ID работы: 344275

Darkshines

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Эта глава написана под впечатлением от Madness. Песня мне понравилась. Но надеюсь, что остальные будут более похожи на прежних Muse (как Survivel). P.S. Глава получилась большая. Как и просили. :) Луч солнца пробежался по комнате, наполняя её энергией нового дня и разрушая сонную атмосферу, царящую в ней. В конце концов он остановил свой бег и замер на лице одного из мужчин с явным намерением разбудить его. Почувствовав тепло на своём лице, Доминик проснулся. Он распахнул глаза, и тут же его лицо осветилось улыбкой. Перед ним, мирно посапывая, как ребёнок, лежал Мэтт. Сразу же вспомнился вчерашний вечер. Дома снова переполняло счастье. Было немного непривычно, но от этого не менее приятно. Хотелось снова обнять Мэтта, ощутить его каждой клеточкой тела, увидеть его улыбку и немного неловкие прикосновения. Кончиками пальцев Дом провёл по шелковистым волосам возлюбленного, а затем, словно пытаясь запомнить каждую черту его лица, по острым скулам и подбородку, медленно подбираясь к губам. Пальцы нерешительно остановились на нижней губе. Такие тонкие и нежные... Было мучением смотреть на них и не иметь возможности почувствовать их вкус на своих губах. Дом переместил палец чуть выше, касаясь теперь и верхней, и нижней губы, и уже собирался придвинуться ближе, как вдруг губы Мэтта немного приоткрылись, прикусывая палец Дома. - Я тебя разбудил? – с улыбкой спросил Доминик, освобождая палец и придвигаясь ближе. - Вообще-то я уже давно не сплю, - Мэтт тоже улыбнулся. – Просто было интересно, что ты будешь делать. Дом тихо рассмеялся и коснулся губами губ Мэтта. Как он раньше мог жить без этого? Мэтт провёл рукой по шее Дома и вплёл пальцы в его волосы. Воздуха не хватало, но удовольствие перебивало потребность дышать. Наконец Мэтт отстранился. - Я есть хочу! – капризно сказал он. - Неужели? – удивился Дом. – Я уж думал, что ты голодовку устроить хотел. - Просто вчера было потрачено слишком много энергии и мой организм требует её восстановления! – Мэтт ловко вывернулся из объятий Дома и вскочил на ноги. - Ладно, - вздохнул Дом, нехотя выбираясь из тёплой постели, - подожди, я тебе помогу. Мэтт скривил недовольную рожицу, но послушался. Дом подошёл сзади и, внезапно, подхватил его на руки. - Эй, что ты делаешь? – немного испуганно воскликнул Мэтт. - Так будет быстрее, - весело откликнулся Дом и понёс Мэтта на кухню. Мэтт больше не сопротивлялся, а уткнулся в тёплое плечо Дома. Доминик остановился, немного наклонил голову и вдохнул тёплый, немного домашний и сладкий запах Мэтта. Хотелось стоять так вечно, чувствовать, что он всецело принадлежит только тебе и вдыхать его запах. Он был переполнен счастьем и уже казалось, что так будет всегда. Наконец, совладав со своими эмоциями, Дом посадил Мэтта на кресло и двинулся к холодильнику. - Овсянка, сэр? – насмешливо поинтересовался Дом, зная, что Мэтт ненавидит овсянку. Как и следовало ожидать, Мэтт скорчил недовольную рожицу и замотал головой. - Лучше уж голодовка! Глядя на недовольного Мэтта, Дом рассмеялся. - Нет, так нет. Тогда будем омлет! – теперь они засмеялись вдвоём. Дом достал продукты и включил плиту. - Надо будет подключить тебя к написанию слов для песен. У тебя отлично получается! Кстати, у меня в голове давно крутится одна мелодия, мне кажется, она идеально подойдёт к... – Мэтт запнулся, вспоминая о своём недуге. А ведь он почти забыл про это! Догадавшись, о чём задумался Мэтт, Дом сел напротив него так, что их лица были всего в нескольких сантиметрах друг от друга и взял его руки в свои. - Мэтт, я обещаю, что скоро всё будет