ID работы: 3442737

Искренность чувств

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 8. "Не бывает счастья без горя, а любви без жертвы"

Настройки текста
-Мое сердце откройся! Амулет Замка! -Мое сердце откройся! Пират Семи Морей! -К-Как вы превратились? У вас же не было чар! Ну да ладно, я все равно смогу отомстить! -Кай прекрати это безумие! -Ни за что! Опять атаки, опять драка^^. Атаки Кая были непрерывны, и одна из них все-таки достигла цели. Это был Икуто. -Икуто!! -.. -Икуто, держись! -Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Я победил! Я сделал это! -Я не прощу тебя... Я тебя не прощу! Вдруг замок на груди Аму перестал светиться цветами радуги, он постепенно темнел. Конечно же это отразилось и на его обладательнице. Аму стало тяжело дышать, в груди что-то болело.. -Аму.. -Ик.. уто.. -Аму не позволь ненависти поглотить тебя После этих слов ключ Икуто засветился, он стал вроде проводника Аму. Благодаря нежному свету ключа, замок тоже постепенно начал светиться как прежде. В этот момент Аму поняла, что если она будет ненавидеть, тьма замка поглотит ее. -Негативное сердце закройся! Мое сердце откройся! Из замка вырвался нежный, но в то же время очень яркий свет. Он обвалок все здание. Благодаря любви, что была в ее сердце, она смогла высвободить эти чувства при помощи замка и прогнать все негативные чувства из своего сердца и сердца Кая. В этот момент Аму видела все плохие и хорошие моменты в жизни Кая. Когда свет исчез, превращения тоже исчезли, ведь для такого чуда потребовалось много сил. Если подводить итог, то можно сказать, что Кай играл на флейте, и когда ему надо было выступать, у него появился чара, Лин. Так же Кай попросил прощения у Икуто и Аму и отправился обратно в Америку. Это узнала Аму, когда видела воспоминания Кая. При битве Икуто пострадал, но это не было опасно для жизни, хотя он и сломал пару ребер. Врач же настоятельно порекомендовал остаться Икуто в больнице на неделю, что он и сделал. -Аму -Да -Принеси мне поесть. -Хорошо *сходила, принесла* -Вот -Что вот? -Ты ведь есть хотел -Как я, по-твоему, буду есть, если врач сказал, что первые 4 дня я должен лежать. Прошло только 3 дня. -И что мне делать? Опять тебя кормить? -Да -Хорошо, но только это последний раз, сегодня и завтра, и все. Понятно? -Понятно, корми, давай, есть хочется.. *покормила* -Кстати, ты придешь завтра? -А что? -Завтра ведь твои родители возвращаются -Аааа.. Нет они вернутся попозже... Ами заболела... -Понятно... Нагнись ко мне. Аму ничего не подозревая нагнулась. Икуто же взяв инициативу свои руки, прижал ее к себе и поцеловал. Она ответила на его поцелуй. -К-кхм Ой, попались. Это врач Икуто застал их^^. -Икуто-кун. Что можно сказать на счет твоего выздоровления? Уже завтра в обед можно будет пойти домой, но для начала надо еще раз обследовать тебя. - сказав это врач удалился. Как и сказал добренький врач, Икуто уже на следующий день выпустили, но все равно рекомендовали пока побыть дома денька так 2-3. Но что может произойти за эти дни? Эти 2 дня прошли весело. То Икуто прикалывался над Аму, за что получал по голове. То Аму приходилось быть "девушкой на побегушках". То еще что-то. Казалось, что все будет хорошо, но знали бы они, что случится на следующий день... Интересно? Что ж расскажу... Как всегда, благодаря своей хитрости, Икуто смог поцеловать Аму. Но! Как раз в тот момент, когда они целовались, неожиданно домой вернулись родители Аму. Звонить в дверь они не стали, а зачем? Это же все-таки и их дом тоже. Хоть мама Аму и знала, что у ее дочери есть парень, но отец-то этого не знал. Когда Ами и мама Аму пошли распаковывать вещи, отец Аму пошел к ней в комнату. -Аму мы верну.. лись... -.... -Аааааааа..... в комнате у Аму парень! Быстро объясняйтесь! -Ну.. -Да не здесь, на кухне! На кухню, оба, живо! -Простите, но я люблю вашу дочь! Аму пила воду и поперхнулась ей же. Ну, никогда она не думала, что Икуто скажет такое отцу! Мама Аму помогла ей откашляться. -Папа я его тоже очень сильно люблю и... - не успела Аму договорить, как отец грозно на нее посмотрел и она замолчала. -Надеюсь, ты сможешь ее защитить... Хорошо, я согласен. Но! Но ни какой близости до совершеннолетия! Даже никаких поцелуев! Аму и Икуто упали со стульев. Аму была в полнейшем шоке, а Икуто переживал на счет слов отца Аму. Ладно, еще то, что никакой близости до совершеннолетия, это он смог бы как-нибудь пережить, но поцелуев... Тут вмешалась мама Аму: -Милый, ну хотя бы целоваться им разреши! Все нормальные пары целуются! -Хорошо, я подумаю. Ну, так как? Согласны? -Да - первым опомнился Икуто. Он встал и спросил - Так вы разрешаете нам жить вместе? -Вместе? Ты хочешь, чтобы она жила с тобой в твоей квартире? -Да -В твоей квартире - нет! В комнате Аму, пожалуйста! -Вы сами это сказали. Вы ведь знаете, что мы будем спать вместе на одной кровати? - ухмыльнулся Икуто. -Чт-что?! -Я вам разрешаю - сказала мама Аму и заговорщески подмигнула Аму и Икуто. -Милый, не беспокойся, я доверяю им - сказала мама Аму, когда парочка поднялась в комнату. Аму никак не могла поверить в происходящее, только когда Икуто поцеловал ее и обнял, она кое-как пришла в себя. -Значит, теперь мы будим жить вместе? -Да. Ты рада? -Да - улыбнулась Аму и поцеловала его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.