ID работы: 344323

Неожиданное возвращение.

Гет
PG-13
Заморожен
62
Размер:
89 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 78 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 24. Уезд в Орлеан

Настройки текста
Выбежав из дома парень направился к школьному крыльцу. Именно там у Джереми была запланирована встреча с его знакомым. Сев в машину брюнет направился к школе. Незаметно для себя он услышал легкий тоненький голосок. Резко обернувшись он застыл от ужаса и неожиданности. -Анна? – выпалил подросток. -Привет, я рада тебя видеть. – проговорила девушка . -Что? Нет, я схожу с ума. Призрак.. Не .. не может быть .- с сумасшедшей кривой улыбкой бормотал паренек. -Джереми.. – молящими глазами посмотрела на него девушка.- Прошу тебя, выслушай меня.. Гилберт замялся, но наконец осознав, что произошло он задумался, ведь это именно Анна ,наверное , пыталась достучатся до него с того света. -Говори. – негромко ответил тот. -Джер, Эстер, совсем немного осталось до того момента как она выйдет на свободу. -Что? – ошарашено спросил парень. -Погоди, ты не знал? Елена не рассказала тебе? – разглядывая его произнесла призрак. -Нет, стоп.. А ты.. Э ну, ты настоящая? – неловко закусив губу спросил юноша. -Нет, я призрак. У меня нет тела, поэтому я дух. -Дух? Все таки я вижу духов.. Я не сошел с ума. – радостно сказал парень. -Да, но никто не должен обо мне знать. Обещай, что не расскажешь. – с укоризненным взглядом посмотрела на Джереми Анна. -Э.. Я обещаю. – тяжко вздохнув сказал парень.- Но как ты , э ну.. как так, что я могу тебя видеть? И остальные могут? -Нет, только сверхъестественные существа могут меня видеть в частности : призраки, духи, вампиры, оборотни, гибриды , охотники и оракулы. -Но я же человек, почему я тебя вижу? -Ты не просто человек. Ты охотник. -Охотник? – прыснул парень. -Да Джереми. -Но как? -Ты узнаешь когда придет время. – погладив его по щеке произнесла девушка. -Но когда же оно придет? -Не знаю. – соврала призрак Анны. – Я по тебе очень скучала.. – почти шепотом сказала она и растворилась. -Что? Стой! Анна! Вернись, прошу. – простонал брат Елены. Но в ответ он не услышал ничего. Никто не появился. Парень расстроено посмотрел на руль и вышел из машины. Подходя к зданию школы Гилберт заметил неброского светловолосого парня. Метт. -Привет! – подходя и пожимая руку радостно сказал Джереми. -О, привет, я тебя не заметил.- улыбаясь ответил парень и они направились в школу. Распахнув глаза Елена услышала дикие вопли в низу. Спустившись в низ девушка заметила Аларика кричащего на кофемолку. Брюнетка подошла ближе и спросила: -Рик, что у вас тут происходит? -А! Елена, слушай, помоги мне ее усмирить в нее бес вселился, скачет по всему столу! –усмиряя прибор , который жужжал у него в руках, ответил опекун. Елена нажала на кнопку и кофемолка прекратила роботу. -Ах тут кнопка была? – с удивленным видом спросил Рик. -Оказывается- растянувшись в улыбке ответила его «подопечная» -Да, знаю я кажусь из среднего века, но это не так. Просто я раньше никогда не пользовался разными кофемолками и прочей ерундой. – смеясь ответил мужчина. -Да ладно тебе, ничего страшного. Со всеми бывает. – удаляясь на второй этаж сказала Гилберт. Войдя в комнату Елена упала на кровать и тягостным голосом протянула : -Как же я устала. Шторки распахнулись и рядом с подоконником стоял парень в черной футболке и черных штанах. -Скучала? – вальяжно прошел он и увалился на кровать рядом с девушкой. -Очень – с улыбкой ответила Елена и притянула его к себе. – Чего ты так долго? -Были дела.. – зарываясь руками в ее волосы протянул Деймон. Брюнетка пристально посмотрела ему