ID работы: 344323

Неожиданное возвращение.

Гет
PG-13
Заморожен
62
Размер:
89 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 78 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10. Дух Волка.

Настройки текста
После вечеринки Основателей , Деймон завез Елену домой и отправился с братом к ним в особняк. Из головы Стефана не выходил сегодняшний вечер.. Как только вампиры подошли к дому Стефан выпалил : -Черт! КТО КТО ЭТО МОГ БЫТЬ? -Братец ты о чем? – ехидно усмехнулся старший брат. -Сегодня на вечеринке мы все слышали жуткий вой. Ты же его тоже слышал я знаю.. – сказал Стеф. - Да , слышал. Не имею понятия.. Но думаю здесь дело не чисто. Это дело не гибридов.. Совсем не их. – смотря в пол говорил Деймон. - С чего ты это взял? Почему не их дело? - Ну смотри .. Клаус был с Барби- вамп.. это не он. Тайлер стоял рядом со мной когда мы все услышали вой, а по сути гибридов больше не осталось. Все убиты. Получается в городе новый «дружелюбный гость» . И мы должны выяснить кто это! – задумчиво сказал Деймон. - Хорошо, ты меня убедил,. И Сальваторе отправились на 2-й этаж в книжную библиотеку , может быть они найдут , что же это за существо выло в тот самый день. Стефан поднимаясь по лестнице думал о случившемся.. Он был обескуражен этой новостью. - Стефан , слушай , как ты думаешь об этом существе могло быть написано в «дневнике Гилберта»? - Думаю да.. Погоди ты думаешь.. ээ.. -Да Стефан . Именно это я и думаю. А ну, подай-ка мне мой телефон – грозно сказал вампир. Стефан долго смотрел в глаза брату, но всё же он дал телефон Деймону. Старший Сальваторе быстро вошел в список избранных и набрал номер Елены. Раздались гудки.. -Алло , Деймон это ты?- почти прошептала Елена. -Да , это я . У нас к тебе есть срочное дело.. -Что.. что случилось , чего ты так поздно звонишь, уже почти 3 часа ночи. - Помнишь вой , на бале? Вот мы со Стефиком пытаемся выяснить кто это. – нагло усмехаясь Стефану сказал Дей. - Помню. Что от меня требуется ? – настойчиво спросила девушка. - Дневник Гилберта , он у тебя? - Нет, он был у Рика. – ошеломленно произнесла она. - О нет.. Это очень плохо – сказал вампир. - Но я возможно знаю где он.. – хрипло сказала брюнетка. - Выкладывай , это же срочно. - Хорошо. Приезжайте ко мне .. Дома все и решим. - Хорошо, мы скоро будем. – сказал Деймон и повесил трубку. Бросив телефон на диван он позвал брата и рассказал ему , что и как. После недолгой беседы Стефан плюхнулся на диван и спросил у вампира : - Он все это время был у Рика? Но как, он его прятал от нас? - Я не знаю.. Давай скорее собирайся, мы немедленно едем к Елене. Они схватили свои телефоны и ключи от машины. Выскочив из дома Деймон уселся за руль и завел машину. «Ну все , понеслись..» - подумал про себя Дей. И они поехали.. По дороге к дому Елены они осматривали улицы. -Стефан! Не спи. Ты, что замечтался? Думал об идеальной жизни ? – рассмеялся Деймон. - Ха-ха .- ответил Стефан на его сарказм. Они вошли в дом Елены и принялись искать дневник. - С чего ты решила, что дневник Гилберта у тебя дома ? – скептически спросил Деймон. - Я не знаю. У меня такое чувство , что он здесь.. совсем где-то рядом. Причем он рядом был , есть и будет постоянно. - Постоянно? Хм, что у вас было тут постоянно? – спросил Стефан. - Игрушки.. Мои мягкие медвежатки . – усмехнулась Елена. - Я не шучу, что ? – спросил с еще большим напором Стефан. - МОИ МИШУТКИ ! Они здесь были и есть все время. Но я не понимаю , как они нам помогут в поиске дневника?- сказала Елена. -Хм, мишки говоришь.. – и Стефан подлетел к самому большому медвежонку который сидел у двери . Он достал быстро нож и сделал множество надрезов на нём. -Нет , Стефан, что ты делаешь? – кричала Елена? - Они же здесь были постоянно. Я бы тогда спрятал свой дневник здесь . И они услышали шорох и «пуза» мишки вывалилась небольшая книжка обшитая кожей. - Да , мы это сделали! – радостно говорила Елена, чуть – ли не прыгая на месте. Деймон все это время стоял у порога и наблюдал за этой картиной. -Да. Если бы я вас не знал я бы подумал , что вы все тут сумасшедшие. Ребятки из дурки . Отличное название . Команда «ДУРКА» .. Не как-то не звучит. – саркастично сказал старший брат. – Прятать дневники в медведях плюшевых это конечно гениально!. Они открыли дневник и начали читать .. Долго они читали дневник ,исчитали его практически от корки до корки , и тут буквально на последней странице было написано : « Издает вой, как у волка, опасен для населения. Выходит только в полнолуние. Прячется в гуще леса .Дух Волка. » -Мне кажется мы нашли его.. – сказала Елена. - Дух Волка? Что за..? Почему я раньше о таком духе не слышал. За все свои 175 – лет . - Хм, у нас нет выхода.. Нужно его найти – сказал Стефан и закрыл дневник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.