ID работы: 344323

Неожиданное возвращение.

Гет
PG-13
Заморожен
62
Размер:
89 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 78 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12. В гостях у Клауса.

Настройки текста
Pov Кэролайн. На «Бал Основателей» я пришла с Клаусом. У всех глаза округлились до невероятных размеров. Как мне показалось никто не думал, что я буду на этой вечеринке, а уж и про Древнего никто и подумать не мог, точнее , что я приду с ним. На вечеринке меня хорошенько он споил. Вот тут – то все и начинается.. После бала, он посадил меня в свою машину и мы поехали. Больше ничего этой ночью я не помню.. Утром я проснулась в жутком ужасе так как думала, что все это было сном. Я очень быстро подскочила с кровати и понеслась искать зеркало, что бы посмотреть все ли со мной в порядке. Я долго блудила по коридорам и вдруг зашла в ванную. Я приблизилась к зеркалу и начала трогать себя руками. Я была рада, что цела. И тут- то я вспомнила, что в доме Клауса самого «виновника торжества» я не видела еще. Я вышла из ванной и думала быстро пойти одеться, что бы быстренько ускользнуть из этого дома. Зайдя в комнату я накрасилась, оделась, расчесалась, в общем была готова к выходу. Выйдя из дома до меня дошло, что нет телефона. «Черт! Кажется я забыла его под подушкой..»- сказала себе я. «Придется возвращаться.. Телефон мне нужен. Я без него- как без рук.» Направившись в дом по пути я заметила , что машина Никлауса стояла на месте. «Получается он дома?»- задалась я вопросом. Зайдя снова в комнату я бросилась к кровати и достала из-под подушки свой телефон. «Фуух, родненький я не могла без тебя уйти, точнее сбежать.» -гладя телефон приговаривала я. Открывши дверь я увидела, что на проходе стоит он , Клаус. По коже побежали мурашки, дыхание участилось, сердце «упало в пятки» , ком застрял в горле. В общем полный набор. Pov End. У Клауса на лице растянулась улыбка , не просто улыбка, а его фирменная зловещая улыбочка. -Здравствуй Кэролайн , куда-то собираешься? – ехидно спросил он. -Клаус, я.. эээ.. Да , я иду домой. – замявшись ответила ему Кэролайн. -Уйти не попрощавшись? Не красиво, разве так поступают воспитанные девушки? -Я смотрела в доме тебя не было. Кстати где ты был? – грубо отрезала вампир. -Я был в лесу. Кэролайн ты не можешь сейчас уйти, после того, что было этой ночью .. останься хотя бы на кофе или чай.- с усмешкой сказал Древний. -Что? – округлила глаза блондинка. – Как?? Что было ночью? Клаус мы же не.. нет, нет, нет.. я не могла.. – растеряно бормотала она. -Да Кэролайн, эта ночь была сногсшибательной. Разве ты ничего не помнишь? -Не помню. Нет Клаус, я бы не посмела! Ты врешь. – развернулась она и направилась к выходу. Вампир не долго думая подлетел к двери и закрыл ее. -Кэролайн, я же сказал, ты не можешь уйти, не выпив со мной хотя бы кофе или чай. -Слушай, я не буду распивать с тобой чаи. – нагло ответила ему Барби - вамп. -Это была не просьба.- он подхватил девушку и потащил ее в кухню. Усадивши ее на стул она сопротивлялась, показывала свой характер , но вскоре ей это надоело и она смирно села. -Так – то лучше девочка. -Говори, что ты хотел или хочешь от меня!- прикрикнув сказала ему она. -Ну зачем же так грубо. Я тебя не обижал.. пока. Не грубил, и не пытался сделать, что-то плохое. Отнесись ко мне с пониманием. А теперь по делу, по поводу этой ночи в глубине души и ты и я знаем, что между нами ,что-то было. Даже не ,что-то , а страсть.. -Нет! Не было. Я была пьяна. Возможно я представила тебя Джонни Деппом или Бредом Питом! – огрызалась Кэролайн. -Хм, а у тебя бурная фантазия или страстная любовь к ролевым играм.- шутя сказал Клаус. Кэролайн после его слов ощутила такую самоотверженность ,обиду, злобу. Но Древний продолжил : -Как и все мы , я хотел бы знать как дела у «двойника». «Блин, блин, блин. У меня же есть Елена! Нужно ей срочно написать сообщение.» - подумала блонда. -С ней все хорошо. Я отойду на несколько минут .- сказала Кэролайн и направилась в уборную. Забежав в туалет она схватила телефон и принялась печатать смс-ку. После удачной отправки она с довольным лицом вышла из уборной. Ее поджидал Клаус. -С облегчением Керр, смотрю такая довольная вышла , Ну, что удачно отправила сообщение ? – спросил Никлаус. У Кэролайн пропал дар речи. « Как? Откуда он знает? ЧТО?»- спрашивала она себя. -Кэролайн, дорогая я не одно столетие живу и знаю как облупленных таких как ты. Я думаю с такими темпами не свяжется у нас с тобой разговор. Хорошо, можешь идти. На этот раз я тебя отпускаю. – сказал Древний. Кэролайн с начала была удивлена услышав слова Клауса, но вскоре поняла, что пока дают свободу надо «драть когти». Она подскочила со стула и выбежала на улицу. -До свидания Кэролайн.. Мы еще встретимся. – с ухмылкой бормотал он. Барби – вампир, направилась в сторону дома. Она за не долгий промежуток времени преодолела лес и шла уже по улице своего района. Увидев надпись «Гриль-бар» которая светилась разными огоньками девушка решила заглянуть туда. «Ведь от нескольких потраченных минут в баре не убудет» - думала она. Она перешла дорогу, в этот день и водители и пешеходы были особо подвижны. Город был заполнен народом который куда-то спешил и несся. Открыв дверь «Гриль-бара» она бросила взгляд на столик который находился возле барной -стойки. Она не спеша подошла к нему и удобно умостилась. Открыв меню она выбрала себе коктейль и позвала официантку : -Девушка, можно вас на минутку? – показывая на свой стоик кричала она. -Да, конечно. Что вы желаете? – дружелюбно ответила девушка ей. -Я буду коктейль «Пина-Колада» с двойными сливками и 3-мя кубиками льда. -Да ,конечно. Это все? – спросила официантка. -Да пожалуй.. - ответила Керр .Она бросила не броский взгляд на ее бейджик с надписью «Перл»и сказала : - И счет пожалуйста , Перл. Через 15 минут ее заказ был приготовлен и подан ей. Девушка оставила деньги и «чаевые» и направилась в сторону дома. По пути она оглядывала все возможные вывески и яркие надписи. «И все же не могу я понять, почему Клаус отпустил меня.. Может он и не такой уж плохой? Хотя нет, что это я.. Мне наверное показалось, после всего того, что он сделал с городом, Еленой, Тайлером, Метом, и братьями я не могу позволить поступить так подло с собой!» - приговаривала Кэролайн идя домой. У порога она остановилась оглянулась по сторонам на всякий случай и вошла в дом. Дома ее ждала ее мама, но увидев Кэролайн замученную и уставшую она решила не вести беседу с ней сегодня, а поговорить с ней завтра, когда она будет в состоянии говорить. Керр, зашла в комнату упала на кровать и как только ее голова коснулась подушки она моментально заснула. Она погрузилась в мир снов. Где царит и правит снами Морфей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.