в глаза , а потом не спеша потянулась к нему и поцеловала. На вампирской скорости брюнет перевалил ее на спину и приподняв в воздух сорвал с нее кофточку. Лаская руками его тело ,Елена, избавилась от черной футболки и откинула ее в сторону. Покусывая губы девушка быстро расправилась с его пряжкой на штанах и избавилась от них. Прокладывая тропинку из поцелуев парень добрался до ее лифчика и снял его. Поглаживая внутреннюю сторону бедра брюнетка издала тихоньки стон и закатив глаза притянула вампира к себе поближе. Отдаваясь страсти Деймон и Елена наслаждались друг – другом как в последний раз. Он время от времени покусывал ее мочку уха, а она поглаживала его пресс и копошилась в волосах. Достигнув пика наслаждения оба перевалились на спину и в объятиях друг-друга задремали. Приподняв голову вампир услышал странный разговор внизу. Деймон приподнял голову своей девушки, что бы не разбудить ее и покинул комнату. Спускаясь по лестнице брюнет вслушивался в каждое слово. Наконец дойдя до источника звука парень умостился на кресло и стал ждать окончания разговора. -Да, хорошо, я буду через два дня. – сказал Аларик и повесил трубку. -Что случилось? Кто это был? – поинтересовался брюнет. -Доктор Рик-Мартин , профессор исторический наук в Орлеане. Я сегодня уезжаю туда на курсы. -Что? Ты бросаешь нас? – с ухмылкой сказал друг Рика. -Нет, я буду на связи. – собирая сумку сказал мужчина. -Хорошо, я довезу тебя в аэропорт. – произнес старший Сальваторе и друзья покинули дом. В машине они ехали молча. Доехав до назначенного места Деймон выгрузил багаж друга и пожав ему руку на прощание они разошлись. -На связи! – крикнул ему в след учитель истории. И вампир сел в машину. Входя в школу Клаус замечал на себе множество взглядов парней и девушек. Идя по коридору он слышал о чем шептались девочки мимо которых он прошел, и улыбаясь во весь рот он вошел в кабинет директора. -Добрый день, Мистер Майклсон. – сказала директор школы. -Здравствуйте. Вы хотели меня видеть? – спросил гибрид. -Да, Мистер Майклсон. -Клаус. – улыбаясь женщине сказал Древний. -Клаус, мы были бы рады если бы вы стали на некоторое время заменять учителя истории, ведь у вас есть историческое образование, не так ли? – поинтересовалась черноволосая дама. -Учителем истории? – переспросил он. -Да-да. «Хм, блондиночка же учиться здесь. Думаю будет весело.» - подумал он. -Да, я не против. Я буду заменять историка. – глядя в глаза сказал Клаус. -Отлично, тогда можете приступить к работе с завтрашнего дня. И пожалуйста, не опаздывайте.- попросила его она. -Хорошо. – оскалившись ответил Ник. Покинув кабинет он направился к выходу и заметил женскую фигуру с белыми волосами. Он направился к ней. -Ты..- ошарашено спросила она. -Я. – расплываясь в улыбке ответил гибрид. -Что ты здесь делаешь? – попятившись назад спросила девушка. -Не бойся меня, я тебя не трону. . . В школе – добавил Ник. – я твой новый учитель истории и попрошу ко мне относиться с уважением. -Учитель!? – вскликнула Керр. -Да. -А , что случилось с Алариком? Ты же.. не..? - сложив руки на груди спросила девушка. -Нет, я его не трогал, я бы не стал марать об него руки. Я не имею понятия где он. Мне и не интересно , собственно. – вглядываясь ей в лицо произносил Клаус. Между ними повисла пауза, после чего вампир сказал: -До встречи , моя дорогая ученица. – сказал парень и провел рукой ей по плечу. «Дорогая. О, это значит, что я ему не безразлична. Или нет, что я придумываю, ему на меня плевать, он это сказал просто из вежливости. А может и нет..» - задавалась вопросом блондинка направляясь в класс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.