ID работы: 344323

Неожиданное возвращение.

Гет
PG-13
Заморожен
62
Размер:
89 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 78 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9. Бал Основатлей.

Настройки текста
На носу был «Бал Основателей» - любимейший праздник Деймона. Все основатели тщательно к нему готовились. Ведь организовывал этот вечер Клаус. В списки были занесены и Гилберт, и Сальваторы , и Форбс и много еще других семей. С самого утра Деймон проснулся бодреньким он продумывал чуть- ли не каждый свой шаг на вечеринке. Что ему одеть, кого пригласить.. Хотя тут и думать было нечего! Разумеется Елену. Кого же еще?. Разбудив Елену он быстренько принес ей чашку кофе . -Спасибо Дей, это очень мило с твоей стороны – сказала брюнетка. -Незачто . –ответил он. –Давай скорее собирайся , а то опоздаешь в школу. Елена допила кофе, отдала чашку Деймону и полетела в душ. После душа она расчесалась и накрасилась. В школу она одела голубую футболочку со вздутыми рукавами и штаны-дудочки темно-синего цвета. Посмотревшись зеркало она сказала « Я полностью готова». Деймон тем временем не знал, что ему одеть , он был просто на «другой планете». Спустившись Елена спросила у вампира: -Деймон, мы едим в школу? Или я одна поеду? –и засмеялась от того , что Деймон стоял в туфлях , рубашке черного цвета и в трусах. Он смутился и одел сразу же первые попавшиеся штаны. Это выглядело довольно мило. Они сели в машину и поехали . По дороге они вместе подпевали песни, точнее слова которые знали из этих песен. Подъехавши к школе Елена вышла из машины обернулась на Деймона поцеловала его в щёку и пошла . -Так – то лучше брюнеточка- крикнул он ей в след. Стефан после того как «продрал» глаза начал судорожно одеваться ведь тоже знал какой сегодня день. И , что он должен выглядеть на все 100. Он выпил немного крови и пошел в машину. Подъехавши к школе он видел как все были одеты и он смотрелся на высоте! Войдя в школьный коридор он увидел Елену которая с ним поздоровалась и Тайлера который был чем-то расстроен. -Что произошло Тай? -Вы Керолайн не видели? – спросил он. -Нет – ответила Елена и Стефан. Они отправились в класс . Прозвенел звонок . Керолайн все еще не было. Елена начала уже волноваться. Утро Керр выдалось не самым легким утром в ее учебном году! Т.к надо было массу всего успеть : одеться, накрасится, накрутиться , собрать сумку и поехать. Вбегая в школу она слышала звонок. Когда все зашли в класс она еще неслась по коридору и только дверь кабинета начала медленно , но прогрессивно закрываться Керолайн успела в ней влететь! «Есс, я успела! Я это сделала!» -кричала она на весь класс. Это показалась большинству смешным и они на пол школу расхохотались. Она прошла по классу и умостилась рядом с Еленой. Пол урока они проболтали, а вторую часть урока просидели молча. После урока Керр позвала Тая на несколько слов. -Тай.. Прости меня. Но мы не можем быть вместе – грустно сказал она. -Почему Керолайн? - Мы стали другими.. Мы больше не понимаем друг-друга.. В нас нет больше той страсти которая была раньше.. -Хорошо , Керр. Я понял – с грустью говорил он. –Но мы же останемся хорошими друзьями? –добавил Тай. -Конечно! – с улыбкой сказала она. « Тааак, первая часть пункта выполнена сказала она. Осталась вторая .» И они с Таем начали весело , что-то обсуждать. После уроков в школе все разошлись по домам , готовится к вечеринке. Керр снова пошла то самой короткой дорогой. И она снова встретила того самого Клауса. - Привет Керолайн! Рад тебя видеть – произнес вампир. -Привет. -Керолайн у тебя уже есть партнёр на сегодняшний вечер ? – с улыбкой спросил он. -Нет. -Хм.. Тогда не хочешь ли ты стать моей дамой на сегодняшнем вечере? -Я подумаю.- игриво ответила блондинка. -Хорошо, я заеду в 8. И Клаус исчез. Керолайн пришла домой с улыбкой и принялась готовится. Елена в то же время тоже подбирала наряд. Она определилась : Бирюзовое платье и серебристые туфли на шпильке . «думаю неплохо» - думала она. Вечером все кавалеры заехали за своими дамами. Елена пошла с Деймоном. Кетрин со Стефом. Тайлер был с Ребеккой. А Керолайн еще сидела дома и ждала своего молодого человека. Ровно в 8 вечера он был у нее под домом. Она села в машину и они поехали в дом Клауса. Деймон приехавши поздоровался со Стефом и Таем. Открыл дверь машины, протянул руку Елене, что бы она вышла. После того как она вышла он поцеловал ее в руку, обнял за талию и они пошли танцевать. Клаус вышел и вышла Керр они за ручку вошли в дом. -Ребята отличная вечеринка.- заявила Елена. -Да , это так. Тут очень весело. – сказали братья. -Елена тебе понравится тут еще больше . Скоро сюрприз. – загадочно сказала Бека. И они все продвинулись в сторону танцпола. Начался медленный танец. Они отдались страсти и закружили в ней. Елена с Деймоном танцевали так будто они век влюблены. Стефан с Пирс зажигали. Только Керр и Клаус стояли в сторонке. -Приглашаю тебя на танец. –произнес Клаус. -Пойдем.- сказала блонда. Они тоже весело начали кружится в танце. В конце вечеринки в зал въехал огромный розовый торт! Весь в сливках и шоколаде. -Елена я же говорила тебе понравится- сказала Ребекка. -Даааа. Такое не забудешь. После праздничного торта Елена с Деймоном вышли на улицу. -Дей мне холодно –сказала брюнетка. -Иди сюда. –сказал Дей обнимая ее . «Так – то намного теплее»- про себя сказал она. Они сидели так долго в обнимку пока их глаза не встретились и их губы не слились в один долгий и страстный поцелуй. Клаус с Керолайн долго танцевали, а затем Клаус приблизился к ней так близко , что его дыхание обжигало ее. И они отдались страсти. Их поцелуй был на столько страстным, что в конце песни они одни танцевали, а на них все пялились. Раздался громки вой. Всех гостей и присутствующих людей в зале этот вой смутил. - Хм.. интересно , кто же за этим стоит ?- спросили обе пары TO BE CONTINUED...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.