ID работы: 344323

Неожиданное возвращение.

Гет
PG-13
Заморожен
62
Размер:
89 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 78 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 15. Не обычное поздравление.

Настройки текста
После того как компашка «Ух!» пришла домой, Аларик скинул фотографии с фотоаппарата в ноутбук и начал их распечатывать, что бы сложить частички «пазла» полностью. -Елена, помоги мне пожалуйста. – позвал ее Рик. -Да, что помочь? -Начни складывать фотографии во едино. -Я попробую – сказала девушка взяв фотографии и плюхнулась на пол поджавши колени. Перебирая руками фотоснимки она начала собирать их в правильном порядке. -Рик.. Кажется получилось . – смотря большими глазами сказала брюнетка. Аларик кинул на нее взгляд и прошел вдоль гостиной комнаты , приблизившись к девушке опекун опустил взгляд и его глаза расширились в несколько раз. -Ого ,Елена у тебя талант складывать «пазлы» - ухмыльнулся Рик. – Стефан, Деймон идите – ка сюда ,братья мигом оказались рядом с Еленой и смотрели в пол. -Тоисть это и есть Дух Волка? – округлив глаза спросил Деймон. -Видимо да. – ответила ему девушка. -Это не хорошо. Так как Дух Волка является еще одним соучастником темных сил. – мямля сказал Стефан. Тишину прервал звонок телефона. Елена встала с коленок и направилась за телефоном, посмотрев на экран она увидела : «Вызывает Бонни». Она подняла трубку и услышала следующее: -Елена, это ты? Алло. -Да привет Бонни, что-то произошло? – спросила двойник. -Ты не забыла случайно про вечеринку по случаю дня рождения Керолайн? – ехидно спросила Бонни. -Черт! Я совсем забыла.. -Я знаю, поэтому и решила тебе позвонить и напомнить! Завтра в доме Кэролайн состоится грандиозная вечеринка . Ей исполняется 17 лет. Этот праздник должен быть незабываемый.. – не переводя дыхание бубонела Бони. -Да я помогу украсить ее дом , но тебе нужно будет ее куда-нибудь увести.. Шопинг! – вскликнула брюнетка. На нее косо посмотрели все стоящие рядом с ней ребята. -Точно нужно ее чем-нибудь занять, может прикупить ей пару туфлей или модные серьги.- ворчала Бонни. -Завтра в школе принеси серпантин, а я возьму шарики, украсим ее шкафчик. – пялясь в телефон говорила Елена. -До завтра.- попрощалась ведьма. Елена положила телефон на стол и пошла на кухню. -Кто звонил? – спросил Деймон и направился за кареглазой. -Бонни. – ответила ему девушка. -О! А , что от тебя хотела Бон-Бон? – расплываюсь в улыбке задал вопрос старший Сальваторе. -Она напомнила мне о вечеринке Кэролайн. И мне нужна будет ваша со Стефаном помощь. – сказала Брюнетка. – оу, и еще она не любит когда ее называют Бон-Бон.. ты же знаешь Деймон. -Знаю, поэтому так ее и называю. Что мы должны сделать с братишкой? – ехидно спросил Дей. -Помогите украсить дом Кэролайн шариками, ленточками и прочими яркими штучками. И кстати вы тоже приглашены.- замявшись сказала она. -Вот так бы сразу, приглашены значит будет сделано капитан. – сказал он и удалился. Елена отправилась в душевую. Встав под теплые струны воды девушка почувствовала блаженство. Ей не хотелось выходить их этого чудесного, теплого и расслабляющего места, но уже близилась ночь . «Мне нужно рано вставать !» - сказала она себе и оправилась спать. На следующее утро девушка проснулась от тихого , нежного голоса Деймона. -Доброе утро.