ID работы: 344323

Неожиданное возвращение.

Гет
PG-13
Заморожен
62
Размер:
89 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 78 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 28. Незваный гость.

Настройки текста
Она смотрела на него долго, тщательно изучая его черты лица заново. Много воды утекло и мисс Пирс все же скучала по Стефану – вампиру который украл ее сердце, но рассказать об этом она не могла, так как считала , что любовь – признак слабости. А показаться слабой вампиру который бегал от Первородного гибрида пять сотен лет , это чересчур. Глаза парня раскрылись и он немного испугался. -Е.. Кэт ,привет. Я же просил тебя не смотреть на меня так по утрам. –привставая на локти проворчал он. Девушку распирало от злости, что ее любимый вампир не узнал ее, а подумал, что пришла эта мерзкая Елена, бросившая его в открытую и опозорившая перед всем городом. -Эй, не обольщайся , я только посмотрела на тебя, а ты уже сравниваешь меня с моей копией и обвиняешь во всех грехах мира. Вампир вздохнул и поднялся с кровати. -Стоп, стоп , - перегорожая ему дорогу в душ отмахивалась руками Пирс. –я иду первая. -Но я же первый встал. -Может ты и первый встал, но в душ первой пойду я . – расплываясь в фирменной улыбочке а-ля Кэт, сказала девушка и закрыла перед его носом дверь. -Я могу зайти? – с усмешкой спросил парень. -Нет. – отшучиваясь ответила Кэтрин. -А пару дней назад ты была не против совместного купания. – ухмыляясь и рассматривая себя в зеркале говорил Стефан. -Пару дней. Разница в пару дней понимаешь? -Ну и ладно. – громко сказал брат Деймона за, что в него полетело полотенце из душевой от Петровой. – Скоро все измениться. – взбадривал себя он. *Особняк Майклсонов* -Клаус! Ник!? Где же ты? – метясь из комнаты в комнату кричала Ребекка. -Я тууут. Что тебе надо? – в полотенце на бедрах и голове, выходя из ванной сказала гибрид. -Ник! С какого черта ты теперь мой историк? -Обстоятельства принуждают. – вальяжной походкой пройдясь вдоль гостиной к бару ,ответил он. -Это все из-за нее? Этой мерзавки Кэролайн? – с нотками зависти и злости кричала девушка. -Не смей ее так называть. Она тебе не ровня, Ребекка. – наливая глинтвейн в стакан сказал Древний. -Ты готов пожертвовать всем и всеми ради нее? Семьей? -Ребекка, - всматриваясь ей в глаза, - оставь эту тему. -Отлично! Но запомни, я не намерена делить тебя с ней. – прыснула его сестра. -Тук-тук, кто там? Это же Кол. Эй ребя.. – открыв дверь и проходя на порог запнулся брат Майклсон. Но его никто не услышал из-за перепалки брата и сестры. -Кол? – обернувшись на голос добавил Клаус. -Что у вас тут с Ребеккой происходит? Как всегда семейные войны? Я бы рад посмотреть на это зрелище, но утружден своими делами. Так, что где моя новая комната, мы тут подумали с Катриной и решили переехать к вам.- доставая биту с розовой ленточкой на конце , сказал он. -Что? – обернулись Бека и Ник. – Переезжаешь к нам? -Я шучу, я сам без Катрины решил, хотя знаете.. она играет большую роль в моей жизни. Ладно это была опять шутка. – не скрывая все свои 32 зуба смеялся Кол. -Не хватало нам тут еще клоуна. – закатив глаза сказал Клаус. -Да.. Финна не хватает, но ничего страшного, об этом я тоже уже позаботился, уважаемые братцы кролики, наш старшенький приедет послезавтра, а Элайджа утром. Ну какой – же я у вас молодец. Давайте, не жалейте комплименты, поцелуи и чего-то там еще. – располагаясь на диване продолжил он. -Скажи честно ты дурак?- садясь рядом с братом спросила Бека. -Чего это? Это отнюдь не комплимент, дорогая моя. - О боже.. кого к нам принесло. Как же я рада, что ты приехал. – сквозь зубы процедила девушка. -А я то как рад! Надоело скитаться по миру, жить в дорогих отелях , есть вкуснейшую еду, получать лучших женщин, не то, что тут своя старенькая комнатка, вечно пустующий дом, крики, вопли. Вот это жизнь , скажу я вам.. -Да, хорошенько же тебя потрепало за эти годы. – отпивая из стакана сказал гибрид. -Зато живой, здоровый. – улыбаясь ответил Кол. – Ладно, пойду - ка я покемарю, устал я за сегодня. - Ночь оставляет желать лучшего.. – покачал мужчина головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.