ID работы: 344323

Неожиданное возвращение.

Гет
PG-13
Заморожен
62
Размер:
89 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 78 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 25. Новый учитель

Настройки текста
Войдя в помещение под названием «Мистик-Гриль» , девушка направилась к барной стойке. -Виски со льдом. – сказала брюнетка бармену. Приняв стакан с янтарной жидкостью, Кэтрин залпом выпила его. -Повтори. – сказала она парню. Через некоторое время к ней подсела ведьма Беннет. -Хм, что ты тут забыла? – спросила Кэт у нее. -Тоже, что и ты. – ответила Бонни. -Я тут пью, а тебе, что тут делать. Ты же непьющая или я ошиблась? Девушка достала небольшой пакетик с порошком и окунула туда палец. -Два виски с колой. –крикнула ведьма. -Ого, решила уйти в запой? Тебя же от пробки пива уносит, а тут виски. – ехидно прищурилась Катерина. -Ничего, переживу. – отрезала Бонни. Бармен пододвинул к девушкам стаканы с жидкостью. -Угу, ну, что на брудершафт? – поднимая стакан вверх спросила брюнетка. -Пожалуй, не откажусь – сказала вампир, и девушки скрестили руки. Проводя рукой Бонни окунула палец с порошком в стакан Кэтрин. -До дна. – сказали они и осушили стаканы. «Ну, что же , Кэтрин Пирс, приятных снов» - зловеще подумала она. -Оу, в голову ударило. Мне нравится ! – воскликнула Кэт. «Это не надолго.» - проворчала ведьма. -Мне, тоже. Наверное пойду домой просплюсь. – расплываясь в улыбке сказала девушка, и удалилась. Вампир даже не заметила удаление девушки, и продолжила веселиться. -Твою налево! – завопила блондинка глядя на часы. – Я проспала! Черт, черт! – подрываясь с кровати кричала девушка. –Маааама! Ты чего меня не разбудила? Мам!? – проходя в гостиную говорила Кэролайн. Ее взгляд упал на одинокий листочек на столе. Проходя вдоль комнаты Кэролайн взяла лист и прочитала. -Нет, это кошмар какой-то. Уехала, и не разбудила. – ворчала девушка укладывая волосы. Выбежав из дома, леди-вамп села в машину и надавила со всей силы на педаль газа. Черный Порш несся по улицам города, не останавливаясь на светофорах. Забегая в школу блонда взяла пропуск и забежала в кабинет. -Мистер Зальцман, можно? – спросила она. Но увидев мужчину в черной футболке, штанах и натертых до блеска туфлях вспомнила вчерашние слова. «Я твой новый учитель истории. Прошу относится ко мне с уважением» - вспоминала она. -Кэролайн, звонок давно прозвенел. Ты опоздала. Останешься после уроков в качестве наказания. Проходи. – расплываясь в ухмылке сказал Клаус. «Черт! Какого хрена ты приперся в нашу школу!? Меня с 6 или 7 класса не оставляли после уроков!»- думала Керр. Она прошла по кабинету и умостилась на самую дальнюю парту. Урок проходил скучно и медленно. «У него отличные ямочки. Да, ему однозначно идет эта футболка , она подчеркивает его торс, и большие, накачанные плечи» - закусив губу разглядывала Керр своего нового учителя. Прозвенел звонок. Выходя из класса девушка услышала знакомый голос : -Задержись на минутку.. Обернувшись она увидела все того же Клауса с язвительной улыбкой до ушей. -Что? – пытаясь не смотреть на него спросила девушка. -Я думаю твое наказание мы сможем немного улучшить. -Да? И как же.. – с ехидным взглядом спросила она его. -Ты пойдешь со мной в ресторан. Это вместо наказания. – улыбаясь уголками губ сказал мужчина. «Ну это лучше чем сидеть в школе» - думала она. -Хорошо, я согласна. Сегодня в 7 у моего дома. -Теперь ты свободна. – сказал учитель своей ученице и оглядел ее фигуру когда она уходила. Войдя в дом парень негромко закрыл дверь и начал подниматься по ступенькам вверх , в свою комнату. -Джереми! – крикнула девушка, призрак, и появилась перед ним. -АААААААААА! – закричал он и принялся размахивать руками в разные стороны изображая самурая. – Анна, предупреждать надо. Я тут чуть не порубил тебя на мясо. – вздохнув сказал Джереми. -Ой, прости . – извинилась Анна смотря на перепуганного экс-парня. -Ладно уже ничего. Но впредь , пожалуйста, предупреждай. – с улыбкой пригрозил ей парень пальцем. -Хорошо, хорошо – и они поднялись на этаж выше. Умостившись на диван младший Гилберт принялся расспрашивать призрака : -Ну, что? Рассказывай, мне же интересно. -А поточнее – с насмешкой произнесла девушка. -Нууу, про Эстер конечно! – вытянув руки вперед сказал парень , изображая великомученика. -Здесь плохая новость.. Дело в том, что.. Э , ну грубо говоря Эстер сбежала. - не находя подходящих слов мямлила она. -Что? – выпучив глаза крикнул парень. – Как? Как вы могли такое допустить? Вы же должны нас охранять, точнее живой мир.. – он осекся. –ой, прости.. -Ничего – стараясь выдавить правдоподобную улыбку сказала Анна. – Ты многое не знаешь о нас. Мы не совсем вас защищаем.. Нами руководит, скажем так, существо .. нет это тело, или дух. В общем я не знаю, что это, и никогда его не видела. Его видело всего несколько духов и они были избранными. Вот именно он держит разных тварей под замком - не успела договорить девушка. -А имя? Имя у этой массы есть? – поинтересовался парень. -Есть, его зовут Обитель. У него есть его «правая рука» и помощница во всем , ее имя Карма. -Это та самая карма которую несут по жизни? – со смешком выдавил парень. -Да, это именно она.. – сказала девушка. С лица парня моментально сошла улыбка, а в глазах затаилось любопытство и растерянность. -И я думаю, это именно Карма помогла сбежать Эстер с загробного мира. Никто не выбирался с «того света» без приказа Обителя, а тут так просто сбежать. Такого просто быть не может , - приутихла девушка. – но даже Обитель в недоумении был когда узнал о случившемся. Он отправился на поиски матери вампиров, но тщетно. -То есть ее уже не остановить? – с грустью произнес парень. -Нет, ты , что? У каждого противника есть слабости. Их нужно только найти и ударить по самому больному. Нет непобедимых Джереми, помни об этом.. – последние слова почти прошептала девушка как дверь открылась и на пороге показалась Елена держа за ручку Деймона. -Джереми? Все в порядке? – спросила девушка. -Конечно, а , что , что-то не так? – растеряно забегал глазами парень. -Просто я услышал звуки с твоей комнаты, а ты тут сидишь на кровати один… -Тебе наверное показалось. – выдавив смешок сказал парень и вышел из комнаты. -Деймон , ты не заметил ничего странного? -Не обращай внимания, у парня переходной возраст. И к тому, же на него столько сразу навалилось у меня тоже наверное бы нервы сдали и я болтал бы с потолком и стенами. – переходя в смех говорил вампир. -Я бы тебе не позволила. – прошептала брюнетка на ухо возлюбленному и поцеловала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.