ID работы: 344323

Неожиданное возвращение.

Гет
PG-13
Заморожен
62
Размер:
89 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 78 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 16. Особый День Рождение.

Настройки текста
Зайдя в класс Елена удивилась выражению лица Кэролайн. Оно было перепуганное и «перекошенное». Блондинка прошла вдоль кабинета и заняла свое место. -Кэрр, что случилось, зачем тебя вызывали?- поинтересовалась Елена. От Барби-вамп не услышала она ответ. -Кэрр! Ау.. – прошипела брюнетка. -Ой, да Елена.. просто задумалась..- шепотом сказала вампирша. - О чем задумалась? И зачем тебя в кабинет директриса вызывала? -Ни о чем, ээ ну мы с ней поговорили.. помнишь того парнишку из 9 класса? Вот за него говорили.- растеряно соврала Кэрр подруге. - В твой день рождения? Ну ладно.. и что вы решили по поводу Алекса? -Кого? – раскрыв широко глаза переспросила блонда. -Ну парень из 9 класса, Алекс. -А ну все хорошо, я оказалась права. – сквозь зубы выдавила девушка. Елена глянула на подругу и перевела взгляд на учителя. После уроков Девушки попрощались с Тайлером, Бонни и Стефаном и отправились к Кэролайн домой. По дороге к дому подружки успели обсудить погоду, мир моды, кто сегодня был лучше всех одет ,из парней тут без сомнений был Стефан и Тайлер, а из девушек безусловно модница Кэролайн. Дойдя домой Елена кинула смс-ку Бонни , о том, что пора «выманивать» Кэрр из дома и заняться украшением его. Ведьма Беннет долго себя ждать не заставила и уже через несколько минут именинница прыгала от радости держа в руках телефон. -Елена, Елена! Меня Бонни позвала на шопинг в честь дня рождения, надо же мне прикупить пару туфлей и симпатичную сумочку..- не успев договорить ее перебила Елена. -Да точно, тебе надо скупится, что бы выглядеть лучше всех ну тоесть как обычно быть непревзойденной. – настойчиво сказала подруга. -Ты не расстроишься если я тебя на часик оставлю одну дома? – спросила строя глазки блондинка. «Ну дааа на часик, конечно часа на 3 минимум.»- подумала Елена. -Не расстроюсь. Иди развейся. – ответила кареглазая. -Ураааааа, папапапапа! – Кэрр начала напевать смешные мелодии и песенки, собираясь на «прогулку» с Бонни. Через некоторое время девушка убежала из дома хлопнув дверью. На лице Елены проскользнула зловещая улыбка. Елена схватила в руки телефон и позвонила Деймону. -Алло?- ответил голос в трубке. -Привет , Деймон, Кэролайн ушла с Бонни. Бери Стефа и бегите ко мне в дом Келолайн у нас не так уж и много времени. -Бон-Бон с Керр? Я думал кто-то другой пойдет отвлекать блондиночку, а «Сабрина -юная ведьма» поможет нам своей «магией» развесить везде серпантин и шарики, а теперь придется вешать все самим. – ехидно сказал он. -Она наживка, Кэрр не пошла бы с кем не будь другим. Деймон, у нас мало времени. Вечеринка начнется через 3 с половиной часа , а у нас еще столько дел. -Хорошо , лечу.- услышала она в трубке ,а дальше гудки. Елена прошла на кухню и поставила чайник . Раздался звонок в дверь . Девушка пошла открывать дверь , на пороге стояли братья Сальваторе. -Привет, а вот и мыыы! – протяжно сказал старший брат. -Привет Елена. – сказал Стефан. -Я рада, что вы пришли. Давайте начнем украшать дом. – на этих словах девушка развернулась и достала пачку серпантина. Отдав шарики Деймону и хлопушки Стефану она взяла несколько ниток и начала перевязывать шары которые надувал Деймон. Неожиданно Стефан начал смеяться, Елена повернула голову и перевела взгляд на своего парня. Он сидел на стуле уже слегка покачиваясь, с красным лицом и шариком в зубах. Она принялась смеяться сильнее его брата, и вскоре их смех заполнил весь дом. -Что случилось? Чего вы тут ржете? – спросил он. -Дей, посмотри в