- нежно сказал ей парень. -Здравствуй Деймон. Который час? – поинтересовалась девушка. - Тебе скоро в школу , одевайся скорее. А вообще 7.43. – ответил парень. -Спасибо. – ответила Елена и поднялась с кровати. Она быстро переоделась уже ничуть не смущалась вампира. Быстро подошедши к зеркалу она распустила хвост и включила плойку. Выровняв волосы она глянула на часы. «Я готова. О! шарики.» - напомнила она сама себе. Открыв нижнюю полочку стола она достала пакет с разноцветными шарами . Кинув пакет в сумку она направилась на выход. Все это время Деймон поражаясь наблюдал за «обычным утром Елены Гилберт». Они вышли за порог дома. Елена села в машину и они со старшим Сальваторе поехали в школу. По дороге в школу они смеялись и кокетничали друг другом. -До вечера Елена. – сказал вампир и открыл ей дверь. -До вечера- ответила девушка и наклонившись поцеловала его. «Ух , Елена! Почаще бы так !» - про себя думал Деймон. Войдя в школу она встретила в коридоре ведьму Беннет которая кропотливо развешивала серпантин на шкафчике блондиночки. -Бонни! – произнесла девушка и направилась обнимать подругу. -Привет Елена. Ты принесла шарики? – ответила объятием подруга. -Да.- сказала девушка доставая из пакета шарики и принялась надувать их. В скорее было надуто 17 шариков и через несколько секунд они уже красовались на шкафчике выпускницы Кэролайн. -Миссия выполнена . – с облегчением сказала Бонни. -Да, теперь остался только вечером хорошо украсить дом и отметить незабываемо! – вскликнула Елена. И девушки увидели блондинистую голову проталкивающеюся через массовый поток людей. Керолайн выглядела сногсшибательно. Голубое платье и черные батильёны отлично гармонировали с бирюзово- черной сумкой. -Керолайн! С днем рождения …- принялись в один голос поздравлять ее подруги. Девушка залилась багрянцем и положительно отреагировала на все поздравления. Прозвенел звонок на уроки девушки отправились в класс. Керолайн прошла вдоль кабинета и удобно умостилась за парту. Несколько минутное затишье прервало неожиданное объявление. -Добрый день ученики и ученицы . Сегодня ко мне поступила огромная коробка с необычным подарком и очень элегантной запиской прилагавшейся к ней. Прошу прощения , но я прошу зайти ко мне в кабинет Кэролайн Форбс. – проговорила директриса в микрофон. Кэролайн встала из-за парты и вылетела из кабинета. Несясь по пустому коридору старшей школы девушка заметила отнюдь не обычную тишину. Через несколько минут она уже стояла перед кабинетом директора. Набравшись смелости она постучала в кабинет и зашла туда. -Можно?- спросила Мисс Форбс. -Конечно, милочка, проходи.- дружелюбно ответила директриса. -Вы по какому поводу меня вызывали? Из-за того, что я побила мальчонку из 9 класса? Так я тут совсем не при чем. Он на это сам напросился..- не успев закончить предложение женщина достала огромную коробку и протянула ее Кэролайн. -Нет, не по поводу Алекса Уизерспуна. Держи это тебе, именинница. – сказала директриса. Девушка принялась открывать коробку. «намертво заклеена!» - говорила она себе, но тут она услышала негромкий треск и скотч отодрался. Она шустро развернула коробку , а в ней была еще одна коробка, а в той еще и еще и еще и еще! Наконец она дошла со совсем маленькой коробочки розового цвета. Она ее не спеша открыла и увидела золотой кулон с бриллиантом который дополняла пара очаровательных золотых сережек , так же с бриллиантами. Она только смогла охнуть, девушка быстро одела украшения и встала перед зеркалом красуясь в них. Но тут она бросила не острый взгляд на записку и принялась ее читать . « Дорогая Кэрр. Прости, что не смог отдать тебе подарок прямо в руки были кое- какие дела. Повеселись на дне рождении! С теплотой и нежностью Клаус.» Блондинка выронила из рук записку и у нее потемнело в глазах. Она присела. «КЛАУС? НЕТ НЕТ НЕТ! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Теплота? Нежность? Это не про него.. Какие скелеты в шкафу он еще прячет и чего от него можно еще ожидать?» - подумала блонда .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.