ID работы: 3442737

Искренность чувств

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5. "Правда раскрыта или мама дает свои условия"

Настройки текста
-Аму-ч-чан... Мама Аму закрыла дверь и потом открыла снова. Когда поняла, что это не глюк, она вошла в комнату. Икуто и Аму не знали, что делать, конечно, поцелуй они прекратили, но все равно стояли в обнимку. -Аму-чан, почему ты не сказала, что у тебя такой красивый парень и что он вообще у тебя есть? -М-Мама, Икуто только недавно стал моим парнем и... ты не против наших отношений? -Простите, я не представился. Тсукиоми Икуто, 17 лет. Приятно познакомиться. -Мама Аму, взаимно. Нет, я не против того, чтобы вы были вместе, но! Вы не должны делать непристойные вещи и отец не должен узнать о вас. Аму, ты ведь знаешь, что произойдет, если он узнает... -Да, мама, я понимаю. Спасибо. -Не за что. И еще, если вы собираетесь жить вместе, то можете, даже не можете, а должны жить здесь, но чтобы отец не знал! А то, как я ему объясню, если вы будете жить у Икуто-куна? -Мы понимаем, спасибо мама. -Не за что, прошу, позаботься об Аму. -Буду рад. -Вы можете пока не скрываться, мы приедем через две недели. Больше я приезжать не стану. Но запомните! Никаких непристойностей до совершеннолетия, чтобы не было! Ну все, мне пора, а то опоздаю. Берегите себя. -Хорошо. -Ну раз мы получили разрешение на проживание здесь вдвоем, то об остальном можно не беспокоиться. Пора спать. С этими словами Икуто понес Аму к кровати, положил ее на край и лег рядом. -Икуто, а это не слишком? -Нет. Мы ведь не делаем непристойные вещи - с ухмылкой сказал Икуто, тем временем прижимая Аму все ближе к себе. - Давай спать. -Угу. На следующее утро. -Аму-чан. -ммм... -Аму-чан! -мм.. что? -спросила потирая сонные глаза Аму. -Пора вставать, иначе в школу опоздаешь! -Аааааа, точно! Кое-как выбравшись из объятий Икуто, Аму открыла шкаф и, начала было раздеваться... -Какой у меня хороший вид от сюда -Икуто! Извращенец! Отвернись! - кричала Аму и бросала в него игрушки. -Зачем?.. Ай, больно же! - сказал Икуто, потирая место, куда попала книга - Зачем ты книгами кидаешься? -Затем! Брысь из моей комнаты! - закричала Аму, выкидывая Икуто за дверь. Переодевшись и позавтракав, Аму пошла в школу и по пути у нее завязался такой разговор... -Икуто.. -мм? -Зачем ты сказал Тадасе-куну, что мы встречаемся? -Он бы все равно узнал. И разве это не так? -Так но... -Если это так, то какая уже разница? Насколько я знаю, он уехал вчера в Америку и будет там, по меньшей мере, года три, не меньше, может больше... -... Понятно -ммм, что-то ты не договариваешь. Будешь скучать, наверное, по нему? -Бака! - Аму врезала Икуто сумкой. -Ай, больно. Чего ты меня сегодня постоянно бьешь? Ненавидишь? -Бака! Как я могу тебя ненавидеть? -А ты докажи обратное. Икуто страстно поцеловал Аму. Она не стала сопротивляться, лишь ответила на поцелуй и обняла его покрепче. Он же углубил его и обнял ее за талию. Мимо проходили люди. Кто-то подбадривающие свистел, кто-то удивлялся, кто-то говорил "-Посмотри, как прекрасно... -Не хочешь попробовать так же?" или "-Вот это страсть! Одобряю! -Почему ты тогда так меня не целуешь? -Хочешь попробовать?" и т.п. Как только они поняли, что все прохожие смотрят на них, Аму покраснела, а Икуто лишь улыбнулся ее стеснительности. Когда Икуто пошел в сторону своей школы, а Аму своей им не хотелось расставаться, но пришлось. На уроках они только и думали друг о друге. Они не могли думать, о чем-либо еще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.