ID работы: 344323

Неожиданное возвращение.

Гет
PG-13
Заморожен
62
Размер:
89 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 78 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13. Он вернулся.

Настройки текста
После всего, что случилось между Кэролайн и Клаусом девушка с самого утра похлопала себя по лицу, не приснилось ли это ей.. «О нет.. Это все и вправду было» - потягиваясь на кровати говорила про себя блондиночка. Еще полежа в теплой, мягенькой кроватке она сдернула с себя одеяло и медленно , но уверенно начала подниматься с кровати. «Душ, мне нужен душ. Теплый или горячий все равно!» - бормотала она. Встав с кровати она направилась в душ , проходя мимо кухни она заглянула туда . На кухонном столике лежала записка ,тарелка с бутербродами и кофе. Она схватила бутерброд и начала жевать его как буд - то сроду не ела. Бросив взгляд на записку девушка подняла ее и прочла улыбка растянулась на ее лице, а в записке было следующее : « Доченька, я уехала по делам, буду поздно вечером. Деньги я оставила под кухонным ковриком. Целую мама.» «Пати фо эври бади дэнс» - думала Керр идя дальше по коридорчику в сторону ванной с бутербродом в « зубах» . Зайдя в душевую она скинула одежду и начала наслаждаться теплыми минутами. К дому Гилбертов подъехала черная KIA SERATA. Услышав шум мотора Елена крикнула Джереми: -Джер, кажется Аларик приехал, спускайся скорее! – кричала она бежа к дверям. Открывши дверь она увидела Рика выходящего из автомобиля и водителя который направился в сторону багажника. -Рик, ты приехал! – радостно кричала Елена. -Да, вот он я , собственной персоны! – с улыбкой отвечал он. Девушка подошла и обняла своего опекуна. Рик почувствовал себя частичкой этой чокнутой семейки. Отойдя от него за спиной Елены показался образ парня , это был Джереми. Он подошел к Аларику и протянул ему руку , что бы тот поздоровался, а вместо этого Рик схватил парня за руку и дернул на себя. Таким образом Джереми был захвачен в его объятия. -Ребята, что делать с сумками, пакетами и чемоданом? – прервав «смертельную схватку» опекуна сказал водитель. -Оу, да.. Доставай . Джереми будь паинькой перетащи мои ̋ легкие ̋ сумки и чемодан в дом. – с ухмылкой и сарказмом говорил учитель. -Ох, Рик , да.. Мы по тебе ооочень скучали ! – съязвил парень. -Я тоже по вам . Особенно когда купался в бассейне с девушками с пышными формами и стройной фигурой! – шутя сказал Рик. Джереми сделал недовольное лицо и взял пару сумок крикнув Аларику : -Сам тащи свой неподъемный чемодан! Рик и Елена рассмеялись . Это выглядело очень смешно (парень весом кг 70 и сумки по 40 кг каждая) таща по полу и по ступенькам сумки он успевал оглядываться, бормотать себе что-то под нос и еще злится. Преодолев все преграды младший брат Елены поставил сумки на кухню и сказал : - Я это сделал, а вы лузеры теперь тащите свой чемодан. – скривив рожицу говорил Джер. Елена и их опекун рассмеялись еще больше от слов наглого мальчишки. Когда они успокоились брюнетка и Аларик вошли в дом, наблюдая картину : со второго этажа спускаются Сальваторе, Стефан был помятый как буд-то он проспал лет так 100, а от Деймона несло перегаром. -Ух, Деймон от тебя же несёт перегаром, весело я смотрю вы тут переночевали. – саркастично сказал Рик. -Аларик , дружище , привет! Я рад тебя видеть. Как отдых, как поездка? Много там было красоток в бикини? – косясь на Елену смотрел вампир. -Да, их было много. Отлично, все отлично! – радостно говорил историк. -Ну тогда это хорошо. Я думаю нам с Деймоном пора . – подталкивая брата говорил Стефан. -Пора? Ты о чем братец? Рик же только приехал, как я могу уйти и не выпить с ним за приезд по стаканчику виски. – ухмыляясь сказал Дей. - Но мне кажется нам пора! – выталкивая его в спину грозно и угрожающе говорил младший Сальваторе. - Ну никогда нормально повеселится не даёт. Что ты за человек то такой? Ах , да.. Прости. Ты же не человек, ты же вампир. – цинично сказал Деймон. - Пошли уже трещалка. – уводя его во плечи говорил Стеф. – До свидания Елена, до встречи Рик, пока Джерр. -Пока пока, еще встретимся! – кричал Деймон. Выйдя из дома оба Сальваторе покосились друг на друга и сели в машину. Стефан достал телефон и начал печать сообщение. -Кому пишем? – спросил брат. -Елене, пишу, что бы она рассказала Рику о «Духе Волка» и о всем, что с ним связано. – не отрываясь от телефона ответил он. -Хорошо, строчи- строчи. Тем временем Аларик сел в кресло и спросил у Елены: - Что только , что было? -Ты о чем?? – ответила она ему. -Что с Деймоном было? – подняв бровь спросил он у брюнетки. -Он всегда такой. Деймон и в Африке Деймон со своими дурацкими шуточками. -Ну да, ты права. – ответил он. – Погоди а куда делся Джер? -Он пошел на второй этаж.- сказала девушка идя на кухню . «Хм.. что бы такого съесть , что бы похудеть» - подумала она. Неожиданно для всех раздался звук входящей смс-ки. Елена достала телефон из кармана и принялась читать смс-ку. Ответив Стефану она подошла к Рику и сказала : - Ой , пока тебя не было столько всего успело произойти. - Да? И что же? Давай рассказывай , мне же интересно. – сказал Аларик. - Ну понимаешь на балу.. и бла-бла-бла. – начала говорить она. <…> Рассказав всю историю Елена смотрела такими большими глазами , что кот из Шрека позавидовал бы ей. А ее опекун сидел с каменным лицом и переваривал всю информацию полученную за последние пол часа. -Погоди «Дух Волка»?- он все таки существует.. – задумчиво сказал Аларик. -Что значит ̋̋он все таки существует̋ ??? Ты знал о нем? Рассказывай давай. – сказала грозно Елена. - Я думал это всего лишь историческая легенда.. Наткнулся на нее я пару месяцев назад. Особо не приметная как я подумал детская сказка. - Эта «Детская сказка» описывается в «Дневнике Гилберта» . -Да? Хм, видимо все таки не легенда. – растеряно сказал Рик. -Похоже так и есть. Ну не томи.. расскажи , что ты знаешь? – сделав большие глазки смотрела на учителя девушка. -Я знаю только одно. Найти разгадку мы сможем найти в пещере «Майклсонов» . -Эта та самая пещера где была заперта я ? И там были наскальные рисунки.. Рассказывающие всю историю о Древних вампирах, оборотнях и первородных? -Да это именно та пещера. -Дело плохо.. – расстроено сказала Елена. -Не расстраивайся, завтра сходим туда только ты , я и Сальваторе. Надеюсь я об этом не пожалею.. – сказал Рик и отправился спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.