ID работы: 344323

Неожиданное возвращение.

Гет
PG-13
Заморожен
62
Размер:
89 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 78 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14. Пещера "Майклсонов"

Настройки текста
На следующее утро Рик проснулся и пошел в душ . « О.. моя голова. Как же она болит» - бормотал он по пути. Елена проснувшись посмотрела на часы « 8:55» , закрыла глаза и сонно потянулась. -Доброе утро, солнышко. – услышала она. Она мигом открыла глаза и увидела Деймона сидящего рядом с ней на кровати. -Доброе утро. – протянула девушка. – Как ты сюда попал? – спросила она у него. - Через дверь, Елена. Через дверь. – усмехаючись говорил парень. - Ну да, но зачем в такую рань? – широко открыв глаза спросила она. -На тебя посмотреть, себя показать. – расхохотался Деймон. -Не смешно , же .. Ты знаешь мы сегодня идем в пещеру «Майклсонов» , что бы разгадать , что за овощ этот «Дух Волка». -Знаю, мне Аларик звонил и попросил прийти, вот поэтому я здесь. – закатив глаза ответил он. Выйдя с душа Рик огляделся, прошел по всем комнатам 1-го этажа осматривая их внимательно. « Ну разумеется он не здесь, он с Еленой..» - про себя подумал историк и закатил глаза. Поднимаюсь по лестнице он руками щупал свои влажные волосы на голове и делал какой –никакой «ирокез» . Открываю дверь он увидел Деймона. -Можно тебя на минутку ? – смотря прямо в глаза брюнету сказал Рик. -Да Рик, пойдем. Елена, я не надолго отойду. – щебетал он. -Хорошо. – ответила Елена. Выйдя из комнаты Аларик спросил у старшего Сальваторе.: -Где Стефан? -У него кое-какие дела в лесу . – с улыбкой до ушей говорил Дей. -Ладно. Он скоро заявится вообще? -Да. Должен с минуты – на минуту. – ответил парень. -Это меня радует. Вы вообще готовы? Ну там крем от комаров взяли и теплые вещи? -Рик, Рик, Рик.. Мы же вампиры, а свои «своих» не кусают. – пробормотал Деймон с презренным взглядом. -Точно, я и забыл.. Тогда будете отгонять комаров от нас с Еленой. – со своей фирменной улыбочкой говорил Аларик. Деймон лишь скривил гримасу и отправился на второй этаж. -Я пришел, ты заждалась ? – спросил Деймон. -Деймон, мне нужно переодеться. Ты не выйдешь? -Если я чего – то не видел плачу доллар – расплываюсь в ухмылке сказал он. -Деймон. – прикрикнула на него Елена. -Ладно, ладно я выйду. – выходя из комнаты сказал он. Елена встала с кровати , застелила ее и направилась в сторону ванны. Зайдя в душ она скинула одежду и стала под напор воды . «Это именно то, чего мне не хватало сейчас» - сказала себе брюнетка. Обмывшись она протянула руку за шампунем и не нащупав его сказала – Черт! Джереми, зачем ты стырил мой шампунь! – крикнув она выходила из душевой. Переодевшись Елена пошла к Деймону и Аларику которые смотрели телевизор и болтали. -А где Стефан? – спросила Елена. -В лесу. – вставая с кровати ответил Деймон ей. Неожиданно распахнулась дверь и появился младший Сальваторе. -Ого, братец какое неожиданное появление. – прищурившись сказал Деймон. -Всем привет. Простите, что задержался, были кое – какие дела. – ответил Стеф. -Ну, что готовы идти в пещеру? – спросил Аларик. -Да. – хором ответили ребята. Аларик поднял рюкзак с вещами и закинул его на плечо. -Тогда в путь! – крикнул он. Войдя в лес они почувствовали холод . По коже девушки пробежали Мурашки. Увидев их Деймон подошел к Елене и обнял ее. -Спасибо произнесла девушка. Деймон лишь улыбнулся и они пошли дальше. - Аларик, долго еще идти? – спросил Стефан -Еще у нас пол пути примерно.. Рик шел впереди всех и быстрее всех как только начало темнеть на него послеталось очень много комаров. «Дурные кровопийцы! Отвалите от меня.»- шел и под нос говорил себе Рик. Он постоянно махал руками и шлепал себя по телу отгоняя и убивая маленьких вампиров. Его тело уже свербело и болело от ударов и укусов.. -Деймон, дай мне крем от камаров! – крича говорил Рик. Деймон засунул руку в рюкзак и достал от туда Крем. -Держи.. -Елена а тебя не кусают? – спросил Рик -Нет ее не кусают ведь с ней я, а свои «своих» же не кусают!- улыбаясь сказал Деймон. -Ну , что же ребятки .. могу вас обрадовать , мы дошли до пещеры «Майклсонов». – ерничая сказал опекун. -Хорошо, мы тебя поняли. Стефан, доставай фонарик, Елена, будь рядом.. – сказал Деймон. Они вошли в пещеру там было очень темно и сыро. -Елена будь осторожна. – протягивая фонарик сказал Рик. -Спасибо , Рик. –ответила она и продвинулась маленькими шагами вперед. Первым шагал Деймон ,проходя по множеству туннелей они свернули направо в самый широкий из них. Пройдя буквально несколько метров раздался жуткий трескот и множество колов впилось в тело деймона. -АААА –закричал Деймон. Стефан подбежал , к брату что бы вытащить колья , но тут и он жутко завопил: -АААА, черт , черт! Они пропитаны вербеной! Рик, Елена помогите ему. – кричал парень махая рукой. Деймон в это время крючился от боли в области живота. Елена подбежала к брюнету и вытянула один кол. -ААА, Господи как больно!- кричал Деймон. -Терпи, скоро все будет хорошо. –подбадривала его девушка .И она продолжила вытаскивать из него колья. Через несколько минут Деймон стоял как новенький , потирая те места в которых раньше были колья. -Ну, что теперь снова можно идти. Елена стань между мной и Стефаном, для безопасности.. – сказал Деймон. Брюнетка покорна встала между братьями и они пошли дальше. -Мы пришли. – с уверенностью сказал Рик. -Да? Ну тогда вперед. Елена иди с Алариком, мы туда зайти не можем мы же вампиры. – сказал старший Сальваторе. Елена и ее опекун вошли в небольшой коридорчик поднесли фонарик и начали разглядывать рисунки на стенах. -О! – воскликнул Аларик. – кажется я нашел.. -Где? –спросила радостно Елена. -Вот тут. – показывая пальцем на картинку на которой был изображен дым с пастью волка показал Рик. -Это же вся история вот и Дуб и вампиры, и оборотни … и Дух Волка! -Да .. – доставая фотоаппарат сказал учитель. –надо сфотографировать это все , что бы дома я мог сложить полную картинку и мы разгадали загадку «Духа Волка». –сказала он фотографируя стены. После «фотосессии» они отправились к выходу пещеры, что бы поскорее попасть домой и разгадать какой-никакой ребус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.