ID работы: 3442737

Искренность чувств

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 9. "4 года спустя или возращение Тадасе"

Настройки текста
Аэропорт. -Аму-чан, я вернулся! И как я и обещал, я заберу тебя у Икуто! ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!!! ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!! Как вы, наверное, поняли, это Тадасе. Думаете, никто не обратил внимания на его смех? О-хо-хо. Вы ошибаетесь -Мама, кто это? -Не смотри на него. -Алло.. Это я.. Извини тут чокнутый какой-то... смеется... Ну как бы то не было. Оставим эти разборки и перенесемся в дом Хинамори. -А..а-а-апхчи.. -Будь здорова -Спасибо -Простудилась? - тревожно спросила Су -Да нет, вспоминает кто-то, наверное -Давай ешь быстрее, а то в институт опоздаем. -Да-да -Но все-таки, интересно кто это был... -Тадасе... -Не шути ты так. -Да я не про это, так Тадасе кажется впереди. -Аму! Наконец мы встретились! -Та-Тада... се? -Да это я. Не узнаешь? -Н-н-не совсем... -Это не удивительно, все-таки 4 года прошло -Извини Тадасе, но мы опаздываем в институт -О, извините. Не буду вас задерживать. -Но знай, Аму не долго будет твоей - уже шепотом сказал Тадасе, когда мимо проходил Икуто. -Я не отдам ее тебе - ответил Икуто -Ну-ну... -Тадасе, ты действительно намерен отбить Аму у Тсукиоми Икуто? -Да Кисеки, я серьезен как никогда. Аму будет моей... Вечер. Дом Хинамори. Придя с института, Аму все время думала - "Он вернулся. ОН. Но.. зачем? Для чего?" -Аму, ты думаешь о Тадасе, я права? -Юме! Не пугай меня так.. Да, я о нем думаю. Почему он вернулся? Для чего? -Вспомни. Ты знаешь. - с этими словами Юме улетела к остальным чарам. -Я знаю?.. "Если вспомнить, то он что-то говорил о том, что заберет меня у Икуто..." Но не только Аму сегодня была погружена в мысли. "Тадасе... Он собирается забрать у меня Аму?.. Смешно... Хотя надо воспринимать его в серьез..." -Икуто-кун, вы думаете о Тадасе? -ммм? -Икуто-кун! -А! Да? -Вы тоже думаете о Тадасе? -Немного... -Чтобы вы не предприняли, пожалуйста, защитите Аму - попросила Юме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.