ID работы: 3442737

Искренность чувств

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6. "Появление Утао или большие неприятности"

Настройки текста
Но счастливое время никогда не длится долго... Парк. Место, где сейчас происходит очередное свидание Аму и Икуто. Ну и как все влюбленные парочки, надеюсь, вы знаете чем они занимаются? Знаете? Нет? Точно нет? Ладно, скажу. Так как мама Аму категорически запретила всяких пошлостей, то все что им разрешено это целоваться. Очередной поцелуй, очередное смущение со стороны Аму, очередное частое сердцебиение... Но как я и говорила, этот момент не вечен, что-то всегда прервет этот момент. За этом моментом, помимо чар наблюдали еще одни глаза. Глаза, переполненные ревности. Эти глаза принадлежали Утао. -Амууу... -... -АМУ! Я к тебе обращаюсь! -УТАО?! -Да это я. -Что ты здесь делаешь? -Ты же кажется должна была быть на очередном (прим.а. приелось это слово, ничего не могу поделать)))) гастроле? -Этот я отменила. Икуто почему ты с ней? Почему ты выбрал ее? -Потому что я люблю ее - спокойно ответил Икуто. -Аму... это ты забрала его у меня... ну ничего я отобью его... В этот момент перед Утао появилось новое яйцо. На нем была нарисована нота. Из яйца вылупилась чара. У нее были голубые волосы и голубые глаза, как у русалки. Но не подумайте, что у нее(чары) был еще и плавник)). На ней было коротенькое платье. Так же у нее был наушный микрофон. В следующий момент Утао и ее новая чара сделали изменение характера. -Мое сердце... откройся.... превращение характера... -Какого? -Что происходит? -Очарование Сирены Новое превращение Утао состояло в том, что ее волосы были распущены. На ней было коротенькое фиолетовое платье, талия была обвязана белыми лентами, сплетающимися между собой крестом и на этом "кресте" была нота. На руках были перчатки выше локтя, и они были причудливо, можно даже сказать, необычно перевязаны черными лентами. Ну и на ногах были длинные черные сапоги на высокой платформе и тоже были перевязаны лентами белого цвета. -Ну что Аму, ты отдашь мне Икуто без боя или же с боем? Тут на помощь пришли чары. -Мы без боя не сдаемся! - смело заявила Ран. -А может не стоит~десу? - поробела Су. -Еще как стоит! Борьба за любовь! Это что-то! - Вставила свое мнение Юме. -Помощь нужна, ня? -Надо успеть все зарисовать! - не унималась Мики (прим.а. Мики наверное помешана на зарисовованиях чего-то))) -Превращение характера! Амулет Искренности! Как вы поняли, наверное, это превратилась Аму с Юме. Ее превращение состояло в следующем. На ней было миленькое темно-синее платье. На ногах были миленькие туфельки. А ее волосы были заплетены в два хвостика, и на одно из них был крестик. -Что ж, хвалю. Ты достойна, быть моей соперницей. И тут началась драка за Икуто^^. Описывать все это, фантазии не хватает, уж извините. Но некоторые моменты, пожалуй, напишу. Когда Утао нанесла очередную атаку, Аму ловко отпрыгнула в сторону, но ее все равно немного задело. "Вот бы мне стать ловчее - подумала Аму - Но как? Каким способом?" После того как она спросила это сама у себя, произошло следующее. Замок Хампти засветился всеми цветами радуги, и произошла более необычная вещь. Даже не вещь, а превращение... -Мое сердце откройся! Амулет Кошки! (прим.а. надо же, какое необычное превращение!) Благодаря этому превращению, бойня закончилась ничей, так как обе упали без сил^^. -Ну и что мне с вами делать? На следующее утро. Дом Аму. -ммм.. Где я? - подумала Аму и перевернулась на другую сторону. - ААААААА! -Что такое? Чего орешь по утрам?.. Постойте-ка.... чего это Аму у меня в постели? -У тебя? Это вообще-то мой дом! -Твой?.. И правда.. Ладно, не важно. Дай поспать, а? Тут до Утао медленно начало доходить, и она вспомнила прошлый вечер. -Аму! Что я тут делаю? Почему мы вместе в одной кровати? -Долго же до тебя доходит! Сама не знаю... -Икуто.. - подумали одновременно Аму и Утао. - ИКУТО!!! -Что? -Это ты? -Что я? -Ты нас в одну постель положил? -Ну да. И тут началось самое интересное. Аму и Утао переглянулись, кивнули общим мыслям и.... Как вы думаете, что? Легли обратно в постель как будто ничего не произошло? Нет, хотя это тоже вариант. Они начали кидаться в Икуто разными твердыми и мягкими предметами, бегали по всей комнате... Порезвившись и наказав Икуто, все упали на кровать и засмеялись. Кончилось все тем, что Утао признала Аму как девушку Икуто и пообещала, что найдет себе парня. Аму сказала, что та может рассчитывать на нее в любое время и т.д. В общем, они стали хорошими подругами. Не подумайте, что я забыла про чар. Нет, они все вместе начали знакомиться с новой чарой Утао. Кстати, потом выяснилось, что эту чару зовут Лия. -Спасибо. - сказал Икуто Аму, когда он остались вдвоем. -За что? - не поняла Аму. -За то, что сражалась за меня. -Это.. ну.... это же естественно! Я ведь твоя девушка... -Да-да. -Не веришь? -Верю. С этими словами он поцеловал Аму. -Кажется, хозяева замка и ключа преодолели еще одно препятствие, но впереди их ожидает еще большее, чем, же это все закончится?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.