ID работы: 3442737

Искренность чувств

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7. "Новый враг - новые возможности"

Настройки текста
Утро. Аэропорт. -Тсукиоми Икуто, я вернулся, чтобы отомстить... Тем временем в доме Хинамори. -Икуто -мм? -Помоги мне, я не понимаю эту задачу -Которую? -Вот эту.. -Ну, это же просто... *начал решать задачу, решил* -Вот, готово -Спасибо Икуто -А как же поцелуй благодарности? -Не дождешься -Раз так, решай сама *забрал листок с решенной задачей* -Икуто, отдай! -С какой стати? Я решил, значит, мой лист. -Но ты решил для меня значит мой. -Раз твой, попробуй отобрать. Аму носилась за Икуто по всей комнате в надежде забрать листок. Устав бегать она решила отдохнуть. -Уже сдалась? - у самого уха спросил Икуто -Еще чего.... Вот только отдышусь.... И накостыляю тебе..... -Интересно как ты это сделаешь -Как спрашиваешь?.. Не успела Аму договорить, как оказалась в весьма необычном положении. Она хотела благодаря кровати подняться, но ее рука соскользнула и она упала. Но мало того что она упала, так еще и Икуто на ней, а все из-за того, что когда она падала, Икуто, благодаря кошачьим инстинктам, хотел удержать ее держа за талию, но тоже упал. И вот сейчас они лежат на полу, Аму снизу, Икуто сверху^^. -С..Слезь с меня! -Зачем? -За-зачем? Затем. Слезай, ты все-таки не перышко, тяжело. *слез, помог Аму встать, потянул к себе и поцеловал* -ммм...Что ты делаешь?.. Прекрати сейчас же... -Но тебе же нравится - ухмыльнулся Икуто. -Аму-чан! Аму-чан! Мы дома! - это чары прилетели. Спрашиваете, где они были? Гуляли, наверное... -Как они не вовремя - сказал Икуто. -Ой, кажется мы не вовремя... - сказала Юме -Улетаем-улетаем^^ - Сказала Мики. -Не волнуйтесь, продолжайте - сказала Ран *дин-дон-дин-дон* -Интересно, кто это? - подумала Аму - Пойду открою -Я с тобой -Нет. Вдруг родители вернулись раньше... -Они ведь только на следующей неделе приедут -Вдруг что-то случилось -Ладно-ладно. Иди, открывай *топ-топ-топ-топ-топ* -Да? Перед Аму стоял парень, примерно одного с Икуто возраста. -Икуто тут? -... -Позови его. -Аму, что случилось? -Привет Икуто, давно не виделись -Кай.. -Икуто, ты его знаешь? -Да. Зачем ты здесь? Ты ведь живешь в Америке.. -У меня есть причины. Я здесь, чтобы сказать: Будь осторожнее. Никогда не знаешь, что случится - с ухмылкой на лице сказал, уходя Кай - Увидимся. С того момента как появился Кай, начали происходить разные странные вещи. Икуто не раз замечал их. Он знал, что за этим стоит Кай. Однажды ночью, когда Аму уже спала, Икуто пошел к Каю выяснить, зачем он это делает. -Кай -... -Кай я знаю, что ты здесь! Выходи! -Надо же! Кто к нам пожаловал! Уж не Икуто ли? -Зачем ты это делаешь? -Зачем? Это уже не важно, главное, что ты клюнул на наживку. Теперь я смогу тебе отомстить! -ммм.. Икуто? Аму встала и начала искать Икуто. Но поняв что это ничего не даст, вернулась в комнату и разбудила Еру. -Еру -... -Ей, Еру! Вставай! -ммм.. Что случилось, ня? -Ты знаешь где Икуто? -Он пошел разузнать, что планирует сделать Кай, ня - через сон сказал Еру. -Куда он пошел? -На заброшенный..... .....скл... ...ад... ня.. - ответил Еру и заснул. -На заброшенный склад? Он точно попадет в беду! Мне надо к нему... -Вот он... Заброшенный склад... -Ты не сможешь сбежать Икуто! -Икуто! -Аму? Что ты здесь делаешь? -Мое сердце откройся! Чувственная Мелодия! Как и в предыдущей главе у меня не хватает фантазии описывать как Аму и Икуто уклонялись от атак. Перенесемся на некоторое время вперед, когда Аму и Икуто были в углу, и им некуда было бежать. В этот момент казалось, что им не спастись, но как бы не так! Как только Кай атаковал их, замок и ключ засветились ярким светом и защитили своих хозяев.. -Какого?.. -Мое сердце откройся! Амулет Замка! -Мое сердце откройся! Пират Семи Морей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.