ID работы: 344323

Неожиданное возвращение.

Гет
PG-13
Заморожен
62
Размер:
89 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 78 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 26. Я будущий охотник!

Настройки текста
Распахнув свои глаза девушка привстала на локтях и оглядела комнату в поисках Деймона. Никого не увидев она едва слышно вздохнула в поднялась с постели. Спустившись на кухню Елена заметила своего брата ,сидящим за столом с книжкой. -Ого Джер! Ты теперь книжки читаешь? – садясь напротив него спросила она. -А? Да.. -Дай посмотреть, что ты читаешь? – протягивая руки сказала двойник Петровой. -Нет! – завопил парень. – Нет , я не могу, уж слишком интересная глава, что бы оторваться от нее. Я пожалуй пойду в комнате почитаю. – значительно тише сказал парень. Брюнетка состроила щенячьи глазки и как только младший Гилберт начал удаляться она выхватила книгу из его рук и начала бежать на второй этаж , по пути читая. -Елена! Елена отдай! Верни немедленно! Живо! Отдай. Я тебя из под земли достану! Отдай книгу. – несясь по коридору и лестнице кричал парень. Девушка резко остановилась и состроив недовольную гримасу спросила : -Что это такое? -Ты о чем? Вообще-то это я должен на тебя из-за книги злиться , а не ты. -Что ты читаешь? – так же настойчиво спросила она. -Та ничего особенного , сказку - выдавив неестественную улыбку ответил он. -Может мне снять обложку? Умно придумано на книгу оружия натянуть обложку Тома Сойера . Зачем ты взял книгу оружия Джереми!? -Просто почитать, разве не ясно? -Не ври, зачем? – вопросительно посмотрев на брата спросила девушка Деймона. -Ты мне все равно не поверишь. -А вдруг? -Ладно, я скажу.. -Ну!? -Я будущий охотник.. Сестра парня скептически на него посмотрела и он продолжил : -Кое-кто сказал мне что я охотник, просто пока не раскрывший свои «таланты», вот я и подумал нельзя сидеть без дела, буду оружие изучать,- проходя вдоль гостиной и садясь на диван говорил Гилберт – и так же , кое-кто мне не рассказал ничего о воскресшей Эстер, что ты на это скажешь? Брюнетка забегала глазами по помещению, но поймав на себе пристальный взгляд брата сказала: -Я ждала подходящего времени.. Джер, это очень опасно, она очень опасна. – сделав ударение на слово «опасно», повторила его сестра. -Да? И когда ты планировала мне рассказать? Или постой, дай я сам угадаю. Никогда! – метая молнии в глазах говорил на повышенном тоне он. Елена ничего не ответила, она только опустила глаза и пошла на кухню, оставив своего брата наедине с его гневом. Брюнетка думала только об одном, кто мог ему рассказать про Эстер, если знали пару человек которые просто не могли рассказать ему о ней по стечению обстоятельств. Возможно у него завелся тайный друг который подслушивает их? Или может он связался с чем-то плохим? Девушка не знала. Подходя к назначенному месту молодой человек поправил смокинг, протер в очередной , миллионный, раз свои до блеска натертые туфли и постучал в дверь. На пороге перед ним стояла великолепная девушка , в голубом ,как небо, платье которое было обвито блестящими камнями и паетками .Весь образ Кэролайн дополнял клатч и серебряные туфли на шпильке. -Я рад тебя видеть. – сказал Ник целуя ее руку. -Я тебя тоже.. наверное . – улыбаясь уголками губ ответила девушка. -Ну, что поехали? Блондинка кивнула и отправилась в черный Range Rover . Автомобиль летел по вечернему Мистик Фоллс , все это время девушка пристально смотрела на водителя и , собственно, на ее кавалера на вечер как буд-то в последний раз. Керр, всматривалась в каждую ямочку на его щеке и горбик на носу. Она была зачарована его элегантностью и манерой. -Прошу. – открывая дверь и протягивая руку девушке сказал Майклсон. Блондинка приняла его руку и в знак благодарности и последовала за ним. -Присаживайся – улыбаясь мужчина указал на шикарный столик. Кэролайн была в недоумении, белоснежная скатерть, бутылка вина 17 летней выдержки, прекрасные стулья, свечи, обстановка, все это так заворожило девушку, что на некоторое время блонда потерялась в пространстве. Усевшись поудобнее на стуле Ник подозвал к себе официанта и сделал заказ. Через несколько минут еда прибыла. Она точно так же как и место была прекрасна. -Ну, что же, Кэролайн, этот день надо отметить. За нас! – протягивая бокал с вином сказал мужчина. Звон бокалов отдал обеим в уши и они сделали несколько глотков. Посидев неопределенное количество времени трапезничая, девушка заметно утомилась на, что ее кавалер предложил отвезти ее домой. -Спасибо, -сказала леди-вамп заходя в дом, - я была рада провести с тобой время. -Я тоже, до завтра. Встретимся в школе.- чмокнув девушку в руку Древний сделал шаг за порог. Закрыв дверь Кэролайн сама не понимая того , что делает , резко открыла ее настежь и притянула к себе вампира в страстном поцелуе. Майклсон не раздумывая ответил на поцелуй. Разгоряченные вампиры не отрываясь друг от друга закрыли дверь и переместились на кровать. Вечер проходил бурно и громко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.