ID работы: 344275

Darkshines

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Мэтт «Я опять лежу на кровати. А что ещё мне остаётся делать? Я так хочу, чтобы ты, Дом, был рядом, но не могу признаться тебе в этом. Мне стыдно показывать свою слабость, особенно перед тобой. Уже четвёртый день я ничего не вижу. А самое ужасное, что я не вижу тебя. Пару минут назад ты зашёл сказать, что едешь в магазин. Опять спрашивал не нужно ли мне что-нибудь... Прости, что я сейчас так жесток с тобой. То, что произошло тогда в ванной не было случайностью, но мне пришлось остановить тебя. Будет ужасно, если сейчас ты полюбишь меня не просто как друг. Сейчас, когда я уже полностью решился... Я знаю, что я слабый, но я больше не могу терпеть. Дело даже не в зрении, ведь мне важнее всего чувствовать тебя рядом. Я боюсь за тебя, ведь если мои чувства окажутся взаимны, тебе будет очень тяжело. Люди хотят быть одинаковыми, они считают враждебным всё, что не похоже на них. Если бы я не был болен, я бы помог тебе справиться с этим, но я для тебя обуза. Я не верю этому грёбаному доктору. Они всегда врут. И ты, и Крис слишком переживаете за меня и я не могу вас больше мучить. Я люблю тебя, Дом! Но, к счастью, ты об этом никогда не узнаешь. Ты найдёшь себе замечательную девушку и она будет заботиться о тебе, а ты о ней. Но она не будет для тебя обузой, как я. Прости и прощай!» Закончив этот внутренний монолог, я встал с кровати и направился по направлению к кухне. Идти было неудобно, приходилось прощупывать каждый шаг. Но с потерей зрения, у меня обострились другие органы чувств. Вот и сейчас, я почувствовал едва уловимый запах еды и понял, что близок к своей цели. С каждым шагом моя уверенность только возрастала, но время неумолимо текло, а Дом должен был вернуться с минуты на минуту. Мои руки уткнулись во что-то твёрдое. Так, это вроде стол, значит рядом должны быть ящики с кухонными принадлежностями. Ага, вот и первый! Ложки, вилки, десертные ножи – фигня. Попробуем следующий. Ура! Мне повезло. Может это знак? Значит всё должно закончиться хорошо. Ну относительно хорошо, для Дома так точно. Я почувствовал на губах солоноватый вкус. Неужели кровь? Ах, нет, слёзы! Не думал, что я такая баба. Впрочем моё решение уже не изменить. Я крепче сжал в руке нож. Таким ножом Дом любил разделывать рыбу, когда мы праздновали свой немногочисленный улов. Я грустно усмехнулся. Не время для сантиментов. То слёзы, то воспоминания... Так и передумать можно! Словно испугавшись своих мыслей, я прижал холодное лезвие к руке. Всё решено. Ну что ж, дамы и господа, только сейчас и только для вас: последние секунды жизни Мэтта Беллами! Начинаем обратный отсчёт! Три. Сердце бешено заколотилось. Почему-то вспомнил бога, но потом сразу же его образ сменился Домом. Два. Нет, если давать волю чувствам, то никогда не совершишь задуманное! Я крепче прижал нож к запястью и зачем-то закрыл глаза. Один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.