в порядке! Ты можешь не верить врачам, но мне-то ты веришь? Мэтт немного помолчал, а затем, словно очнувшись, кивнул головой. - В любом случае, пока ты рядом – я счастлив! Дом улыбнулся и дотронулся до лица Мэтта. «Я тебя никогда не брошу!» - твёрдо сказал он самому себе и прильнул к губам Мэтта. Мэттью обнял Доминика за шею и потянул к себе. Со смехом они упали в мягкое, податливое кресло и продолжили поцелуй. У Дома внутри снова взорвался фейверк эмоций. Мэтт так страстно притягивал его к себе, то вплетая пальцы в непослушные волосы, то проводя по шее, а затем перемещаясь на спину, и так порывисто вдыхал нехватающий для нормального дыхания воздух, что Дом снова почувствовал напряжение внизу живота. Он крепче прижал Мэтта к себе и переместил губы на шею, спускаясь всё ниже и ниже. Мэтт тяжело дышал, а его руки по-прежнему продолжали ласкать тело Дома. Внезапно, когда уже казалось ничто не сможет помешать осуществить задуманное, из кухни послышалось шипение и запах гари. Ещё несколько секунд затуманенный мозг Дома не понимал, что происходит. Но спустя мгновение Дом вскочил, чертыхнулся и побежал выключать испорченный завтрак. *** Было уже далеко за полночь, а они и не думали спать. Они часто могли говорить часами, но сейчас это стало ещё проще. Теперь между ними не было вообще никаких преград. - ... А ещё я думаю над тем, чтобы сделать его более позитивным. И назовём его... как-нибудь... ммм... словно мы начинаем новую жизнь. Может покаяние? Хотя нет, это глупо. Что ты об этом думаешь, Дом? Доминик смотрел в распахнутые от возбуждения глаза Мэтта и перебирал его шелковистые волосы. Мэтт лежал очень близко к нему, но всё равно продолжал бурно жестикулировать, за что Дому нередко попадало. - Хм... В этом что-то есть, – с улыбкой произнёс Дом, глядя на напряжённо сжатые губы Мэтта и снова чувствуя непреодолимое желание. - Я пить хочу! – Дом вскочил с кровати, в надежде, что желание хоть чуть-чуть угаснет. – Хочешь чего-нибудь? Я принесу. - Хочу... – промурлыкал Мэтт, потягиваясь. – Тебя хочу. И... бананов. Сердце Дома забилось быстрее. Хотелось скорее вернуться в объятья к Мэтту. Но нужно было сдерживать себя и Дом быстрым шагом вышел из комнаты. Осушив стакан с ледяной водой, Дом приложил его к разгорячённому лбу. Нет, так он долго не продержится, да и Мэтт сам его провоцирует. Но пока он ничего не видит, им обоим придётся потерпеть. Это было бы слишком жестоко по отношению к Мэтту, да и к нему самому. К тому же не ясно, как это может повлиять на его состояние. Дом вздохнул, взял связку бананов и пошёл обратно. После светлой кухни в спальне было очень темно и Дом решил зажечь лампочку. Яркий свет неприятно ударил в глаза и Дом поморщился. С кровати послышался недовольный голос Мэтта: - Зачем ты включил свет? - Ничего не было видно, сейчас... – но Дом не успел договорить, внезапно осознав слова Мэтта. Бананы полетели на пол. Мэтт тоже видимо только что понял, что произошло и резко сел на кровати. - Мэтт, - осторожно начал Дом присаживаясь на краешек кровати рядом с Мэттом. – Ты что-нибудь видишь? Всё ещё ошарашенный Мэтт отрицательно покачал головой. - Просто свет. Внезапно стало светло. Но больше я ничего не вижу. Дом обнял его, пытаясь успокоить Мэтта да и самого себя тоже. - Вот видишь! Я же обещал, что всё будет хорошо. Зрение уже начинает возвращаться. Скоро всё будет по-прежнему. - Надеюсь, что не всё. – Мэтт неловко обнял недоумевающего Дома, а когда тот понял, что Мэтт имел ввиду – аккуратно положил его на кровать и коснулся губами его губ. Они оба верили, что теперь всё действительно будет хорошо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.