня -Чт.. Не успела Аму спросить, как Икуто уже поцеловал ее, но не так как раньше. Этот поцелуй был полон страсти. Но как всегда, что-то, но произойдет, тем самым испортив любовную атмосферу. Этим "что-то" на этот раз оказалась мама Аму не во время войдя в комнату дочери (прим.а. постучалась бы) . -Аму-ч-чан...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.