ID работы: 344275

Darkshines

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Дом постарался открыть дверь как можно тише. После того инцидента в ванной, он вообще старался не попадаться Мэтту на глаза, чувствуя свою вину перед ним. К счастью, дверь даже не скрипнула и Дом, как мышка, пошёл по направлению к кухне. На секунду он замер. Перед ним открылась картина, которую он мог увидеть только в самом страшном сне. Но на раздумье не было времени. В одно мгновенье Дом ринулся к Мэтту и вырвал нож из его руки. Он успел. На запястье Мэтта осталась лишь царапина. Дом тяжело дышал. Прошло не больше 10 секунд, как он увидел Мэтта, но казалось, что за эти 10 секунд перед его глазами промелькнула вся жизнь. Он даже не сразу понял, что сделал, настолько сильным был страх навсегда потерять Мэтта. В воздухе всё ещё слышался звон упавшего ножа. Наступило полное осознание произошедшего. Дом взорвался. - Идиот! Fuck you! У тебя мозги вообще есть? Я понимаю, что ты ударился головой, но не на столько же? Может тебя в психушку сдать? Как тебе вообще такое могло прийти в голову? Мэтт пытался что-то сказать, но лишь ловил ртом воздух. Слов не было. Как и желания оправдываться. Только сейчас он понял какую он мог совершить ошибку. Ему нет оправдания, но быть может Дом даст ему шанс? Мэтт уткнулся в плечо Доминика. Он не хотел, чтобы Дом видел его слёзы. Доминик растерялся. Желание орать пропало. Он почувствовал, что его плёчо намокло от слёз Мэтта. Это его смутило ещё больше. Нерешительно он прижал Мэтта ближе и крепко обнял. - Мэтт, пойми, это временно. Скоро ты снова сможешь видеть и все проблемы уйдут. Но представь, каково было бы нам с Крисом? Ты не думал, что есть люди которым ты дорог? Мэтт немного отстранился и поднял голову на Дома. - Мне тоже было непросто решиться на это. Но я думал не о себе, а о вас! Я обуза. А у Криса семья, да и тебе нужно строить свою личную жизнь. Я буду лишь мешать. Дом снова закипел. - Обуза? Да какая к чёрту личная жизнь? Я просто неудачник, если человек, которого я люблю пытается покончить с собой, чтобы сбежать от меня. Тебе достаточно было просто сказать это. Я бы больше никогда тебя не побеспокоил. Я ХОЧУ, чтобы ты был обузой для меня. Я ХОЧУ заботиться о тебе всю свою жизнь. Но если тебе это противно – только скажи... - Дом... – Мэтт попытался что-то сказать, но Доминик решительно сделал шаг вперёд и поцеловал его. Казалось, что время остановилось. Они словно были одни в этом огромном мире и не было силы, способной остановить их. Все сомнения, которые были до этого – исчезли. Да и думать о чём-то, тем более о последствиях, не хотелось. Только, чтобы этот поцелуй длился вечность... Мэтт мягко отстранился. Его лицо всё ещё было мокрым от слёз. Дом мягко провел ладонью по его щекам, вытирая слёзы. С улыбкой он наблюдал как меняются эмоции на лице Беллами. - Дом... – неуверенно начал он. – Ты понимаешь, что это значит? Прежней жизни уже не будет... Тебе придется многим пожертвовать. Я этого не достоин. Ты уверен, что хочешь этого? Доминик засмеялся. У Мэтта появилось ощущение, что он опять сморозил какую-то глупость. - Шутишь? – Дом перестал смеяться и посмотрел на Мэтта так, словно был уверен, что тот действительно шутит. – Я люблю тебя! Эмоции захлестнули Мэтта. Сначала недоверие и непонимание, а потом полное осознание сказанного Домом. Неужели это правда? Он столько думал об этом, уверенный, что это может происходить только в его мечтах. Он жертвовал своими чувствами, стараясь отгородить Дома от ненужных проблем. Он и не надеялся, что когда-нибудь его чувства будут взаимны. А сейчас... Мэтт дотронулся кончиками пальцев до губ Дома. Как тяжело не видеть его улыбку! Доминик взял его руки в свои и прижал к губам. - Я тоже люблю тебя. Уже давно, а ты не замечал. Дом улыбнулся. Мэтт снова почувствовал его улыбку. - Но теперь всё будет хорошо, да? – с надеждой спросил Мэтт. - Конечно! – Дом снова прижал его к себе и поцеловал. По телу словно пронёсся электрический заряд, а потом стало тепло и спокойно. Они оба знали, что теперь ничто не способно разлучить их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.