зеркало. – смеясь говорил Стефан, а Елена тем временем заливалась смехом. Парень подлетел к зеркалу и увидел : взъерошенные волосы которые стояли дыбом от надувания шаров и нехватки воздуха, покрасневшее лицо напоминающее помидор и уставшие глаза. Он смутился. -Ничего в этом смешного нет! – крикнул он. – Стефан, теперь ты будешь дуть эти проклятые шары! – сквозь зубы процедил Деймон. -Хорошо. – сказал Стефан и принялся дуть шары. Лицо его было нормального цвета так как парень брал небольшие перерывы между шарами в отличии от Деймона. Краснота спала с лица вампира и он пошел украшать дом в наружной стороны. Раскидав серпантин по всему дому он сказал : « Кажись дело сделано»- хваля себя сказал Дей Зайдя в дом он увидел, что Елена все так же копалась в серпантине украсив только половину дома, а Стефан сидел и пил чай. Деймон подошел к девушке и взял из ее рук серпантин . -Ой, давай лучше я , а то ты тут уже час копаешься. – произнес он. Девушка посмотрела на него и крикнула в след: -Деймон, а теперь бегом в магазин! -Зачем!?- округлив глаза спросил он. -За чипсами, тортом, лимонадом и пуншем! Живо. - Пусть Стефан идет. Я сейчас занят.- задрав гордо голову ответил он. Она подошла к Стефану и попросила его. Он без сопротивлений взял деньги ,список и отправился в магазин. Через несколько минут он был у дома Форбс с горой пакетов и бутылок. Занеся их в дом , они начали расставлять все на столы. Справившись с очередным делом, дверь распахнулась и на пороге стояла Кэрр и Бонни , а сзади них куча народу. Керолайн бросив сумки подбежала к ребятам и Елене с довольными визигами начала их обнимать. -Елена! Деймон, Стефан! Спасибо вам огромное! Вы самые лучшие!!! – кричала она. -Не за что, блондиночка!- сказал Дей. Народ начал постепенно заполнять дом и включилась громкая , веселая музыка. Девушки отправились переодеваться в праздничные наряды, а парни пошли пить пунш. -Эх, где же мой любимый виски? Стефан, ты же его купил я надеюсь? – спросил вампир у брата. -Да, я его спрятал от лишних ртов. – шуточно сказал Стефан и они отправились пить янтарную жидкость. Дверь открылась и в дом вошел Клаус. Музыка глушила звук входной двери поэтому никто не заметил, что первородный вошел в дом. Кэролайн и Елена спустились в низ все были ошарашены, они выглядели великолепно. «Хм, ты не заставила себя долго ждать.»- сказал про себя Клаус. Бони схватила Елену и потащила в середину танцпола, там она встретила Деймона и они закружились в диком танце. Керолайн стояла у барной стойки и трепалась с братом Деймона. -Стефан, я отойду ненадолго. – любезно сказала вампирша. -Хорошо, только не на долго, а то я потеряю чудного собеседника. – ответил он. И девушка отправилась на 2-й этаж . Идя по лестнице девушка заметила за собой темную фигуру поднимающуюся за ней по ступенькам. Она резко обернулась и увидела его. Перед ней стоял Никлаус в шикарном черном костюме Prada. -Здравствуй Кэролайн. – сказал он. -Как ты попал сюда? Тебя же не.. черт! Ты же приглашен. -Я ожидал от тебя другой реакции. Не хочешь ли ты покинуть на некоторое время этот дом и этот праздник? – улыбчиво спросил он. -Нет! С тобой нет! – отговаривалась она. «Но почему? Он же хорош. Стоп о чем это я? Клаус? Нет, он не может мне нравится.. но кажется..»- думала она. -Хорошо, тогда я вынужден тебя украсть на некоторое время.- сказал он и схватил он ее. Девушка попыталась вырваться, но он крепко сжал ее. Хотела крикнуть , но мягкая рука Клауса закрыла ей рот. Она была вне себя от злости! «Как он мог со мной так поступить?»- кричала она, но голоса ее не было слышно. Промелькнув через толпу людей он направился к выходу и покинул дом с красоткой Кэрр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.