ID работы: 344323

Неожиданное возвращение.

Гет
PG-13
Заморожен
62
Размер:
89 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 78 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 27. Риппер,он снова риппер.

Настройки текста
Простите мои любимые читатели, за то , что так долго не было глав, я была все каникулы в Карпатах и поэтому совершенно не могла никак выставить главу. Еще раз приношу свои извинения. И в четь моего приезда, я сделала главку побольше :33 Приятного чтения , ваш Автор Ася.. <3 Выйдя из самолета вампир нашел Кэтрин и они пошли за багажом. -Ну, что наша веселенькая поездочка закончена?- поинтересовалась Пирс. -Я так не думаю. –улыбаясь во все 32 зуба ответил Стефан. Они прошли в холл и забрали чемоданы. -Теперь куда?- не дождавшись ответа девушка крикнула, - Ау Стефан куда ты смотришь? Ты кого-то увидел?–пытаясь уловить его взгляд спросила Петрова. -А? Нет, мне наверное показалось.. Домой теперь . Хотя нет, по пути кое-куда заскочим. – не отводя глаз от толпы людей ответил он. -Это ты о доме Елены? – спросила девушка. -Ты догадливая. – ответил вампир и направился к такси. -Стараюсь. – в спину пробубонела она. -Такси! –крикнул парень и Стефан с его «подругой» сели в авто. По пути Петрова и младший Сальваторе обсуждали свою поездку в Техас по очень важному, им обеим, делу. Подъехав к дому Гилбертов парень рассчитался с таксистом и оставил ему щедрые чаевые. Дверь открыл им заспанный, полуголый Деймон. -Ты не вовремя.. Зачем ты притащил ее сюда?– проворчал брюнет указывая пальцем на Кэтрин. -Как раз вовремя. –ехидно улыбаясь ответил его брат. -Я тоже рада тебя видеть, Деймон. – проходя внутрь дома весело прощебетала девушка. -Ну и , что вам нужно? – уже чуть проснувшись спросил парень. – И чего вы так рано вернулись? Вы же говорили , что свалите на 2 недели, а прошло только дней 6-7. - Планы изменились. Мы разделались с Кайлой немного раньше. -Кайлой? –изогнув одну бровь переспросил вампир. -Да, той самой. Помнишь Флориду 1976? –спросил брат Деймона. -Плохо, но помню. -В баре на Авеню была девушка Кайла Диккенс. Она была профессиональной охотницей на вампиров. -Да, я ее вспомнил, ту горячую блондиночку, которая несколько раз тебе на хвост падала. Хорошие времена были.. – ухмыляясь ответил Дей.- погоди, и поэтому вы ее убили? Молодец брат, так держать! На шум вышла ,не менее, заспанная Елена . -Что вы тут делаете? Что тут происходит Дей? – смотря на Кэтрин и Стефана спросила девушка. -Они пришли, что бы.. -Мы просто раньше приехали, так как, нам с Кэт не понравился номер и все условия. – перебив Деймона и не дав ему договорить сказал его младший брат. -Что ты де..? – попытался заикнуться старший Сальваторе , но получил достаточно ощутимый удар локтем в бок от Пирс. -Да – да, так все и было. – перехватывая «ноту»добавила вампирша. -А ну, тогда понятно.. Кофе будите? – пройдя в кухню спросила двойник. -Да. – в один голос ответили вампиры. Как только девушка Деймона скрылась за кухонной перегородкой брюнет схватил Стефана и Кэтрин за руки и утащил на улицу. -Что черт возьми тут происходит!? – переходя на крик вопил вампир. -Деймон, ей не стоит этого знать.. – опуская глаза ответил вампир. -Я сейчас вам обеим сердца по вырываю. Живо сказали, иначе это будут последние ваши слова при жизни! -Ха ха, малыш злиться. – подшутила девушка , но резко была вжата в стену телом Деймона. -Хорошо, скажу, отпусти. – прохрипела она. -Ну!? – вопросительно посмотрел вампир на Кэтрин которая глотала большими глотками воздух. -Мы порвали Кайлу под именами «Мясник – Стефан» и «Неуловимая Пирс». -Что? Ты, что ,гадина, сделала с моим непутевым братом!? – вжимая обратно в стену Катерину спросил он. -Риппер, он снова риппер. Человеческая кро.. кровь. Отпу.. сти. Кхе-кхе. -Не может быть.. – резким движение руки Деймон сломал ей шею и тело девушки упало. Проснувшись Джереми потянулся на кровати и взялся за голову. -Ну блин, чего же ты так болишь? – обращаясь к голове спрашивал парень. Его взгляд поймал стоящую на столе , пустую, бутылку коньяка. -О боже, выпивка.. Она везде. – поднимаясь с кровати ворчал он. Вытащив из под подушки дневник, Джер принялся писать : « Ну типо, доброе утро дневник. Хотя кого я обманываю? Как же оно может быть добрым ,если я вчера от горя ,сам ,выхлебал бутылку коньяка. Нет, с таким перегаром и головной болью утро добрым не бывает. Не в этом суть. Вчера я узнал, что воскресла злобная старушенция по имени Эстер, матушка злобной семейки первородных вампиров, на которых я теперь должен, якобы, охотиться. Я же теперь официально охотник на вампиров! Эге-гей! Это звучит гордо, ну или почти.. И я не сном не духом не знаю каким образом ей удалось выбраться с того света...» Младшего Гилберта прервал ,достаточно, громкий стук в стену дома. «Хм.. что же там происходит?» - поднялся с кровати и подошел к окну парень. -А, - махнув рукой в окно сказал он, - Деймон душит Кэтрин, это в порядке вещей. Наверное пульт не поделили или печенюшку . – разговаривая с собой спускался по лестнице Джереми. -Елена? -Да, Джер, доброе утро.. – внюхиваясь в запах жуткого перегара сказала девушка, - хотя нет, не доброе. Почему от тебя воняет коньяком и перегаром? Ты пил? -Ну.. не совсем. -Ладно, пойди прими душ, пока Аларик не застал тебя в таком виде и в такой вонище, иначе подумает, что ты по его стопам идешь , пьешь коньяк и от тебя несет перегаром. -Ладно.. – поднимаясь на второй этаж сказал новый Охотник. Став под теплые струи воды Джереми, несколько минут понежился , а потом потянулся за мочалкой и громко завопил : -Ааа! Анна! Что ты здесь делаешь? Как же ты меня напугала, ты можешь предупреждать? – обматываясь полотенцем с ног до головы кричал он. Призрак залилась румянцем и хохотом. -Джер, ахах, ты похож на монашку когда обмотан полотенцем. Хоть нос высунь, а то только глаза видны. -А ничего , что я вообще-то в душе? Тебя ничего не смущает? -Нет, а чего я там не видела? – улыбаясь Чеширской улыбкой ответила она. -Может наш разговор подождет десять минут? – изгибая брови спросил он. -Думаю да. Но только 10 минут, иначе я приду к тебе в душ как Каспер и буду вопить. – проходя сквозь стенку душевой сказала она. -О боже, вы же мне жития не даете. Каспер ты мой личный. – уже с улыбкой сказал он и продолжил принимать душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.