ID работы: 344323

Неожиданное возвращение.

Гет
PG-13
Заморожен
62
Размер:
89 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 78 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 29. "Я не буду тебя убивать, ты умрешь сама."

Настройки текста
Дорогие читатели :3 Спасибо большое вам за отзывы , это очень приятно) Извиняюсь,что так долго не было главы. Наслаждайтесь :D Обычный день, обычная погода. Только не в самом обычном городе и далеко не в самой обычной семье Майклсонов. Солнце не сильно грело землю, но все же ее тепло почувствовать было можно. Открыв глаза парень поморщился и сделал попытку встать с кровати, но его тело, руки, ноги не слушались . Все же преодолев себя он встал с кровати обхватывая руками голову. -О Боже.. Как же болит моя головушка..- ели стоя на ногах сказал первородный и пытался разглядеть себя в зеркале . Но все же как бы он не старался что-то увидеть в зеркале зрение не поддавалось, его глаза не могли показать нормальную «картинку», а зрение не фокусировалось на чем-либо. «Сколько же я вчера вди.. влви, влил в себя ?» - вспоминая и подбирая слова думал Кол. -Так.. так, так. Нужно собраться и сделать морду кирпичом ,иначе Клаус и Бека будут вспоминать мое состояние еще пол века. Натянув штаны и кое-как застегнув рубашку,( хотя никто и не ожидает от него, чего-то больше в его состоянии.) ,парень начал спускаться в низ. Дойдя до бара Древний достал стакан и бутылку виски. Усердно стараясь попасть в стакан янтарной жидкостью, Кол больше разлил чем было в стакане, но он не подал виду ,что ,что-то не так. Заметив старшего брата вампир наблюдал за ним. Мужчина сидел у камина и смотрел как искорки на каждом полене сжигали их заживо. Глотнув виски он решил отвлечь Клауса. -Гуд эн морген! –не рассчитав силы завопил тот. Клаус подпрыгнув на кресле подлетел к брату и схватил его за горло. -Эй, ну ты чего!? Я же тут ,типа , решил стать «Мистером доброжелательностью» ,а ты меня душишь, пусти, а то покусаю! – оголив клыки прокряхтел Кол. -Слушай, Кол ты только меньше суток в моем доме, а уже так успел меня утомить. – отпустив его прошипел Ник. -Это не предел – расплываясь в язвительной ухмылке сказал он. Никлаус закатив глаза решил покинуть этот этаж , где собственно и находился его младший брат. -Покедова! – крикнул в след ему Кол и принялся заливать похмелье. На столь громкие крики и шум, причиненный братьями, спустилась Ребекка. Застав Клауса на лестнице они зыркнули друг на друга испепеляющим взглядом и выдавили неискренний : «привет». Так как вчера их вечер закончился весьма не на приятной ноте. -С самого утра уже напиваешься, не позвав сестру? Грубо. – съязвила Бека входя на кухню. -Ээ.. Будешь? – приподнимая бутылку спросил он. Блондинка лишь уверенно кивнула и поднесла стакан. За дверью послышались негромкие звуки и оба вампира вслушались в происходящие. -Бекс, это Элайджа приехал на металлическом скакуне! Давай сделаем ему сюрприз? -Мм, это интересно. Что ты предлагаешь? – положив руки на барный столик спросила она. -Давай сейчас спрячемся с тобой, а как дверь откроется выскочим и крикнем «С приездом Элайджа, поздравляем!»? Как тебе? Хотя я и так знаю, что я гений. -Кол, мне давно уже не 10 лет, что бы выскакивать из-за двери или барной стойки с поздровлялками к приезду, я думала ты о реальном сюрпризе говорил.. -Ну как хочешь, я пойду спрячусь , ты только не говори, что я спрятался, хорошо? -Будет сделано, капитан! – приложив руку к виску сказала блонда. Мгновенно тысячелетний вампир переместился в конец комнаты и спрятался за дверью. Через несколько секунд дверь открылась и за ней показалась яркая улыбка Элайджи. -Привет Ребекка! Я скучал по вам.. – переступая за порог с сумками , сказал он. Как вдруг из-за двери вылетел Кол и заорал : -«Элайжда, я тебя поздравляю с приездом, чувствуй себя как дома!» От такого приветствия Древний побелел в лице и только отойдя от шока сказал: -Кол ты опять пьян? -Я тверзь! То есть трезв, да! -Понятно, ну, что же рассказывайте как у вас тут жизнь протекает?- спросил Эл и присел в кресло. -Эй! Стефан, отдай мой кусок пиццы. – пытаясь отнять тарелку сказала вампир. -Кэт, прекрати . – молящими глазами посмотрел на нее парень. -Ладно, ладно- улыбаясь уголками губ произнесла та. Достав из упаковки еще пару кусков пиццы Катерина и Стефан переместились из кухни в гостиную к Деймону и Елене. -А ну, подвинь свою чудную попку. – умащиваясь рядом с Деймоном сказала девушка. Поймав на себе непонимающий взгляд девушки Деймона , Пирс сказала: -Я знаю, ты от меня не в восторге.. -Никто не в восторге , ты хотела сказать . – отшучиваясь перебил ее старший Сальваторе. -Деймон, помолчи . Елена, но я не собираюсь пока покидать город.. Так, что хочешь ты этого или нет, тебе придется меня терпеть. Хотя бы какое-то время. – отправляя кусочек пиццы в рот, договорила она. -Я понимаю.. И я думаю нам придется найти компромисс. – поджав губы в неловкой улыбке ответила Гилберт. -Я думаю, на такое я могу пойти. За разговором двойников наблюдали братья и время от времени кидали на друг друга непонимающие взгляды. -Ладно, я думаю нам пора. – сказал вампир. -Да пожалуй, а то я очень устала. – договорила за него Кэт. Выходя из дома младший брат Деймона попрощался со своей бывшей девушкой ,а она ему в ответ на это, помахала ручкой и пожелала спокойной ночи. После , Елена и ее вампир зашли в дом. Стефан и Катерина шли по ночному Мистик-Фолс разговаривая о чем-то. Вспоминая давно прошедшие времена. -Тебе не кажется, что на нас постоянно кто-то смотрит? – спросил вампир. -Тебе тоже? -Думаю, да.. – Оглядываясь по сторонам пробубонел он. Повернув голову в сторону пра пра… бабка Елены заметила телодвижение за углом, после чего дала знать об этом Стефану. Вдруг тело ее давнего друга–бойфренда с грохотом упало на землю, в непонимании повернув голову девушка увидела, что ему сломали шею. Она замешкалась. -Кэтрин Пирс. Какими судьбами в столь маленьком городке? – раздался голос прямо позади. -Клаус.. Я.. -Что ты!? – рассматривая ее с ног до головы спросил Клаус. –А ведь ты совсем не изменилась. Хотя о чем это я ? Такие сучки как ты не меняются.. Ты может быть хотела мне рассказать о том как предала меня? А может о том как подставила меня не один раз!? А хотя нет.. Ты наверное, очень ,хочешь мне рассказать про Кайлу. Девушку из Нью-Йорка, припоминаешь!? – его глаза горели злостью, холодом. Переместившись к леди-вамп Древний схватил ее за горло и вжал в стену. -Я задал вопрос! – срываясь на крик прошипел Ник. -Я.. я.. – хрипела Пирс. - Я так и думал. – легким ,резким движением тысячелетний вампир прокусил ее плечо. – Я не буду тебя убивать, ты умрешь сама. -Нет! – захлебываясь слезами прокричала вампир . Злость взяла верх и гибрид сломал шею девушке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.