ID работы: 344323

Неожиданное возвращение.

Гет
PG-13
Заморожен
62
Размер:
89 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 78 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11. Дом - откровений.

Настройки текста
Pov Elena После «Бала Основателей» мы с Деймоном решили прогуляться по ночному городу. Мы долго бродили по местным улочкам , по всяким магазинам и кафешкам которые были открыты в столь позднее время. Этот вечер был незабываемым. Через некоторое время Деймон решил отвезти меня домой. После того как мы сели в машину он начал подпевать песню играющею в ней. Это было очень весело , наблюдать как твой отчасти «парень» сходит с ума под музыку. После он привез меня домой, мы попрощались и я зашла в дом. В тот вечер дома не было ни Аларика , не Джереми. «Странно»- подумала я. «Обычно их не выгонишь на улицу, а сегодня как по волшебству они где-то гуляют». Ну и чудесно, я повесила пиджак на крючок и пошла на кухню. Открыв холодильник я была ошеломлена от увиденного, девственно чистый и пустой холодильник! Вот зачем Рику или Джеру надо было полностью очищать холодильник? Где же вся еда? Придется мне наверное самой теперь говорить.. Я достала кастрюлю из верхнего шкафчика , поставила ее на огонь и полезла в шкафчик с крупами. «Да.. не густо.» - протяжно сказала я . В шкафчике находились лишь пачка с мукой, гречкой, макаронами и еще по мелочам. Нужно же , хоть ,что-то приготовить . «Хотя ну его.. Попью чаёк и скушаю немного печенек»- плюхаясь на диван сказала я. По телевизору шло «Шоу Рикки-Марина» «О нет.. Не переношу его» - подумала Елена. После чего не медля встала с дивана и направилась вверх по лестнице в свою комнату. « Надо лечь спать. Кто рано встаёт – тому Бог подает»- с растянувшейся улыбкой произнесла я . Открыла дверь и «нырнула» в кровать. Она мне показалась блаженной как никогда. Ведь сегодня был трудный день, и я очень устала. «Сегодня высплюсь наконец-то, завтра не надо никуда идти»- протянула Елена. И мигом уснула. Через некоторый промежуток времени в доме раздался звонок телефона и я поспешила поднять трубку. Услышав тревожный голос Деймона я поняла, что что-то тут не так. Он меня оповестил о случившемся и я им предложила приехать ко мне. « Нужно быстро переодеться пока Сальваторе не приехали и не увидели меня в пижаме с мишками.» - бодряще посмеялась я. После того как мы нашли дневник Деймон пошел смотреть телевизор , а я и Стефан стояли и смотрели друг на друга. Pov End. -Елена это конец? -Ты о чем? Стефан, ты меня пугаешь..- удивленно спросила Елена. -Я о нас, «нас» больше нет? -Я не знаю Стеф, сейчас все очень сложно.. Ты и твой брат оба нравитесь мне. Но Деймон мне оказал очень большую поддержку когда ты был с Клаусом. А тебя я уже не мало знаю .. и вы оба дороги мне. Деймон встал с дивана и подошел к Стефану и Елене. -Елена, сделай пожа.. Стефик, Елена у вас тут разговор по душам? Извините не заметил. – ехидно усмехнулся он. - Да Деймон . – грубо ответил ему брат -Нет ничего.. Деймон ты же знаешь где , что находится , сделай сам себе чаю. – ответила ему Елена. - Хорошо, а у вас есть , что покрепче? -Да, сейчас принесу..- Елена направилась в сторону кухонного стола и из под стола она достала бутылку виски 7-летней выдержки. -Держи Дей. -Оу.. Спасибо! – весело сказал Сальваторе. Его глаза не отрывались от бутылки. Он достал бокал и налил себе алкоголь. На следующее утро Стефан проснулся на кресле , Деймон на диване перед телевизором с бокалом виски , а Елена сидела за столом и читала книгу. -Доброе утро солнышко.- сказал старший Сальваторе . - Привет Деймон, как спалось? - Очень даже ничего. Я вырубился вчера.. Ты как спала? – подходя к брюнетке спросил вампир. -Я не спала. Не могла заснуть, а потом нашла интересную книжку и принялась ее читать. -Хмм.. Что же за книга такая? – прищурившись спросил он. - «Свадьба долгожителя» . Слышал о такой? – спросила она. - Нет впервые слышу. Тем временем проснулся Стефан . -Доброе утро всем. – улыбчиво сказал шатен. -Привет братик. -Доброе утро Стефан. – нежно сказала Елена обводя его пронзительным и нежным взглядом. -Вы , что не будь узнали о Духе Волка? -Нет, мы пока не искали.. А где дневник ?- спросила Елена. -Я положил его на тумбочку возле твоей кровати .- сказал Дей. - Хорошо, но что бы что-то узнать о нем, нам надо увидеть этого «духа» для начала . – грозно сказал Стефан. И они направились к ней в комнату. Неожиданно на телефон Елены поступила смс-ка . Она недолго думая открыла входящее сообщение и вот, что было в нем написано : «Елена, я с Клаусом . И я ничего не помню, что произошло после бала. Мы у него дома. Он относится ко мне очень хорошо. Говорит комплименты и называет «солнышком» . Целую Керр.» Елена пришла в шок от такого необычного и шокирующего сообщения. Она присела на кровать и начала делать упражнение на дыхание. ( то есть : вдох, выдох, вдох, выдох.) -Что случилось Елена? Что там написано?- побеспокоился Стефан. -Кэролайн с Клаусом и я очень волнуюсь за нее. Вдруг Клаус сделает с ней, что-то плохое? – обескуражено произнесла девушка. -Не волнуйся я думаю с Барби-вамп все хорошо, и Клаус бы не тронул ее в этот раз, т.к знает, что если он с ней что – нибудь сделает Тайлер и мы придем в озверение и ему не поздоровится. – подбодрял ее Деймон. -Да ты прав , он же сейчас совсем один и он сейчас будет беспомощен против нас и Тая. – добавил Стефан. -Я на это надеюсь.. – робко произнесла Елена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.